2023/10/08
    Deluxe:0-8ヶ月 | カラー:White
    昨日届きました。 白を購入したのですが、 未開封にもかかわらず、ホコリが混入していたり、 黒く汚れがありました。 安いお買い物では無いのでガッカリです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    この度はドッカトットをご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしましたドッカトットにホコリの混入や黒い汚れが見られたとのこと、 せっかくのお買い物でしたのにご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、お問い合わせフォームからもご連絡を頂戴し、お手数をおかけしてしまっておりますこと、重ねてお詫びを申し上げます。 いただきましたお問い合わせへカスタマーサポート担当者より返信をさせていただいておりますので、 お忙しいところ誠に恐れ入りますが内容をご確認いただきご返信いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/24
    恐竜DADDYさん
    あす楽商品が4日後に届きました!!!!
    赤ちゃんのベビーベットが急ぎで必要な為、あす楽対応で商品購入しましたが 残念なことに4日後に商品が届きました。店舗様にお問い合わせを入れた所、予約商品を合わせて同時購入した事でお送りが遅くなったと言われたのですが、サイトにはそのような記載も無くそのことを訪ねた所、楽天運営側からそのような記載は必要ないと言われているとの答えがスタッフさんから返ってきましたので、本当に驚きでした。どちらも送料無料商品の為、別々での発送だと思ってとても楽しみにしていたので大変残念でした。 また、カートには同時購入の際のあす楽チェックボタンも無いので、同時購入をする事で 購入者が損をして店舗側が自社の送料を抑えている事があるようです。 スタッフ様に連絡を入れ、今後商品を同時購入の際、荷物があす楽対応出来なくなるなど 次回から改善して欲しいのでサイトにそのことを記載して欲しいとお願いした所 楽天運営側にそのような記載は入れても入れなくても良いと言われている為、 今後もサイトに書き込みを入れないと言われたことも非常に残念でした。 子供の商品をお取り扱いする店舗がお客様目線で対応していただけれない事が とても不信感を感じましたので今回はご評価を1にしました。 このような店舗では二度と購入をしたくないなと個人的には思いました。
    注文日:2021/12/18
    2019/11/08
    マチ6286さん
    買わなくとも良かったかも
    布団一緒に寝て、夜中添い乳で授乳するので囲いがあると、いちいち外に出して寒い中授乳しないといけなくなる。添い乳は、楽です。
    注文日:2019/07/23
    2019/05/19
    ウチの子には…
    インスタで見つけて購入しました。ウチの子には全く合わず全然寝てくれません。 これに寝かせるとすぐ泣いてしまって… 心地悪い様です。高いのでもう少し手頃な簡易ベッドを購入すれば良かったです。
    子供へ
    注文日:2019/01/11
    2018/03/03
    こんな評価ですみません
    配達日を指定したのにもかかわらず、全然違う日付けと時間になっており、荷物が行方不明になりました。こちらのショップのミスなのか配達業者のミスかはわかりませんが、高額なものなので不安でした。 価格については、近隣のショップにて半額以下で販売していたので失敗したなと思ってしまいました(;_;) 送っていただいた商品はにおいがキツく、何回か洗濯しました! そして、、、子供には合わなかったみたいです(;_;)全然寝てくれません。。。こればかりは個人差なので仕方ないです。諦めますが、使用できたとしてもせいぜい半年がいいとこかなって思うと割高です。 カバーを買い直して誰かにあげるか、フリマに出品になりそうです。 5000円くらいで売れればいいなぁ
    注文日:2018/02/09