商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-13
  • 値段以上の価値のある商品です。
  • これは本物です。ありがとう。生後2ヶ月、抱っこでしか寝てくれなくて赤ちゃん。下ろせなくて困っていました。下ろした途端泣いてしまうので夜もソファーで抱っこのまま寝ていました。赤ちゃん5キロ超えてのソファー寝は寒いし腰も腕も限界で、藁にもすがる思いで買ってみました。結果この上なら寝てくれます!何で?何が違うんだ?ほんとにびっくりしました。ご機嫌な時は寝かしつけせず置いておくとひと通り ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • まあちゃきんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-20
  • 白買ったんですが、透明のカバーを開ける前にパッと見でゴミとか毛とかがベッドにめっちゃ付いてました、、清潔って書いてましたが、清潔には見えない、、汚すぎてびっくりです、、まだ使用してないので、よく寝るかは分かりませんが衛生面が気になったので星は減らしてます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-13

Deluxe:0-8ヶ月 | カラー:White

値段以上の価値のある商品です。
これは本物です。ありがとう。
結果この上なら寝てくれます!何で?何が違うんだ?ほんとにびっくりしました。ご機嫌な時は寝かしつけせず置いておくとひと通り遊んでそのまま寝落ちしてくれる事もあります。バウンサーやおくるみ色々試してもダメだったのに。高いけどドッカトット買って良かったです。
他の方のレビューにもあったように私のドッカトットにも髪の毛?とかホコリが付いていましたがコロコロで取って使いました。
私のように寝かしつけで悩んで限界を迎えるお母さんが減りますように。
赤ちゃんと一緒に泣いていた夜が一変しました。
高くて悩んでいるなら買ってみる価値ありということを伝えたいです。
普段はレビューなんて書かないんですが感謝を伝えたいのと寝れずにいるお母さんの参考になればと思いました。

5 2023-09-27

まわりのクッションがしっかりしています!!!今は外出用に使っているんですが、これから一緒に寝るようになったら添い寝用に使いたいなっと思います(^ω^)

• y4s9kさん
  • y4s9kさん

5 2024-03-22

高級baby
貴族かよ、、、これでずっと寝てもらう。犬の寝床になりませんように。

4 2023-10-04

Deluxe:0-8ヶ月 | カラー:White

まだ1日しか使ってないのですが毎日使って慣れさせてみようと思います!他の方のレビューに書いてあったので使用前に型崩れ防止のカードボードを抜けようと思ったのですがカードボードがよく分からずというか普通にクッションしか見当たらないしカードボードを外してくださいというタグも付いてなかったのでそのまんま使ってます(><)いいんでしょうか??
とりあえず夜2、3時間おきに起きる子が5時間近く寝てくれたので今のところ多分良しとします!

2023-10-10
この度はドッカトットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
型崩れ防止のカードボードの件につきまして、デラックスサイズ(0〜8ヶ月用)はカードボードが入っていなくても形の維持に支障がないため、
2022年夏の生産分よりカードボードが廃止になりました。
※グランドサイズ(9〜36ヶ月用)は引き続きカードボードが入っております。

商品ページにそのような記載がなく、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
カードボードの廃止の件は商品ページ説明文に記載させていただきました。

お子様がドッカトットの中で心地良い素敵な時間をお過ごしいただけましたら嬉しいです。
ドッカトットをお使いいただく中で、ご不明な点やご不安な点がもしございましたら、スタッフがサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • M S27さん
  • M S27さん
    購入者 レビュー投稿 20

5 2024-02-18

Deluxe:0-8ヶ月 | カラー:Fog Gray Chambray

他社の商品を使用していましたが
スヤスヤと寝ついていないようでしたので
前後1か月の孫に購入しました
使用したところうなる事もなく良く寝てくれています。購入して良かったと娘も言っています。

4 2023-12-14

Deluxe:0-8ヶ月 | カラー:White

他の方のレビューを見て購入したので、使用するのはまだ先ですがすぐに中身を確認しました。
髪の毛かと思いましたが、糸くず?繊維?が何箇所も付着していました。
海外製ですし仕方ないのかなぁと思いますが、やはりベビーが使うものなので気になりました。
クーポンでお安く購入できた点は満足しており製品に問題はなさそうなのでそのまま使用したいと思います。

5 2024-03-08

0歳の娘がすやすや寝てくれます。1日のほとんどをここで過ごしてくれているので、買ってよかったです。

• トト1314さん
  • トト1314さん

5 2023-12-06

Deluxe:0-8ヶ月 | カラー:Marine Chambrey

安く買えてとてもラッキーでした。しかも、翌日着で助かりました!

5 2023-07-09

これから出産ですがドッカトットはとても評判が良いので購入致しました。
真夏に産まれてくるのでスワドルを着させるのは暑そうなのでこれで寝てくれるといいなと期待しています。
発送も早くお店の対応も良かったです。

2023-07-10
お届けしたドッカトットに茶色い汚れが付いていたとのことで、お写真を拝見させていただきました。
せっかく当店をご利用いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

ドッカトットの交換について先ほど楽天よりメッセージをお送りしましたので、
ご確認いただきご返信をいただけましたら幸いでございます。

お忙しいところ恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします。
  • shokora-raさん
  • shokora-raさん

5 2024-04-27

Deluxe:0-8ヶ月 | カラー:White

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。連休前でしたが、すぐに発送いただきとても助かりました。

5 2024-04-04

Deluxe:0-8ヶ月 | カラー:Ginger Chambrey

4月末に孫が生まれます。使わせていただきます。

5 2024-03-26

Deluxe:0-8ヶ月 | カラー:White

高いのでどうしようかなと迷っていましたが、夜なかなか寝てくれないのでこうにしました。
ベッドに寝かせると目をあけてしまう我が子もそのまま目を閉じてスヤスヤしてくれます。
その子によるのかもしれませんが、うちは買って正解でした◎

• moke55さん
  • moke55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-23

Deluxe:0-8ヶ月 | カラー:White

生後1ヶ月半の孫に購入しました。とても居心地が良いらしく、お気に入りです。
生後8ヶ月位までの短い期間の使用という事で若干の躊躇が有りましたが、買って良かったと思っています。

4 2023-11-28

Deluxe:0-8ヶ月 | カラー:White

出産準備のためにこちらを購入。ベビーベッドの代わりを探していたところ、同僚からすすめられました。まだ使用してないのでわかりませんが、はやくこれに寝かせてみたいです。
また使用後にレビュー追加したいと思います。

5 2023-10-30

Deluxe:0-8ヶ月 | カラー:White

迅速に丁寧に対応いただけました。
良かったです。