アイプレイ iplay サングラス キッズ ベビ...(キッズ&ベビー カイズ KIDS&BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-11

かわいい!
旅行で海に入る機会があるため、1歳の女のコに黒のサングラスを購入しました。和顔の我が子に似合うのか少し不安があったのですが、とてもかわいかったです!(親バカ)子どもはサングラスが気になるのか、すぐ取ろうとしてしまいますが、紫外線予防のために使用していきます!また、サングラスで親子コーデも楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• 44670さん
  • 44670さん

5 2020-05-03

大満足です
生後6カ月の娘に黒を購入。
これからの時期に大活躍間違いないです!
サイズは娘には大きめですが、デザインも可愛いくて長く使えそうで大満足です。

5 2020-03-16

とってもかわいい!
6月に沖縄に行くので購入しました。
現在6ヵ月で多少大きいですが、バンドがついているので大丈夫そうです。
実用性はまだ分からないですが、とにかくかわいいので早く着けて出掛けたいなと思います。

5 2019-08-11

夏のお出かけに
ベビーカーの日除けだけでは眩しい日差し!
0歳用のサングラス🕶を探していました。
白は、売り切れでブルーにしましたが、これで正解。とても可愛いです。お散歩が楽しくなりそう。

• y.nrakitaerさん
  • y.nrakitaerさん

4 2019-08-05

取れにくい
後ろのゴムがあるので取れにくく、小さい子にピッタリです

4 2019-06-07

キュート!
夏の沖縄旅行のために2歳の息子に買いました。母親の私が普段からサングラスを掛けているのに、本人は警戒してまだ掛けてくれません。でも、興味があって持ち歩いています。旅行までにはなんとか慣れて掛けてもらいたいです。

5 2019-05-13

可愛い
1歳の息子の目の紫外線対策で購入。最初はかけると、外そうとするが、しばらく無理矢理にかけ続けさせると観念したのか気にすることなく付けるようになりました。デザインも可愛いく満足しております。

• susu618さん
  • susu618さん

5 2019-04-14

レンズがミラーになっていないのがいいです。娘が眩しくてお散歩嫌がるので使ってみました。着脱を嫌がりますが、眩しくなくなったようでお散歩も楽しそう。ありがとうございました!

4 2019-03-17

かわいいです
陽射しが強くなるこれからの時期のために購入しました。ピンクを選びましたが、ポップな雰囲気でとてもかわいいです。到着までとても早かったのも良かったです。

2 2020-02-25

かわいいけど
6ヶ月で頭大きめですが調節してもぶかぶかです。あと、やっぱりつけると嫌がります(^-^;
もう少し大きくなって使えるのを祈ります!

3 2019-04-26

まだかけてないけど。
1歳1ヶ月で一番小さいサイズ購入。、かっこよく黒にしようと思いましたが、白にしました。子供は女の子です。
耳にかけるタイプでなく、このバンドタイプがどう出るか。。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物サングラス