5 2023-06-14

届くのが早くてとても助かりました!
産まれた時から髪ふさふさだった娘。生後5か月の今、かなり髪が伸びて立って綿毛ちゃんになってたんですが、髪に少しワセリンをつけてブラシでスッスッと撫でたら綺麗に収まり、髪も艶々になりました!
良い商品をお安く買えてとても満足です♪

5 2023-11-30

セット:ブラシ コーム | カラー:ナチュラル

丈夫で長く使えそうです。
(出産準備に購入したため未使用。触ってみた感想です)
冬生まれなので静電気起きづらそうなものにしようと思いこちらにしました。
【ヤギの毛ブラシ】
とても柔らかいので、赤ちゃんに使わなくなったら自分の洗顔にでも使えそうです。
(注意書きに水に浸け置いてはいけないと書いてあるので無理かもしれませんが)
靴の汚れを払うとか色々使い道はありそうです。
他サイトの口コミで「獣臭がする!」というのを見かけて気になりつつ購入しましたが、確かにすごく真剣に匂えばうっすらするかも…?くらいでした。
外に1日吊るしておけばわからかくなるだろうと思います。
(もしかしたら個体差があるのかもしれませんが)
【木のブラシ】
女の子の予定なので、長い髪にも使えるものをと思いこちらにしました。
一枚板で出来ていて厚みもあり丈夫そうなので、椿油なんかで手入れすれば長く使えるんじゃないかと思います。

5 2023-06-01

配送がめちゃくちゃ早かったです。
100日の撮影の時用に買いましたが安く手に入り満足してます。

5 2023-05-27

ボサボサだった髪の毛がすっきりまとまった。娘も気持ちいいみたいでよく笑う。購入してよかった。

4 2023-11-11

セット:ブラシ コーム | カラー:ナチュラル

ふわふわした毛で、優しく髪をとかすことが出来ました。よかったです。

5 2023-10-12

セット:ブラシ コーム | カラー:ナチュラル

パッケージから取り出す際に割れてしまいましたが配達中の破損の可能性があるとのことですぐにご対応くださいました。
お風呂上がりに使用していますが髪がサラサラになりとても良いです。
↓以前レビュー
パッケージから取り出す時に折れました。耐久性が全くないので力の入れすぎに注意です。

2023-10-13
この度は当店のベビーブラシ&コームセットをご購入いただき誠にありがとうございます。

パッケージから取り出す際にコームが折れてしまったとのこと、せっかくお買い物をしていただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

コームは天然木でできており、厚みは約0.8cmありまして、
パッケージから取り出すほどの力で簡単に折れるものではございませんので、
もしかすると、今回お届けしたものが輸送、配送中の衝撃などによりダメージがかかってしまっていたのかもしれません。

商品交換につきまして、楽天よりメッセージをお送りしておりますので、
お忙しいところ誠に恐れ入りますがご確認いただき、ご返信いただけますようお願い申し上げます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

5 2023-09-23

セット:ブラシ&コーム | カラー:ナチュラル

変形防止の厚紙で補強されていたので
形が綺麗なまま届きました!
肌触りが良く見た目とっても可愛いので
ギフトにもおすすめかと思います♪

5 2024-02-09

軽くて柔らかくて
とっても良い感じです。
来月出産予定なので
赤ちゃん達に使うのが楽しみです。
とてもフワフワで
頭の柔らかい赤ちゃんにも
問題なく使えそうです。

• -to-shi-さん
  • -to-shi-さん

5 2023-10-21

セット:ブラシ コーム | カラー:ナチュラル

薄毛の4ヶ月ですが、柔らかい方で溶かすとサラサラで真っ直ぐになり使いやすいです。

5 2023-06-30

産まれてくる子供の為に
産まれてくる子供に使えるブラシを探していました。説明書が英語で読み辛く、国内ブランドの者とかにしておけば良かったかな・・・?と少し戸惑いましたが触ってみるとブラシがとってもふわふわで気持ちよく、赤ちゃんが喜んでくれそうだなと思いました。旦那も到着したブラシを見て喜んでいましたので楽しみです。2種類あるので使い分けられるのも良さそうです。早速一度洗ってすぐ使えるように準備しておこうと思います。

• Lily6367さん
  • Lily6367さん

5 2024-03-01

セット:ブラシ&コーム | カラー:ナチュラル

とーっても可愛いし、ブラシの毛もふわふわでよかったです!

• わか5349さん
  • わか5349さん

4 2024-02-22

セット:ブラシ コーム | カラー:ナチュラル

主人の家系がベビーから髪が多いので産まれてくる娘のために買いました。ブラシが柔らかくて良さそうです。

• pipi3721さん
  • pipi3721さん

5 2024-02-13

とてもいい!
ブラシの毛がとても柔らかくて気持ちいいです。
デザインも可愛いので見えるところに置いておいてもいいです!

• セなさん
  • セなさん

5 2023-12-17

セット:ブラシ コーム | カラー:ナチュラル

長く愛用したいと思います♪
女の子なので小さい時から髪の毛を綺麗にしたいと思いこちらを購入しました。赤ちゃん用なので思ったより小さいと思いましたが、ある程度髪の毛が長くなるまで使えそうです。来月出産予定なので使うのが楽しみです^ ^

5 2023-12-15

セット:ブラシ コーム | カラー:ナチュラル

子供が生まれるので購入しました。ブラシの毛も柔らかく気持ちいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ブラシ・くし