春はオシャレの季節ボディスーツにレッグウ...(キッズ&ベビー カイズ KIDS&BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moon2475さん
  • moon2475さん

5 2019-12-12

寒くなったので、足も温まり、おむつ交換も簡単で良かったです。

4 2019-06-17

とても可愛くて満足です。丈も長いので長く使えます。

• pinkymacoさん
  • pinkymacoさん

4 2014-12-09

セール期間でお安く買えて良かったです。
色柄は画像見たままのビビッドなお色、デザインでした。
ポップなので下はシンプルな服限定かな。
服も色柄だとごちゃごちゃしそう。
素材は靴下のような感じでレッグウォーマーのゆるっとした感じはないですが、その分伸びたり痛んだりする心配はなさそう。
ほぼ足の部分がない靴下、ですね。
4ヶ月の男の子、小さめちゃんですが、腿まで伸ばして履かせると上端が結構ピタピタ。その分ずり落ちない。かなり細長いです。
もっと月齢行ったコだとひざ下着用なんでしょうね。

• 55seicooonさん
  • 55seicooonさん

5 2014-09-21

とても満足!選ぶのも楽しかった。
もうすぐ6ヶ月を迎える息子に購入。ロボットとハンターを選びました。
色んな柄があるので目移りして、買うと決めてからは半日ほどHPとにらめっこ。ああでもない、こうでもないと迷いながら、でもその時間が楽しかった。
届いた実物は写真とほぼ同じでとっても満足です。細身の息子の足には少し大きめですが、2歳くらいまで長く履けると思いますので、いい買い物ができました。
男の子用のレッグウォーマーでいいデザインのものってあまり見かけない(女の子用のは可愛いものが沢山あるのに。。)ので、こちらの商品はとっても魅力的です。買いやすいお値段ですので、またリピートするつもりです。
[受注番号]273051-20140901-0684327210

4 2014-04-18

おしゃれ!
受注番号 273051-20140416-0965099109
絵柄が豊富で迷ったので二ヶ月の息子用に5足まとめて買いました。まだ少し大きいかなと思いましたがくしゅくしゅさせて履いても可愛い!これからの季節、冷房や紫外線対策にちょうど良さそうです。大きくなっても十分膝までは隠れる長さなので長く使えそうです!

5 2014-06-06

かわいい(≧∇≦)
8ヶ月の息子のため、ロボットを購入。一目惚れでした!
これから暑くなるので、ボディスーツを多用すると思うけれど、ベビーカーでのお出掛け時に日差しや冷房対策にレッグウォーマーを探していたところ、かわいいのを発見!
思った通りの可愛さでした(^^)生地も厚すぎず、夏にも気持ちよく使えそうです!
また、直筆メッセージや簡易ラッピング?までされていて、丁寧な対応にも嬉しくなっちゃいました☆彡
またリピしたいな!あまりのウキウキにお友達にもプレゼントしたくなっちゃいました(^^)
受注番号]273051-20140602-0281560215

5 2014-03-27

べびーぱみゅぱみゅ目指します♪
三か月の娘に購入しました。今回同じくポップなデザインのロンパースと合わせて、きゃりーぱみゅぱみゅならぬ「べびーぱみゅぱみゅ」な娘をみて楽しんでいる私はまさに親ばかですが、アメリカデザイン特有なデザインは、赤ちゃんだからこそ着れる(着せられる)まさにキュートな一足だと思います。まだ少し大きいようですがその分「くしゅくしゅ度合いを増やして着せます。春の陽気に合わせておでかけも楽しくなりそう。もう少し大きくなったらデニムのスカートにも合いそうだな♪
商品も迅速な対応そしてスタッフの方の手書き一言が暖かい気持ちになりました。また違うデザインが欲しくなっちゃいそうです☆
273051-20140322-0811167118の番号です

5 2017-08-26

子どもがハイハイしだしたので
膝の保護にもなるかと思い購入しました。
とても可愛いくて気に入っています。

4 2015-03-11

3ヶ月の息子が足をバタバタさせるようになり洋服がはだけてしまい寒そうなので購入を決めました!欲しい商品は売り切れだったみたいである中で何足かきめたのですが、明らか選んでないものが届いてしまいびっくりしました。面倒臭がりな私なので返品もせずに使用してますが楽しみにしていたので少し残念でした。物自体は可愛く息子の足にもぴったりです。太ももまであげて履かせるとぴっちり跡がつきます。

• sastabyさん
  • sastabyさん

4 2015-03-03

これから産まれてくる我が子に買いました!!
結構長めなので、足首から太ももまで上がりそうで使いやすそうです!!
3ヶ月くらいから使えるのかな?と思います!
とにかく、柄が豊富で、日本にはあまり可愛い物が少ないので良かったです!!
到着も1日に注文して3日に届いたので早かったです!
早く産まれて、履かせたいです!

4 2014-09-03

冬に向けて、現在2ヶ月の息子に購入しました。
かなり大きめの息子に履かせてみたところ、太ももがきつくてゴムの跡がつきました。
冬になってみて、どんな体型になってるかによって履かせるか決めようと思います(^^)
柄物の洋服を着せることが多いので、もっとシンプルなデザインもあるといいかな。

5 2014-03-05

送料無料でラッキー
6ヶ月の娘に購入しました。
70cmのサイズの服がどうしても足元が短く寒そうだったので可愛いレッグウォーマーを探していました。
カイズの商品を見て一目惚れ!!
実際手元に届き…デザインがとにかくかわいいのと、思ったより長さもあり、大きくなっても愛用できそうです。
(273051-20140302-0642790303)

5 2013-11-20

ハートでかわいいので買ってみました!4歳までつかえるし使うのがたのしみです!

4 2013-07-26

TinyDancer
どれもかわいく、選べなかったためレビューでも数回上がっていたTinyDancerを購入しました。くしゅくしゅとなる部分が履かせた時にとてもかわいいです。まだ3ヶ月の娘ですが、太ももが太いので少し跡が残りました。履いているときは嫌がったりはありませんでしたので、様子を見ながら使用したいと思います。冬には薄いような気がするので、追加購入は様子を見てしようと思います。

4 2013-06-28

かわいいです!
かなりお安く購入でき、嬉しいです。
柄も可愛くて生地もしっかりとしています。
太股に当たる部分のゴムは足首部分よりゆったり目になっているので、ぽっちゃり目のうちの子には助かりました。
今の時期、薄着だと抱っこヒモが足に食い込んでしまうのでレッグウォーマーが必要になり購入に至りました。真夏だと少し暑いかもしれませんが、室内は冷房がきいて寒いことも多いので丁度良いかもしれません。早くお出掛けで使いたいです。 273051-20130622-0223685120

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー