じゅんちゃん171717さんのモダンバーラップ おくるみ ガーゼ 夏 モノ...(キッズ&ベビー カイズ KIDS&BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

可愛い
昨年秋に出産し、新生児のおくるみ用として買いましたが、うちの子はおくるみが嫌いなようでずっと使えてなかったのですが、あたたかくなり、最近は冷房で冷えすぎないように体にかけてあげたり、日焼け防止のためにベビーカーで足元にかけたりと、春から大活躍です。赤ちゃんぽい柄や色が多い中、モノトーンのハート柄は我が家の好みで、とても気に入って使っています。かなり大きめなので三角や四つ折りにして使っています。モノトーン好きの方におススメです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ