フード付き バスタオル タオル ベビー フー...(キッズ&ベビー カイズ KIDS&BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-20
  • かわいいです♡
  • 8ヶ月の息子にお風呂上がり用としてコアラとライオンの2枚を購入しました。動物の顔を見せるととても喜びます&#9825 ;フードを被せると何とも可愛い&#9825 ;生地は柔らかく、フードの部分に引っかける紐がついている点が便利です。ただ何度か洗濯していますが、生地の繊維が少し手に付くような...あとは申し分ありません(^^)発送も早くて助かりました。また買い替えの時期が訪れたら購入したいと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-26
  • コアラ
  • 見た目かわいいです。お風呂上がりに使おうと思い購入。前にボタンか、マジックテープがあればよかった!自分でつけようかなぁ、という感じ ・・・(続きを読む

4 2019-07-20

かわいいです♡
動物の顔を見せるととても喜びます♡
フードを被せると何とも可愛い♡
あとは申し分ありません(^^)
発送も早くて助かりました。
また買い替えの時期が訪れたら購入したいと思います!

4 2019-10-02

かわいい(^^)
職場の人への出産祝いに購入させていただきました。
値段も安く、また機会があれば購入したいと思ってます。

5 2019-09-10

可愛い
リピート購入しました、猫ちゃん可愛いです!

• KUMASAN7862さん
  • KUMASAN7862さん

5 2019-07-20

可愛いです。
お友達の出産祝いに女の子なのでピンクのネコにしました♪♪

4 2019-07-08

プレゼント用
注文番号ー273051-20190704-00750709
プレゼント用で使ってないので使い心地等わかりませんが、108円でラッピングしてくださるのは有難いです!また機会がありましたらお願いします。

5 2019-07-06

コアラ
2歳の娘の水遊び用に購入しました。コアラのデザインに一目惚れしました。実際に届いた商品もとても可愛かったので他の柄も買いたいくらいです。タオルの生地も肌触りが良く気持ち良かったです。これから使うのがとても楽しみです(^^)

• sayo27さん
  • sayo27さん

4 2019-07-05

可愛い
赤ちゃん用に購入しました、タオルの生地も柔らかくて良さそうです。動物のデザイン部分が可愛いのですが乾きにくいので星4にしました。

5 2019-06-28

お祝いに
お祝いに購入しました!お値打ちだったのでラッピングもお願いしましたが、とても丁寧で可愛いラッピングで満足です。

4 2019-06-25

画像通りかわいかったです。
袋から出したら糸くずが結構でてきたので洗濯してみたらどうなるかなという感じです。

5 2019-06-24

ぞうさん
来月、生まれてくる我が子のために
ただただ可愛くて購入してしまいました(笑)
夏生まれなので
お風呂上がりはもちろん
ブランケットかわりや
退院時のおくるみのかわりに使いたいなと
思っています♪
夏はずっと持ち歩く予定です。

5 2019-06-11

色合いがとてもかわいい
コアラにミントグリーンがとってもかわいいです!ウィーがアミーゴはおしゃれでかわいい色合いの物が沢山あるのでこれから揃えていきたいです!

5 2019-06-10

注文してからすぐに届きました♪丁寧な梱包、可愛い色合いで大満足です(^^)早くプールに行きたいです(^^)

• daichang385さん
  • daichang385さん

4 2019-06-06

ありがとうございます
もう少し 大きければ 良かったですが、可愛いし満足です😍

5 2019-06-02

友人の出産祝いに。
可愛いと喜んでもらえました!また機会があればリピートしたいです。

5 2019-04-06

乾燥機にかけなくても柔らかいです。今治タオルの同じようなの使っていますが、それよりも柔らかいし値段もお安い!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル