モノトーンデザインが人気のモダンバーラッ...(キッズ&ベビー カイズ KIDS&BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

かわいい!
シンプルでかわいいです!欲しい柄がたくさんありましたが、ほとんど売り切れで残念でした!

4 2019-02-02

これから産まれる赤ちゃん用に購入しました。
デザインも可愛く種類も豊富なのでとても迷いましたが、主人も使いやすそうなスイスクロスにしました。
触り心地も柔らかく、実際に使うのが楽しみです!
まだ実際に使えてないので、星4つにさせていただきます。
注文番号 273051-20190131-00071828

4 2018-10-16

フリンジ
真っ白なおくるみを探していました。シンプルだけどフリンジがついていて可愛いです。
ただ、フリンジの先が紐でつながっていて、これは紐を取るべきなのかそういう仕様なのかわからないという感じです。
商品の写真を見る限りではフリンジ先は繋がっておらず、またすぐ取れそうなので、とりあえずこのまま使用しながら様子を見て、2パターンを楽しもうかと思います。

4 2018-10-15

かわいい
大きさも大きいし使いやすいし何よりかわいい。
好みの柄が売り切れだったので星4つ。

• Emmy413さん
  • Emmy413さん

4 2018-10-06

フリンジ
フリンジを購入しました。写真では気づかなかったのですが、フリンジ部分が連なっていて、使用中に引っかかってしまうかな?と少々心配しています。(まだ未使用です)
シンプルなおくるみを探していたので、真っ白でフリンジがアクセントになっていてとても好きなデザインです。最初からふわふわで、水通しをしたらさらにしなやかになり赤ちゃんにも優しいと思います。

4 2018-07-19

思ったよりゴワゴワ
[注文番号] 273051-20180716-00201716
ドット柄を購入。届いてすぐの印象は、思っていたより薄くてゴワゴワ。これから洗濯して使っていけば柔らかくなるかも。夏なので薄くても問題はないのですが。デザインはやぱりモノトーンでおしゃれでかわいいです。リビングのすみにポイとおいておくだけでもおしゃれです。2週間後に出産予定なので、注文してからすぐ届いてよかったです。出産後に赤ちゃんをくるんで写真をとるのが楽しみです。

• ☆0303☆さん
  • ☆0303☆さん

4 2019-02-07

子供ができたら絶対に欲しいと思っていました。柄違いも買おうと思います。届くのが楽しみです。

4 2019-01-14

おしゃれ!
生地は薄めですが、モノトーンがお洒落で気に入っているため、2枚目の購入です。柄がたくさんあり悩みましたが、インテリアとしても使えそうなI love youにしました。お値段がもう少し下がれば嬉しいので☆1つ下げましたが、とても気に入っています!

4 2018-12-16

実物もとてもかわいいです。まだ使ってませんが使うのが楽しみです!

4 2018-12-13

フリンジ購入
退院時のおくるみとして購入しましたが、その後も大活躍です。欠点は洗濯するとフリンジがボサボサになることかな。大判で生地も柔らかく使い勝手良いので、違う柄も欲しい!

4 2018-10-23

可愛くて使うのが楽しみです!
欲を言えば品切れがなくなれば嬉しいです

4 2018-08-17

配送も早く、個性的な柄でとっても気に入ってます。
また機会があればこちらを利用させてもらいます。

• akte5208さん
  • akte5208さん

4 2018-07-31

おしゃれ!
treeを購入しました。個性的でオシャレなおくるみを探してたどり着きました!生地も柔らかく、デザインも大満足です!まだ産まれてないのですが、早く使いたいです☆
本当はファーンリースを購入希望だっだのですが在庫がありませんでした。再入荷を望みます(^^)

4 2018-07-28

出産祝いに
出産祝いに買いました!
可愛くラッピングしてあり、すぐに届けてもらい助かりました!

4 2018-07-18

リピート発注
前回、Gridを購入して今回はwhite Fringeを追加購入しました。
まだ使っていないので、星4つです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ