• ui821さん
  • ui821さん

5 2021-06-11

スーパーセールにて購入
写真よりも可愛いです!!!
500円で購入できて良い買い物でした。
お散歩時にも大活躍です!!!
写真撮影でも使いたいと思います。

4 2016-06-09

可愛い! 1ヶ月使用後追記
第二子誕生に合わせて購入しました。上の子の時にエイデン&アネイのを使っていました。上の子と性別が違うため、手持ちのおくるみだと色が…でも、エイデンはみんな持ってるしなーと思い探していて、この商品を見つけました。
柄が気に入り、即購入。配送もとても早かったです。
箱も立派で、お祝いにもいいと思います。
追記
1ヶ月ほど使ってみました。
柄も可愛く愛用していますが、肌触りの点で少々不満です。エイデンほどふわふわ柔らかくなく、なんども洗濯していますが何となくザラザラ感が消えません。硬いというか…。もうしばらく使い続けたら変わるかな?

5 2018-04-17

気にならない程度の汚れがある。。と書いたところ、新しいものを送りますと、お店からすぐに連絡が来ました。大した汚れではなかったので逆に申し訳ないことをしてしまいましたが、お店の方のすばやく丁寧な対応に感動しました。レビューも全て読んでくれているんですね。またこのお店を利用したいと思います😊

5 2019-07-22

主人の先輩にお子さんが産まれたので出産祝いに購入しました。
女の子の赤ちゃんだけど、
中性的な柄の方が親御さんも使いやすいかなと思いオーストラリア柄を選びました。

4 2018-05-29

可愛いです。
エイデンのと迷ったんですが、レビュー見てると、バラ売りのだと正規品じゃないとか、糸くずが出るとか良くない評価も何件かあったので、こっちを購入してみました。
肌触りも柔らかく、作りもしっかりしてたので、こちらを購入して正解でした!
アイスクリーム柄を購入しましたが、画像よりもエメラルドグリーンの色が目立ちます。ちょっと派手なので、他の柄の方が好みだったかもしれないです(^^;

5 2017-06-26

エイデンのおくるみを数枚持っていますが柄がこちらの方が好みだったので少しお高いけど購入しました。ふわふわでとってもいい手触りです。トライファンパステルを購入しましたが、想像よりやさしい色合いで上品です。エイデンの全面柄はインクのせいかちょっと堅い感じですが、こちらは全面柄ですがふんわりしています。気に入ったので追加でヘリンボーン柄も購入しました。

5 2017-06-14

軽くて使いやすい!
注文番号:273051-20170304-070083364
Tri BrightとTwinkleBlueを購入しました。
Tri Brightはほかの方のレビューにもあるように蛍光色のようでかなり派手!
でもとってもかわいいです。
TwinkleBlueは本当はピンクの方が欲しかったのですが売り切れで悩んでブルーにしてみましたが、オレンジの星がサーモンピンクっぽくもあり、女の子でもよく合うと思います。
ベビーカーにも抱っこひもにもお昼寝時にも、そして最近は夜寝るときにも活躍しています。
5ヶ月の娘は今の時期お布団を蹴ってはいでしまうことが多かったのですが、これは肌触りがよく気持ちいいみたいで朝まで握って寝ていることが多いです。
軽くて持ち運びにも便利なので洗い替えにまた購入したいと思います。

5 2016-06-09

とても綺麗な色味で満足です
プレゼントでいただいた他社のおくるみが活躍し始めたので、洗い替え用におくるみを探していました。
夏でもさらっと使える、目が粗い、薄手のものを探していたのですが、まさにイメージ通りの質感でした。さらっとしていて涼しげです。
トライファンパステルと迷ってトライブライトを購入しました。他の方のレビューに『思ったより派手』というコメントがありましたが、確かに発色がかなり良くて鮮やかです。ピンクやオレンジの部分なんかは蛍光に近い色味です。個人的には明るくて夏らしくて好みですが、写真通りの色を想像して買うと少し違うかもしれません。
もう少し使ってみてからですが、多分リピすると思います♪

• noka2013さん
  • noka2013さん

5 2020-05-20

もうじき産まれる赤ちゃんの退院時に使うため購入しました。
大切な赤ちゃんに使うものなので、封筒に書かれた配達員の方への丁寧に扱ってくださいと書かれたメッセージが良いと思いました。
商品は予想通りの可愛いデザインでした(^-^)!
ガーデンフローラルを選びましたが、柔らかいタッチのピンクの花柄でとても可愛いです。
生地が硬いと書かれている方も居て少し不安でしたが、気になるほどではないかな?と思いました。
薄手生地なのでこれからの季節に丁度良く 沢山使いたいと思います(^ ^)
対応もスムーズで丁寧でした、ありがとうございます。

4 2018-01-31

友人の出産祝いに。
友人の出産祝いに送ったんですが、とても気にってもらえました。お値段もお手頃なのでもらった側も負担にならずいいかなと思いました。

5 2017-09-12

我が子用に
エイデンと迷いましたが、デザインの可愛さでこちらを選びました、!エイデンも持っていますが、手触りはエイデンのほうが柔らかいかな?
生地の色のついた部分が硬いのかも。エイデンは白い生地がほぼなので、こちらも白の部分が多いデザインだと柔らかいのかな?
けど、気持ちがいい生地です。子供たちも気に入っています。もう一枚欲しいな。
出産祝いとかにもオススメな商品です

5 2017-04-14

キュートなおくるみ
すごく可愛い。ベビーカーに敷いてもいいし、ちょっとした掛け物にしてもいいし、キュートな柄がいっぱいです。

4 2016-06-27

かわいい
トライパステルを夏に生まれてくる子のために買いました。発送も迅速で夜中の注文だったので二日後には届き、しっかりとした箱に入っていました。
おくるみ自体は綺麗でかわいい柄で、ピンクなどが入っていないので色合い的に男の子でも女の子でもいけそうな明るい雰囲気です。一度洗いましたが、ガーゼのふわっとした感じで軽く、夏にぴったりだと思いました。まだ生まれていなくて実際には使っていないのでマイナス1にしました。

5 2016-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いとこへの出産祝いに
お返しに気を使ってほしくなかったので、これくらいの値段の商品を探していました。
この質で送料込みでこの値段は本当にありがたいです。
今までも何度かこちらの商品を出産祝いに送らせてもらったのですが、みんなすごく喜んでくれました。
これでもお返しをくれる人もいましたが、何もない人のほうが多かったので、気を使わせたくないちょっとしたお祝いとしては最適な商品だと思います。
別料金ですが、ラッピングに対応してくれるのも良いですね。
またきっとお世話になります。

• mai8821さん
  • mai8821さん

5 2016-05-25

かわいいい!!
某有名ブランドのおくるみは可愛いけど人とかぶりまくり…近所ですれ違うママさん達みーんな赤ちゃんにはあのおくるみ…何か違う可愛い物はないかなと探していて辿り着きすぐに購入しました!翌日には届きとっても可愛くて大満足です☆
違う柄も欲しくなっちゃいました!贈り物にもいいかと思います。
また購入すると思います。ありがとうございました☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ