【全品5%OFFクーポン配布中】ベビーベッド ...(キッズ&ベビー カイズ KIDS&BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-26
  • 買ってヨカッタです
  • ベット上部のガードを使っていたが、寝相がわるく腕や足をベットフレームにガツガツぶつけるので足元にはヘビー掛け布団、サイドにはバスタオルを丸めてガードしていました。最近さらに寝返りや寝相が激しくなりバスタオルは掴んで絡まったり顔にかかってたりして危ないし、夏場で熱気がこもって寝苦しいのか夜頻繁に起きる様になったのでベット全体をガード出来て通気性も良さそうなこちらの商品を購入。空気 ・・・(続きを読む
  • @yuk0さん
  • 3 2016-11-01
  • サラサラとしたメッシュ素材
  • 生後4ヶ月寝返りを始め、頭を柵にぶつけたり手足が柵から出るのを防ぎたくてベッドガードを探し 空気の循環が出きると言うこちらの商品に惹かれて購入。レビューを見て分かってはいましたが本当に薄いです。薄さのあまり隙間から下にズルズルと落ちてしまい購入して二ヶ月程経ちますが毎日上に上げ直していますm(_ _)m裏側から洗濯挟みで止めてみたりもしましたがそれでも落ちますm(_ _)m これだったら、 ・・・(続きを読む

5 2018-07-30

すぐに届きました!
ほかの方が薄いと書いてたので悩んでましたが、私はこれにしてよかったと思います。
寝返りができるようになってから足が柵からよく出していたりしてたので主人がいるねって言ってたので色々探してこちらに出会いました。
空気が循環するのと、薄いのでつかまり立ちとかできるようになった時に踏み台とかにして落ちないという点で選びました。
私が思ってたよりも薄くなく(もちろん薄いですが)よかったです。
頭のとこはたしかにもしぶつかったら痛いとは思いますが、今のとこそこまで暴れたりしないのでこれでいいと思います。
おかげで足が出ないので安心です。

4 2019-01-23

子どもの手足が出なくなりました
子どもが寝返りをすると手足が出る、その後体の角度を変えようとすると手足が柵に当たって痛くて泣くのループに困り買いました。
分厚いクッション型ではないので洗濯しても乾きが1日あれば十分です。
ベッドがスライド式なので、開けた時にひっかかるのが難点ですが、クッション型だとなお厄介だったと思うので、これで満足です。

4 2018-12-16

動き出して足や手をぶつけるようになったので購入。
設置も1人で簡単にできました。
全面使用すると中の様子がわからないので
開閉部には使用してません。
また、薄いとのことでしたが
気になる部分にはベビーベッドとこの商品の間にタオルをはさんで厚みを補強してます。
今のところ、タオルがズレ落ちることもなく使えてます。

• ぴぐ26さん
  • ぴぐ26さん

5 2018-10-06

注文番号273051-20181001-00343703
1ヶ月の娘が就寝中に90度回転するようになり、ベッドガードを探していました。
注文から配送まで迅速な対応でありがたかったです。商品は、画像の通りの色合いでとても可愛いです。マジックテープで簡単、安全に取り付けできました。クッション性はあまりないですが、通気性や肌触りがよく安心して使用できます。

• ami1410さん
  • ami1410さん

4 2018-10-04

可愛いです。
スターピンクを購入しました。
優しい色合いで写真に撮っても可愛いです。
クッションタイプと迷いましたが、窒息が心配なのでこちらにしました。
レビューで薄いとありましたが、思っていたよりは厚みがありました。
ただ頭をゴツンとすると泣きはしませんが痛いかもしれません。
スライド柵は我が家のベビーベッドは付けたまま降りませんでした。
いろいろ探しても気に入るものがなかったので、こちらを購入して満足です。

5 2018-10-03

スターチョコレートを注文。イメージ通りの色味でとっても可愛いかったです。寝室にふさわしい優しい色合いでした。口コミを見て薄めとありましたが、手足のはまりこみ防止にガードが欲しかったので、想定内の厚みでした。むしろ、年中使いやすそうで良かったです。引越しや次の子までの保存も考えると、邪魔にもならなさそうで良かったです。
柵の上下スライドもそこまで支障なくできます。ベットでの写真撮影のバックが可愛くなって嬉しいです。

4 2018-07-30

可愛くて実用的。
3ヶ月の娘の寝相が激しくなり、ベビーベッドの柵をガンガン蹴ったり、足が間に挟まったりして怪我が心配になり購入しました。
すぐに届き助かりました!
いくつかのベビーベッドガードを見ましたが、空気が循環できると言う点が決定打になりました。暑い夏には特に必要かな?と思います。
少し生地は他のものに比べ薄めなのかな?と思いますが、きっちりガードしてくれているので安心して使えています。
色味も沢山あり可愛らしいです!

• 310-oieさん
  • 310-oieさん

5 2019-06-13

足場にならないようにとのことなので生地は厚くありませんが、ほんの少しクッション性があり、十分だと思います。子どもがベッド柵に頭をぶつけて泣くようになったので、これからつけたいと思います。
[注文番号] 273051-20190612-00502807

4 2019-06-12

273051-20190605-0043
商品に汚れがありましたが、内容的には満足です。
ピンクスターが白のベッドに映えて可愛いくなりました。

5 2019-05-23

子供が寝てる間に動くようになり、、シルバーを購入しました。使用前に洗濯をしましたが、すぐに乾きヘタリもなかったです。装着も簡単で、白いベビーベッドに合います!

• のん0903さん
  • のん0903さん

5 2019-04-30

星柄が可愛い☆
デザインと通気性の良さでこちらを購入させていただきました!
クッション性はそこまでありませんが、柵に足がはさまったりする心配もなく、安心して私達も眠ることができるようになりました。
もっと早く買えば良かったです!

5 2019-04-19

とてもよい
まだ使用していませんが、自宅で洗濯できる点とシンプルなデザインが気に入りました!
紐がないのもいいですね。

5 2019-03-29

思ったよりふわふわです
空気が通るとのことだったのでもっと薄いのかと思っていましたが結構ふわふわで柔らかいです。柄もかわいく、種類も豊富で、ベビーベッドにも付けやすかったので満足です。
注文番号273051 20190328 00226830

5 2019-02-07

空気の循環や湿気がこもることが心配だったのでこちらにしました。柔らかいけどしっかりした生地で、ごっつんしても痛くないと思います。可愛いし、5ヶ月の子どもも生地をなでなでして、喜んでました。

• 、0797さん
  • 、0797さん

4 2019-01-27

空気がこもってしまうのが嫌で探していてたどりつきました。
生地は薄いので勢いよくぶつけたら痛そう、、ですがうちの子は今のところ寝相悪くないのでいいかな。
その代わり夏でも涼しそう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベッドガード・サイドガード