モノトーンデザインが人気のモダンバーラッ...(キッズ&ベビー カイズ KIDS&BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-16

フリンジ
真っ白なおくるみを探していました。シンプルだけどフリンジがついていて可愛いです。
ただ、フリンジの先が紐でつながっていて、これは紐を取るべきなのかそういう仕様なのかわからないという感じです。
商品の写真を見る限りではフリンジ先は繋がっておらず、またすぐ取れそうなので、とりあえずこのまま使用しながら様子を見て、2パターンを楽しもうかと思います。

• ☆0303☆さん
  • ☆0303☆さん

4 2019-02-07

子供ができたら絶対に欲しいと思っていました。柄違いも買おうと思います。届くのが楽しみです。

• akte5208さん
  • akte5208さん

4 2018-07-31

おしゃれ!
treeを購入しました。個性的でオシャレなおくるみを探してたどり着きました!生地も柔らかく、デザインも大満足です!まだ産まれてないのですが、早く使いたいです☆
本当はファーンリースを購入希望だっだのですが在庫がありませんでした。再入荷を望みます(^^)

• ase113さん
  • ase113さん

5 2018-07-26

サボテンの柄を購入。とても可愛くてお気に入り☆
少し柄部分の生地がかためかな?

• Aotan.さん
  • Aotan.さん

5 2018-06-30

かんわいい
まだ産まれてくる子に買ったので
開けてはないんですが
モノトーンとハートが
とてもお気に入りで
使うのが楽しみです♥

4 2018-05-08

オシャレ
コーヒー柄を購入しました。
可愛いので使うのが楽しみです。
プレゼントにもぴったりだと思いました。

5 2018-05-01

素材よし!
素材がすごくよいのと思ってたとうりでよかったです
すごく可愛い!

• MII1203さん
  • MII1203さん

5 2018-04-22

アイスクリーム
写真通り可愛い!
生地が柔らかくて使いやすいので、柄違いで3枚目です。

• erika8377さん
  • erika8377さん

5 2018-04-11

かわいい
思っていた通り
めちゃくちゃ可愛いです!
大きさもいい感じで
使うのが楽しみです!

• uchiko6237さん
  • uchiko6237さん

5 2016-05-21

コーヒーと悩んでアイスクリーム柄にしました。モノトーンでとても可愛いです!肌触りも柔らかく、水通しして使うのが楽しみです(^-^)

• eripig811さん
  • eripig811さん

5 2016-06-28

可愛すぎる!
注文からとっても早く届きました。アイスクリーム柄を頼みましたが、開けた瞬間そのデザインの可愛さに発狂♡可愛すぎます!プリント柄の部分が少々固いというレビューがあったので、覚悟の上で購入しましたが、そんなかたくないように感じました。赤ちゃんに使うにはかたいのかな?水通ししてからばんばん使いたいと思います。

• mayouzuさん
  • mayouzuさん

5 2016-06-14

涼しげでオシャレ
あまり可愛らしすぎる柄のおくるみが嫌だったので、一目で気に入りました。
涼しげな肌触りで、大判で、おくるみ以外にもたくさん使えそうです。ただ、白地なので、授乳ケープには無理そうです。
売り切れの柄が入荷されたら、柄違いも購入したいです。
受注番号 273051-20160612-0187235359

• kahoo..さん
  • kahoo..さん

5 2018-04-03

とっても可愛い!
ストライプを購入しましたが思ってた通りですごく可愛いかったです!これから使うのが楽しみです!次はアイスクリーム柄を検討してます!

• N.A4999さん
  • N.A4999さん

4 2018-04-01

6月に出産予定で購入しました
とても可愛く使うのが楽しみです

4 2018-03-26

オシャレ
オシャレですごく可愛い
迷ってアイスクリームとサボテンとも両方買ったけど二つともとても可愛いです!
まだ使用してないので星は4つです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ