ベビーブリング 【日本総代理店】 赤ちゃん...(キッズ&ベビー カイズ KIDS&BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tsucco410さん
  • tsucco410さん

4 2020-03-03

かわいい!
4ヶ月の娘へマスタードを購入。
とても柔らかく、よく伸びるのでしめつけ感もなさそうです。
欲を言うならもう少し安いと他の色にも手を出しやすいのにな…という感じです。

4 2020-10-09

かわいい
発送も早く、色も可愛くて肌触りもよく、気に入りました!産まれたら使いたいと思います。

5 2020-10-15

色違いで数種類欲しくなる
孫用にデパートで初めて購入したところ、とても可愛いと娘が絶賛したので知人の出産祝いの為購入。素材がとても優しくズレにくいので3カ月のベビーですがお出かけには必ず着用しています。お祝い用にはモーブを購入(服装に合わせやすい)しましたがすでにピンクを購入した孫用にあと数種類購入予定です。狙っていたネイビーが売り切れていたのが残念です。

• nunu0503さん
  • nunu0503さん

4 2020-09-04

ズレて外れちゃいました
2ヶ月の娘に購入しました。ストッキングのように伸びる柔らかい素材なので、安心して使えると思います。
新生児にも使えると書いてありましたが、つけてみたところ緩く、すぐに外れてしまいました。
娘は平均より頭周りが小さいと言われているので、そのせいかも知れませんが、2ヶ月でもつかえるものを探していたので少し残念でした。
大きくなってちゃんと使えるようになるのが楽しみです。

• NS1906さん
  • NS1906さん

5 2020-08-17

新生児期に3色購入してから、その日のコーデによって使い分けています.ストッキングの様な薄くて伸びの良い素材で、締め付けすぎないのがいいのか、娘は嫌がりません.首を横にふりふりしている間に目元に下がってきてしまうこともありますが、跡が付いたことはないので、締め付け強いよりはいいかな?そこに関しては私はあまり気になりません.

5 2020-10-16

リピートです☆
もう4枚目です!
いつもはギフト用に購入していましたが、娘が生まれたので娘用と、今回もギフトにウィートのカラーを購入しました。
とても柔らかい素材で、フィット感も良く、1日中つけていても、5か月の娘も嫌がりません♪
カラーもとっても可愛いので、みんなから可愛いの嵐でした♡
プレゼントしても、いつもとても喜んでもらえます!
注文番号 273051-20201015-00439820

• sorkhさん
  • sorkhさん

5 2020-10-12

モーヴを購入。
色味がとても綺麗で締め付け感もなく可愛いです!
色違いも購入検討してます。

5 2020-09-29

デザインも色もサイトの画像の通りで大満足です。
もうすぐ3ヶ月(頭位若干小さめ)の娘用に購入しましたが、サイズも問題無く安心しました。
大きくなっても使えるとのことなので色違いも購入したいなと思っています。

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2020-09-15

大当たり
わ〜い プレゼントめっちゃ喜んで貰えました♪♪ ヘアバンドとエプロン鉄板で可愛いいセットでした💖
セール中たまたま見つけて良かったです。

5 2020-09-14

10か月の子供へ購入しました。とても柔らかい素材でよく伸び、締め付けの心配もありません。ただ爪などが引っかかりやすそうな素材なので気をつけたいと思います。色はモーブを選びましたが、見本通りの落ち着いたカラーで素敵です。うちの子には結構ハチマキ感がでてますが、気にせずこれから沢山使おうと思います。

4 2020-09-13

来月産まれる我が子に購入
楽天スーパーセールでたまたま見つけたリボンは
欲しい色が売り切れていた為こっちのモーブを購入。
来月が予定日なのでまだ使えませんが
他の方のレビューにあったようにストッキングの
ような素材なので頭を締め付けなくてよさそう!
そして何より可愛い!!!
思ったよりリボンが小さかったですが
新生児に着けるには丁度よさそうです。
273051-20200910-00364810

• maa8506さん
  • maa8506さん

4 2020-09-09

可愛い💕
素材は柔らかく、生まれたばかりの娘も嫌がらずにつけられています。すごく可愛いので、色違いの購入を検討中です!

• miioy0さん
  • miioy0さん

4 2020-09-06

もうすぐ生まれる赤ちゃんにホワイトを購入しました!
まだ着けていないので使用感はわかりませんが、とっても可愛くて今から楽しみです!!

5 2020-09-03

6ヶ月の娘へイエローを購入。少し大きめでしたが、締め付けもなくこれからも使えそうです。イエローはマスタードに近い色だといいなぁ〜と思ったのですが、そのまま黄色って感じです。でもどの服にも合わせやすくとっても可愛いです。締め付けがないからか娘も嫌がらずに着けてくれます。ヘアバンドにしては安くない買い物でしたが、満足です!

5 2020-07-07

リピート!
前回モーブを購入。娘が2ヶ月の時でも嫌がらずに着けてくれました。色んな洋服に合わせたくて、3色追加購入。モーブ、かなり良い色なのですが、赤ちゃんの服は派手な物が多いので、明るめのピンクでも良かったなーと思い、ホットピンクを購入しました。
マスタード、デニムも載っている通りの色でした。これからオシャレが楽しみです!
発送がとても早く、ポスト投函なので助かりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションヘアアクセサリー