前のページへ46件〜60件 (全 1,112件)次のページへ

5 2017-06-06

モノトーンでおしゃれ
まだ使っていませんが、今週から来週に出産予定です。
退院してから使えたらいいなと思っています。
柄も迷いに迷いましたが、、、我が家はシンプルなモノトーンで揃えているためインテリアの邪魔にならないようにアイラブユーにしました!
使ってみて気に入りましたら、他の柄も購入したいです
赤ちゃんが生まれてお昼寝のときなど、使うときが今から楽しみ!
273051-20170604-0749537368

5 2017-06-04

^_^
一人目は秋生まれで夏用のおくるみが無かったので夏生まれ予定の二人目のために購入しました。デザインが可愛いのと種類がたくさんあるのでもう一枚購入してもよかったかなと思うぐらい可愛いです。おくるみとしてはもちろんお昼寝の時にかけてあげたりベビーカーの時の日よけなど様々な時に使えそうな感じです。子供が使わなくなったらベッドやソファーにかけてインテリアとしても使えそうなデザインで凄く気に入ってます。

4 2017-05-23

とても良い買いものでした。
一年前にお祝いでもらってからアイスクリームの柄が欲しかったので購入できて満足です。

5 2017-04-26

買ってよかった
Heart柄購入。モノクロ好きな二人目妊婦です。一人目の時にいただいたおくるみが数枚ありますが、可愛い柄すぎてずっとこのおくるみが気になっていました。週末限定でお安くなっていたこと、送料無料で今買わないと‼ってポチしました。柄は思ったより小さめでしたが、自慢したくなるくらい可愛いです。使うのが今から楽しみです。

4 2017-03-23

[注文番号] 273051-20170319-0201958284
夏の出産に向けて出産準備に。。nstagramでもよく見かけ欲しくなり購入しました。水通しもまだですが一緒に購入したウィーゴアミーゴよりは少し硬めかなと思います。予定は女の子ですがひとめぼれしてしまったhero柄、実物広げて見てもすごくオシャレでおくるみ以外にも使い道多そうなので購入してよかったです。

4 2017-03-10

かわいいです
まだ洗ってないのでわかりませんが、生地は少し荒っぽくみえます。コットン100%なので洗ったらだんだん触れても気持ち良くなっていくのかな?と期待してます。
でも、それを差し引いてもかわいいので、じゃんじゃん使用したいと思います♪また、かわいい上にスーパーセールでとてもお得に購入できたので満足しています!^_^

5 2017-03-07

以前他店でカレンダー柄のを買ってとても良かったので、今度はgridにしました。
届いた時はハリがある感じですが、何回か洗うとふわふわになります。他のガーゼおくるみに比べて大判なので、ねんねのときはおくるみとして、寝返りをするようになると床に敷いてよだれが垂れてもよいようにしています。コンパクトに畳めて、お出かけにも大活躍です。
grid柄は大人っぽいので、授乳ケープやスカーフ代わりに使おうと思います。

5 2017-01-25

可愛い。
いかにも赤ちゃんぽい柄のものではなく、シンプルな部屋に合うものを探していてこちらにしました。
以前エイデンアンドアネイのおくるみを使っていましたが、肌触りは似たような感じです。
プリント部分が若干硬く感じますが気にならない程度です。
洗濯していくうちに柔らかくなりそうです^ ^
シーツの代わりにしたりおくるみにしたり色々使えそうで嬉しいです。
[注文番号] 273051-20170122-0918558283

4 2017-01-19

モノトーンですっきりシンプル◎
カラフルなおくるみやブランケットが多いなか、モノトーンでシンプルながらもおしゃれなデザインが気に入り購入しました。
糸が少し長く飛び出している部分があったものの、特別作りが雑というふうには感じませんでした。はさみで長い部分をカットした後水通しをして、手触りも少し柔らかくなりました。
乾きも早かったです。
まだ実際に赤ちゃんに触れて使ったわけではないので星4つに。
柄は思った通り可愛く、今後の使用が楽しみです。

5 2017-01-12

もうすぐ産まれる子供のおくるみを探していました。どこも白やパステルカラーが多い中でモノトーンで赤ちゃん過ぎない柄に一目惚れ。しかもまさに探していたオーガニックコットンなので即買いしました。実物も良くこれから洗う度にいい手触りになっていくのが楽しみです。自分用にもほしくなったので他の柄も買い足しを考えています。

• umichan65さん
  • umichan65さん

4 2016-11-29

かわいい!
生まれてい来る赤ちゃん用に購入しました。まだ使っていませんが、シンプルでかわいいデザインです。使い勝手もよさそうですし、写真映えもしそうなので使うのを楽しみにしています。

4 2016-11-14

使うのが楽しみです!!
2月に男の子を出産予定のため
モダンバーラップのHEROを購入しました。
モノトーンでかわいさとスタイリッシュな感じも
すごく気に入りました。
エイデンアンドアネイとはまた違った感じも好きです。
室内で使うことを考えると冬でもガーゼ素材で
大丈夫で一年中使えると思います。
オーガニックなのも赤ちゃんには安心です。
発送も早く安心です。
柄違いで何枚か追加購入したいと思います。
273051-20161108-0320012384

4 2016-10-07

かわいい
おくるみ大好きで他メーカーも沢山買ってしまいます。
最初は黒い所がちょっと固いけど何回も洗濯すると馴染んできてます。
くるんだり沐浴後の拭きあげやよだれ拭いたり何枚あってもいいのでリピしました。
今回は売り切れだったアイスクリーム柄にしました。
前はカフェ柄にしたけどやっぱりどっちも可愛い!
エイデンの赤ちゃんって感じの色味もいいけど
モノトーンは長く使えそうでいい感じです。
でも冷静に考えたら2枚で6000円かぁ…。
あれ?高いな。

5 2016-09-22

アイス、カフェと悩んだのですが今回子供が男の子だったのでヒーローを購入しました!
届いてみて、柄がとっても可愛く男の子にはピッタリだと思いました。
縫製で気になる点もなく、手触りも良いので満足です(^ ^)
他のメーカーの柔らかいデザインも持っていますが、こちらのほうがオシャレだと感じました!
受注番号 273051-20160906-0610482174

4 2016-09-16

かわいいです♡
届きました( ´ ▽ ` )ノ
思っていたとおりのかわいさです♪
カゴクーファンに、黒のトッポンチーノを手作りし、枕はナオミイトウさんの王冠デザインのもの、そしておくるみがモダンバーラップのクロス柄です(*^^*)
あと1ヶ月ちょっとで出産となります。まだ実際に使っていないので星4つにしています。先日出産した友人がいるので、もうひとつ注文してお祝いのプレゼントにしたいな、と思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ