アイプレイ ウェットバッグ オムツ入れ 水...(キッズ&ベビー カイズ KIDS&BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-04
  • 保育園の水着&着替済入れ
  • 保育園で夏からの水遊びが始まり、着用後の水着や帽子、普段もお昼寝前に毎日着替える子供の衣類等をスーパーやコンビニの袋に入れておりましたが、環境問題等も気になりますので自分のできることからと思い購入。最初は中の生地に着替え用時用の靴下やパンツが出てこず、出すことが大変だったと3歳の子供に言われましたが、小物は服でくるむように入れると取りやすくなった様で何も言われなくなりました。使 ・・・(続きを読む
  • サクサクタマネギさん
  • 3 2019-03-06
  • 柔らかくて良いです
  • もう少し薄くてゴワゴワしたイメージでしたが、しっかり厚みもあり柔らかく、丈夫そうです。ただ、くるくる丸めて留められると書いてあり、期待していたのですが、生地が厚いのか、ストラップが短いのか、三つ折りのくるくるでは留まりませんでした。折らずにくるくる留めます。 ・・・(続きを読む
  • ぷちぃとまとさん

5 2019-06-01

可愛い防水ポーチです。
スイミングの後、濡れた水着を入れて、待って帰ってくる用に購入しました。名前を書くところもあるし、2ポケットなので、濡れたものと濡れていないものを分けてしまえるところが良いです。

5 2019-07-04

保育園の水着&着替済入れ
自分のできることからと思い購入。最初は中の生地に着替え用時用の靴下やパンツが出てこず、出すことが大変だったと3歳の子供に言われましたが、小物は服でくるむように入れると取りやすくなった様で何も言われなくなりました。使わなかった替えのパンツや靴下などは小さいファスナーの箇所に自分で入れて帰ってきますので良い買い物ができたな〜と思いました。たこのプリントも気にいってくれました。
汚れても洗濯可能なのは良いです!

4 2020-03-28

プールや温泉の時に濡れた水着、タオル、着替えを入れるのに使いたくて購入。
いつもはビニール袋などを使っていたので洗って繰り返し使えるのと、濡れた物と乾いた着替えを分けて入れられる所が良いです!
畳むときに結構きつく巻かないとボタンが止められなかったです。
ホワイトジニアを選びましたが、画像より明るく派手な感じがしました。使って良ければ、子供のプール用などにリピートしたいです。

5 2020-02-17

子供がプール教室に通い始めたので防水性ポーチを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
いつも荷物が多い自分にとって、軽くて畳むとコンパクトになるのはかなりポイント高!
小さめのバスタオル、水着、帽子も全て入りました。
今後託児所なども利用予定なので、汚れ物入れにも購入しようかなと思っています。

4 2019-04-09

保育園の汚れもの入れとして2枚購入しました。毎日汚れたり濡れたりした服などを持って帰るのに、仕切りがついているのも使い勝手が良さそうです。値段は安くないので悩みましたが、届いた実物は本当に可愛いかったです。絵柄も友達とかぶらなさそうだし、長く使えることを期待しています。
注文番号:273051-20190405-00257822

• ぷう4726さん
  • ぷう4726さん

5 2020-03-27

子供も大人も使い勝手のよいアイテムです
子供の保育園用に購入しましたが、防水でポケットがついているので、濡れたもの、そうでないものと使い分けができて便利です!生地も柔らかく、荷物をいれてもバックの中で曲げたりたためたり、柔軟にいれられます。大人のジムやホットヨガ用にも大活躍していますので、もっと色んな柄があるといいなと思います(^-^)

5 2020-03-17

保育園の汚れ物もの入れにちょぅど良い
保育園の汚れ物入れ用に購入しました^_^
大きさもちょぅど良くて追加購入しました!
小さく畳めるのも良いです!
注文番号273051-20200315-00197743

5 2020-02-26

リピート
昨年息子にAqua Hawaiian Turtleを購入して凄く可愛くて便利なので、今回7ヵ月の娘にホワイトジニアを購入しました。
やっぱり可愛い!

4 2020-02-12

この商品も、柄と色合いがとても可愛いです。子どもと水遊びをすることをイメージして購入しました。濡れた洋服や水着を入れる予定です。まだ未使用なので、星四つにしました。

5 2020-02-12

水着を入れるために購入しました。今までビニール袋にいれてましたがこれからはこちらを使いたいと思います。
洗濯機で洗えるし、軽量で小さくたためるし、入れる場所が2つあるのでこれから使うのが楽しみです!
もう少し大きいサイズも販売してほしいです。

5 2019-08-04

使いやすい
追加購入です
タツノオトシゴしかなかったのですが、これが欲しかったので良かったです
軽くて乾きやすいし2箇所入れるところがあるのが大変便利で水遊び以外にも使っています
他のサイズや他の柄などもあるのでしょうか?もしあれば今後に期待したいです

5 2019-06-15

可愛い!
息子にAqua Hawaiian Turtleを購入しました!可愛くてちょうどいい大きさです。小さく畳めるので、鞄にも入れておきやすいです。
柄違いをまた購入しようと思ってます!

5 2019-06-15

届くのがとても早くて助かりました!
小学生の娘の水着入れに購入しました。
使うのが楽しみです。

4 2019-06-11

注文番号 273051-20190607-00462815
ベビースイミングで使用しています
親子2人分の水着、バスタオルが入るので便利です
気持ちもう少し大きいと嬉しいなと思い星4つにしました
別の柄も購入したいので、再入荷されるのを楽しみにしています!

• MARin2さん
  • MARin2さん

4 2019-06-08

マルチストライプを購入しました。
画像で見る色合いと少し違くて、かなりピンクって感じでした。
もう少し薄い色合いが良かったかな!
でも生地や作りはいいのでビーチやプールに使いたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ