おくるみ ガーゼ 夏用 スワドル ウィーゴア...(キッズ&ベビー カイズ KIDS&BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

自分用と友達用に!
出産近い友達に購入しました!自分ももうすぐ半年の子がいててなにかと肌掛けが必要だし夏用がなく、、スーパーセールでお買い得だったので2つ買いました!!
注文した柄が売り切れてしまったのでわざわざ電話でご連絡して下さり対応も分かりやすく、配送も早く、お店の方の対応も親切だったのでとても快くいいお買い物ができました★
ありがとうございます(^^)
届いたおくるみも、柔らかくて柄も可愛いし、気持ちいい!!さっそく使わせていただいてます!
長く使えそうなので重宝します!!

5 2019-06-13

リピート
おくるみとして、肌掛けとして、抱っこのときに自分の胸にかける用として、たくさん使えます。柄も可愛く軽くて持ち運びにも重宝

5 2019-06-10

素敵な柄でした
パステル系のものは売り切れで、花火と桜どちらか悩んだ末に桜にしました。安いからまぁいっかって感じでしたが、届いた実物をみて素敵!と思いました。他の方がレビューに書いてましたが、桜色というわけでなく朱色でした。でも私はそれが和風で素敵だと思いました。おくるみは洋柄が多いので、和柄なのが逆に被らないしいいじゃん♪と思います!生地も洗えば洗うほど柔らかくなりそうだし、使うのが楽しみです!スーパーセールで安く買えたのでとっても満足できました!

薄くて丈夫!
大判だし、薄くて洗ってもすぐ乾くので汚してもへっちゃらです!
授乳ケープを買おうか迷ったけれど、それしか用途がないよりも、他にもいろいろ使えるおくるみの方がいぃと思いいろいろ探したら半額だし、かわいぃ柄もあったのでこちらに。
ベビーカーで膝掛けにしたり、チャイルドシートに日除けとして掛けたり、虫除けの蚊帳のように使おうとおもいます!

リピ
以前、自分の子供用で注文し、可愛かったし、使い勝手いいので、この間出産した会社の方へプレゼントとして購入。男の子用のラッピングをお願いし、かわいかったです。来週渡すのが楽しみです。
出産した人にプレゼントとして、高くないし(値段高いと相手が気を使う)使い勝手いいのでおすすめです。

• e9286さん
  • e9286さん

5 2019-06-09

花火柄を購入しました!
何もしてない状態でフワフワな手触り!
これから水通しして使って行くたびに
もっとフワフワになると思ったら楽しみです!
欲しい柄がすぐ無くなってしまったので
入荷次第、また購入したいと思います!!

5 2019-06-08

プレゼントに
出産祝いに購入しました
自分もおくるみは使っていて、赤ちゃんの頃はもちろん、大きくなっても肌掛けや膝掛け、色々使える用途があって重宝してます♪
のしも貼っていただき、綺麗に包装されていて頼んでよかったですm(__)m
水着も可愛いので、クーポンもらったら購入したいです★
注文番号・273051-20190605-00425818

• ほぴ20さん
  • ほぴ20さん

5 2019-06-06

とっても可愛い!
写真通りでした!
楽天スーパーセールにもかかわらず発送が早かったです♪♪
イメージ通りで、素材も柔らかくて可愛いです♪♪
お安くで買えて色違いも買えばよかったです

4 2019-05-28

急ぎだったので、早い商品の到着は助かりました。現物はまだ見てないですが喜んでくれると思います

5 2019-05-08

可愛い
273051-20190304-00634719
安くなった時に買わせて頂きました!
消耗品なので、色々な絵柄を買いましたがどれも可愛かったです(*^^*)

4 2019-05-04

他に見かけない柄や色合い!
すぐに届きました。エイデンアンドアネイのものはたくさん持っていますが、こちらの柄や色合いがまた違った感じで可愛らしかったため、試しに一枚購入しました。

5 2019-03-21

かわいい
以前プレゼントしたことがある友人からすごく使えると聞いていたので、別の友人の子供にも同じものをと思い購入店に行ったところ取扱いがなくなっていたので、楽天で探しました。
スーパーセール時だったので嬉しいことに半額で買え、またラッピングもお願いしましたが、とてもかわいく大満足のお買い物でした。
またこちらでお買い物したいと思います。
注文番号 273051-20190307-00136832

4 2019-03-17

薄手だけど頑丈そう
薄手で春夏生まれの子供のおくるみとして丁度よさそうです。汗をかく子供のシーツとしても使えそうです。色味も落ち着いていてかわいらしく満足。薄いですが洗濯してもしっかりしていて頑丈そうです。273051-20190310-00168816

4 2019-03-12

とにかくかわいい!
6月初旬に出産予定のため購入しました。ブランケットは欲しいのが売り切れていたので、再販時に同じ柄を買えるようにFlowerbombにしました。
とにかく可愛いです!かなり薄手ですが、最近猛暑の年が多いので、夏にはちょうどいいと思います。
配送も早かったので、ブランケットも再販次第、検討しようと思います。

5 2019-03-12

かわいぃ
かわいいなぁと見ていたら、スーパーセールでとてもお得だったのでズー買いました。
生地も柔らかく気持ちがいいですし、洗濯してもすぐ乾く。ベビとの外出は荷物がかさばるので、外出時にもすごく重宝します。お気に入りの柄で暮らしの質が上がります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ