5 2022-08-24

前に買ったものを無くしてしまい、同色で2度目の購入です。安いリボンはたくさんあるけど、コレがやっぱり使いやすくて締め付けないのにフィットして可愛いです。

5 2023-03-30

すぐにお家に届きました。開けた瞬間、かわいい!
5ヶ月の娘にすぐにつけて、かわいい!
もう大満足です!締め付け後は全くなし!!
これはリピート買い決定です!

• keeee9696さん
  • keeee9696さん

5 2022-12-21

贈り物として購入しました。
ありそうでなかなかないデザインに、大変喜んでいただきました。
自分の子ども用にもさらに追加で購入したいと考えます。

5 2022-08-29

まだ、これから生まれるベビー様に購入!
注文してからすぐ届きました!
色味もイメージ通りですごく可愛いです!

5 2022-07-01

2個目の購入です。頭囲小さめの我が子(4ヶ月)にもぴったりです。伸縮性もあるので長く使えそうだし、色味も気に入っています。3個目買おうか検討中。

5 2022-05-23

チェリーを購入
生後4ヶ月の娘に購入。とてもかわいくて、やわらくて買ってよかったです。

5 2017-06-16

2回目の購入です。
10ヶ月の髪の薄い娘に!
前回はグレーを頼み今回はコーラルにしました。
肌触りもよく可愛いです。いろんな色があるのでコーデに合わせてもう何色か欲しいです。

• tsucco410さん
  • tsucco410さん

4 2020-03-03

かわいい!
4ヶ月の娘へマスタードを購入。
とても柔らかく、よく伸びるのでしめつけ感もなさそうです。
欲を言うならもう少し安いと他の色にも手を出しやすいのにな…という感じです。

5 2017-09-21

2つ購入しました
色味はコーラルとデニムにしました!
タイツ生地なのでとても頭に良くて気に入りました!
2か月の娘は他の子よりも頭が小さめなようでどれを購入してもブカブカでしたが、こちらはフィットしてくれて少し高めだけれど購入して良かったなと思ってます。
コーラルは人気色みたいで期待して待ってたのですが、画像よりも濃い感じでサーモンピンク(?)と蛍光オレンジに近い色で驚きました(><)もう少し淡い色を購入すればよかったな・・・と。
デニムもデニムというよりスカイブルーのような色です、、!
タイツ素材はとても嬉しいので次回はグレーかブラックを購入したいです。

5 2019-02-13

かわいい!
髪の毛がふさふさで二つに結べるくらいの長さの7ヶ月半の娘に買いました。
濃い色は可愛いけど合わせずらいとレビューがあったので参考にしました。
モーブを、買いましたがとてもいい色です。淡いですが、とても似合ってます。
確かにストッキングだけど、そんなに気にならない。
海外のは可愛いのたくさんありますね!

5 2017-04-18

コーラルとデニムを購入
4ヶ月になる男女の双子を育てています。
娘より息子の方が目がぱっちりしているので男男の双子に見られがちになり、
娘のためにこちらを購入しました。
5.5kgと小さい娘。頭も小さいのですがゴムだからこちらのヘアバンドも付けられました。ただ、ベビーカーやチャイルドシートに乗せて寝てしまうと、
ヘアバンドが下がってきてアイマスク状態になっていることもしばしば笑
コーラルピンクは健康的に見えます。買ってよかった商品です。

4 2020-10-09

かわいい
発送も早く、色も可愛くて肌触りもよく、気に入りました!産まれたら使いたいと思います。

5 2017-06-06

可愛い!
2ヶ月の娘に。体も頭も大きめだったんで、きついかな〜嫌がるかな〜と思いましたがフィットしました(^ω^)よく伸びるし、肌触りもいいのでお肌が弱い赤ちゃんでも大丈夫でした!初夏なので長時間はムレそうですが、写真を撮る時なんかはいつもより可愛く撮れてよかったです♪ 色違いも欲しい!

5 2019-04-05

すぐにかわいい♪
モーブにしました♪くすみピンクで可愛いです!!普段にも使えるし、イベントにも色ちがいもほしい♪まだ新生児で頭が小さいですが嫌がらずフィットしていい感じです☆

• Airis2515さん
  • Airis2515さん

5 2019-03-06

追加♪
前回、ピンク、コーラル、グレー、ブラッシュを購入し、色黒なので大人っぽくすみカラーが似合うと思い、モーヴとバーガンディを追加しました♡
やはり女の子らしくて可愛い色より、暗め濃いめの大人っぽくすみカラーが断然似合ってました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションヘアアクセサリー