5 2017-06-16

2回目の購入です。
10ヶ月の髪の薄い娘に!
前回はグレーを頼み今回はコーラルにしました。
肌触りもよく可愛いです。いろんな色があるのでコーデに合わせてもう何色か欲しいです。

5 2021-04-02

性能も素材もお気に入りです
すごく丁寧な梱包で送られてきました!!
お店で赤を買っていて気に入り、ブルー(デニム?)はなかったのでこちらで購入。
すぐ届きました!
半年の子に使いますが、頭にも負担がなく柔らかいので安心してつけれます。
色違いでたくさん集めたいです!

4 2020-10-09

かわいい
発送も早く、色も可愛くて肌触りもよく、気に入りました!産まれたら使いたいと思います。

2 2020-05-24

うーん。
写真と色が違いすぎて。
グレーは薄いモスグリーンに見えるし、デニムも実際はもっと薄い感じで。
リボンの部分も実際より小さいです。

• tsucco410さん
  • tsucco410さん

4 2020-03-03

かわいい!
4ヶ月の娘へマスタードを購入。
とても柔らかく、よく伸びるのでしめつけ感もなさそうです。
欲を言うならもう少し安いと他の色にも手を出しやすいのにな…という感じです。

4 2018-12-07

7ヶ月の娘に買いました
モーブが売り切れでブラッシュを購入しました。思ったよりストッキング感が…でも着けてみたら意外と可愛い!
本当に締め付け感もなく嫌がらず付けてくれました。
他の色も欲しいのでまた購入します(^-^)お高いので少しずつ…笑

3 2017-10-11

コーラルとネイビー購入しました。
コーラルは思ったより蛍光色で、写真の色と違いました。
素材は新生児でも違和感なくつけられるものなので良かったです。
もう少し安ければなぁ…
注文番号
273051-20171009-00148804

5 2017-09-21

2つ購入しました
色味はコーラルとデニムにしました!
タイツ生地なのでとても頭に良くて気に入りました!
2か月の娘は他の子よりも頭が小さめなようでどれを購入してもブカブカでしたが、こちらはフィットしてくれて少し高めだけれど購入して良かったなと思ってます。
コーラルは人気色みたいで期待して待ってたのですが、画像よりも濃い感じでサーモンピンク(?)と蛍光オレンジに近い色で驚きました(><)もう少し淡い色を購入すればよかったな・・・と。
デニムもデニムというよりスカイブルーのような色です、、!
タイツ素材はとても嬉しいので次回はグレーかブラックを購入したいです。

5 2017-06-06

可愛い!
2ヶ月の娘に。体も頭も大きめだったんで、きついかな〜嫌がるかな〜と思いましたがフィットしました(^ω^)よく伸びるし、肌触りもいいのでお肌が弱い赤ちゃんでも大丈夫でした!初夏なので長時間はムレそうですが、写真を撮る時なんかはいつもより可愛く撮れてよかったです♪ 色違いも欲しい!

5 2017-05-30

可愛い
今回、迷ってコーラルを購入しました。
髪の毛がまだ少ないのでいろいろなヘアバンドを買いましたが…生地が嫌だったりキツかったりでなかなか付けてくれなかったのですが、今回は生地が柔らかく面積も広いので嫌がらず付けてくれています。
また違うカラーも欲しいです!
273051-20170527-0720125182

5 2017-04-18

コーラルとデニムを購入
4ヶ月になる男女の双子を育てています。
娘より息子の方が目がぱっちりしているので男男の双子に見られがちになり、
娘のためにこちらを購入しました。
5.5kgと小さい娘。頭も小さいのですがゴムだからこちらのヘアバンドも付けられました。ただ、ベビーカーやチャイルドシートに乗せて寝てしまうと、
ヘアバンドが下がってきてアイマスク状態になっていることもしばしば笑
コーラルピンクは健康的に見えます。買ってよかった商品です。

4 2017-04-09

とってもかわいいです☆
早速着用してみましたが想像以上にかわいいです。
他の色も欲しくなっちゃいました、、
生地は柔らかく、子供も全く嫌がる素振りはなかったです。
1時間ほど着用した後外すとリボンの結び目が当たっていた部分が
少し赤くなっていましたが、少しすると消える程度なので
問題なさそうです。
開封前からリボンの片方がシワシワになっていたため☆4
にしましたが、満足しています!

5 2018-03-13

可愛い☆
うちの娘ゎ髪の毛が産まれたときから薄くて、男の子に間違われることがおおいのでこちらを購入しました!とっても色も可愛いし、なにより生地がストッキングのような感じで優しく痛くないようなのでいいです!お出掛けするときいつもつけてますが、とってもおしゃれで全色制覇してしまいそうです。
黄色をかったら、ちょっと他のものよりおっきく緩かったのが残念でしたがちょっとぬってやってあげたので大丈夫でした!

3 2024-03-07

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

ストッキング素材でよく伸びます。
シルエットが可愛いので使用が楽しみです!
ただ素材的に夏場には暑いのかな?ちょっと蒸れそうな気がしています。

2 2024-02-18

サイズ:ワンサイズ | カラー:オーク

シワシワでかなり安っぽくて、画像よりリボンが小さく感じました。ホワイトは薄汚れたようなカラーでした。後頭部のバンド部分の大きめのロゴも気になります。2つ買いましたが、安っぽすぎて使えませんでした。値段と商品が釣り合ってないと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションヘアアクセサリー