5 2016-05-02

かわいいです
出産準備として、CoffeeLoveとice creamと迷って、CoffeeLoveを購入しました。
おしゃれな感じで、使うのが楽しみです。
水通ししたら柔らかくなるのかな。

5 2017-01-12

カフェ柄を購入しました。とてもオシャレで素敵です。エイデンより生地はやや硬めですが、特に気になりません。一言メッセージ付きでうれしかったです。

5 2016-07-27

ずーっとお気に入りに入れていて気になっていたのですが、値段が高いので躊躇していました。今回、登録時よりも少しお安くなっていたので思い切って購入。商品は予想通り可愛くて満足しています。他のレビューにもあったゴワゴワ感、匂いは若干ありましたが、水通しのお洗濯をしたら気にならなくなりました。糸クズなども無かったです。エイデン&アネイは友達もみんな使っていて、カブると「アッ…」という感じだけど、こちらはお洒落だし、あまり人とかぶることもなさそうです!
受注番号273051-20160724-0490751368

• rinoreさん
  • rinoreさん

5 2018-06-08

カワイイ&万能!
注文番号 273051-20180516-00381804
アイス柄と悩みましたが、コーヒー柄を買いました。生地も柔らかく、新生児の頃はおくるみ、お昼寝の上掛けとして、お出かけ出来るようになったらベビーカーで使おうと思います。
その後はソファーにも使えるし本当に万能です! アイス柄もリピ買いします!

5 2017-01-19

とっても素敵です
届くのを楽しみにしていました!
サイズも大きくて、これから成長に合わせて使い道がたくさんありそうです♪
最初のパリっとしたノリの感じはもちろんありますが、ガーゼの肌触りは、洗濯をしながら使っていくうちに肌に馴染んでいくものなので、使いこんでいくのが楽しみです♪
7回目の出産に備え、買い足すものはほとんど無いなか、おくるみを新調しようと思い、こちらの賞品を選びました。買って正解☆
ガーゼ生地はデリケートなので洗濯するときはネットに入れたほうが良いですね。これからの育児が楽しくなりそうです♪

5 2016-06-07

追加購入☆
前回コーヒー柄を購入して実物の可愛さにテンションが上がり、届いた次の日にアイスクリーム柄を注文しました‼やっぱり可愛い(*^^*)
ドットやトライアングルなど欲しい柄がまだまだあるので、秋の第2子出産までに色々集めたいと思います。
コーヒー柄とアイスクリーム柄は上の子が気に入ってしまったので、お揃いで買ってあげようと思います。今の時期、3歳の息子のお昼寝にもちょうどよいです(^-^)
受注番号 273051-20160604-0140769258

5 2018-09-06

他で売り切れていた柄を購入!
他店で売り切れていた柄を購入しました(^^)
ベビー用品のモノトーンは本当可愛いですし、4歳近い息子も気持ちいいと暑い夏はこれをかけて寝ました。他スワドルのブランドより生地は薄めでプリント部分は硬く感じましたが、大判でバタバタ動いてもズレて解けないのでよく寝てくれてます!他の柄も入荷したら購入したいです☆

• 10yusuke01さん
  • 10yusuke01さん

5 2018-02-07

最高
きじもしっかりきており、ずっと使ってますが、おしゃれでとても重宝してます

5 2017-02-25

かわいい☆
いろんな方がブログなどに載せていて気になっていました。産後に使いたいと思い、ようやく手に入れました!
とても可愛くて今から使うのが楽しみです。他の柄も購入予定です。

5 2016-07-01

ツリー柄を購入しました。モノトーンでカッコいいです。
お昼寝用に、ベビーカーの日除けに大活躍してくれそうです。

5 2016-05-31

アイスクリーム柄
画像通り、かわいいです。
使う日が楽しみです☆
コーヒー柄と迷ったので、買い足しちゃうかも!

• Mociccoさん
  • Mociccoさん

5 2016-05-27

リピート買い
欲しかったILoveyouが再入荷していたので購入しました^o^
プリント部分が硬いのが気になりますがオシャレで満足です!

• uchiko6237さん
  • uchiko6237さん

5 2016-05-21

コーヒーと悩んでアイスクリーム柄にしました。モノトーンでとても可愛いです!肌触りも柔らかく、水通しして使うのが楽しみです(^-^)

5 2016-08-12

可愛い!
欲しかったアイス柄が売り切れていたのでcafe柄にしたのですが、これも可愛くて大満足です。
使うのが楽しみです♪
受注番号: 273051-20160809-0646365274

5 2019-06-01

可愛い
昨年秋に出産し、新生児のおくるみ用として買いましたが、うちの子はおくるみが嫌いなようでずっと使えてなかったのですが、あたたかくなり、最近は冷房で冷えすぎないように体にかけてあげたり、日焼け防止のためにベビーカーで足元にかけたりと、春から大活躍です。赤ちゃんぽい柄や色が多い中、モノトーンのハート柄は我が家の好みで、とても気に入って使っています。かなり大きめなので三角や四つ折りにして使っています。モノトーン好きの方におススメです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ