送料無料 日本モチーフ柄のおしゃれなガー...(キッズ&ベビー カイズ KIDS&BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • おしゃれでかわいいガーゼおくるみです
  • 0歳児の娘の為にsakuraとsemamoriを購入しました。両方とも実物の方が画像より色が少しだけ濃い印象ですが、とても可愛らしい柄で肌触りも良くて気に入っています。sakuraは大小濃淡様々な桜の花びらが、semamoriは折り紙で折られた様々な生き物(ウサギや蝶々、鳥など)がプリントされていました。sakuraは完全に女の子向きですが、semamoriは涼しげなミントカラーなので男の子でも女の子でも違和感なく使える ・・・(続きを読む
  • ペパーミント1028さん
  • 3 2019-10-27
  • 前にブランケットを購入してとても良かったので、2人目用に同じラインナップのおくるみを買ったのですが、こちらはかなり薄くてセール価格が適正価格かなと言った感じでした。期待していただけに残念。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-17

可愛い
以前から気になってた商品で、スーパーセールで半額の時にgetしました。【オージー】を選びましたが、とても可愛くて使うのが楽しみです!

4 2020-07-02

軽くて肌触りも◎
注文した翌日にはポストに投函されていました!
semamoriの柄は人気があまりないのかな?と思ったのですが届いてみたらとても可愛くて満足です!柄も優しいカラーばかりなので1番好みかもしれません★
今までエイデンのブランケットだったのでこちらは初。最初はハリがあったけど洗ったら柔らかくほわほわになりました!
上の子たちも「気持ちがいいー!」とたまに使っています笑笑

5 2020-06-09

おしゃれでかわいいガーゼおくるみです
sakuraは完全に女の子向きですが、semamoriは涼しげなミントカラーなので男の子でも女の子でも違和感なく使える柄だと思います。
ガーゼおくるみは新生児期を過ぎても重宝するので長く大切に使わせていただきます!

• degreeDsさん
  • degreeDsさん

5 2020-07-10

オシャレ
オシャレなのに破格の値段だったので、大変有り難い。新生児用に購入しましたが、結構大きいので、対角の端と端を結んでスリングみたいにしたり、毛布代わりにしたりしています。おくるみとしては、まだ大きすぎるかな。出掛けれるようになったら、ベビーカー移動時のひざ掛けとか、日除けに使えそう。なにより可愛い。満足。

• hikari1106さん
  • hikari1106さん

5 2020-06-15

安い&可愛い
夏に出産のため2枚購入しました。sakuraとsemamoriですが、どちらの柄もとても可愛い!本当はsemamoriではなくshurikenが欲しかったのですが在庫がなくてこちらにしましたが、実物を見るとこちらも可愛いです!「背守り」も調べてこっちで良かった〜!と思っています。まだ水通しかしていませんが、フワフワになりそうで楽しみです。

5 2020-06-13

真夏かと思うぐらい、高温が、続いていましたが、梅雨入りしましたね。
暑い日でも、ベビーカーに赤ちゃん乗せて出かけている時、ガーゼおくるみを日差しよけに、
利用されているママさん達、とても多いですね。1枚、かけているだけで、全然違いますと言っていました。
私も、孫の為に、今回、2枚購入しました。お安く購入できて嬉しい。

• oliiiiiiiさん
  • oliiiiiiiさん

5 2020-06-10

先輩ママからも激安!との声が♪
楽天スーパーセールを利用して半額で購入できました!
現在妊娠7カ月で、そろそろ細かいベビ用品を取りそろえようと準備していたところ、
もちろん、可愛い柄(好みの柄)で購入したいなぁ。とは思っていたのですが
そもそも、ベビが最上級に可愛いだろうし(笑)
売りきれも多かったのですが、桜柄もとっても可愛くてとにかく満足!
プレゼントで頂いた、有名メーカーのガーゼおくるみと大差なく
産まれてからとっても活躍しそうです!

4 2020-06-07

お気に入り。
夏に産まれる我が子へ。2回目の購入です。
またまたスーパーセールで安くなっていたので今回は友人の娘さん用にサクラも購入。
やっぱり花火はなく残念ですが、代わりに富士山にしてみたらこちらも可愛かったです!
洗い変え用として大切に使わせていただきます。
前回はジッパーみたいな袋に入ってたのに今回は箱に入っててびっくりしました!

4 2020-06-28

安く購入できてうれしい。模様も可愛かった。

5 2020-06-21

安いからちょっと不安でしたが2000円以上したものと変わらないです!

5 2020-06-21

シュリケンとサクラを購入しました。
シュリケンに2箇所、穴が開いていましたが…
お得に購入出来たので問題無しです!
また利用させていただきます。

• vega_1226さん
  • vega_1226さん

5 2020-06-18

友達にプレゼント
和柄が好きな友達に送りました。
とても丁寧なご対応をしていただき、またお願いまでしてしまいましたが聞いていただきありがとうございました。
おかげさまですごく喜ばれました。
またリピートさせていただきます!

• kiki1316さん
  • kiki1316さん

5 2020-06-17

とても可愛い。
肌触りもよく、柄もかわいいので大変満足です。安くなっていたので、お風呂用とおくるみ用で2枚買いました。大活躍してくれそうです。

5 2020-06-14

満足です
廃盤のセールでとても安く買えました。
肌触りもよく、赤ちゃんに巻いていると寝付きやすかったです。
商品の柄がわかりにくかったので、柄がもうちょっとわかりやすいと、良いかなと思います。

4 2020-06-14

かなりお安く購入できて大満足です☆
まだ使用していませんが、使用するのが楽しみです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ