スナックバッグ 防水 ポーチ かわいい おや...(キッズ&ベビー カイズ KIDS&BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-28
  • スタイ入れに
  • 使った後の子供のスタイ等を入れるために購入しました。今まではビニール袋を使っていましたが、・何回も繰り返し使うのは衛生面で気になり、時々新しいものに取り替える必要がある。・ガサガサ取り出すのがなんとなくストレス。という不満があったので、何か良いものがないかと検索した結果こちらのポーチを使うことに。期待どおりの製品が届いて嬉しいです。洗濯後は中の素材が乾きにくそうなので、表面に出 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-08-02
  • 友達の子供のおしゃぶり、おもちゃ入れにちょうど良いと思い購入しました。品自体は柄もかわいいので満足ですが、レビューを書いてメール便無料となっているのに送料が請求されていたので星2つです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

スタイ入れに
使った後の子供のスタイ等を入れるために購入しました。
今まではビニール袋を使っていましたが、
・ガサガサ取り出すのがなんとなくストレス。
洗濯後は中の素材が乾きにくそうなので、表面に出して乾すのが良さそうだなと思いました。
また、購入したサボテン柄は写真だとモノクロに見えましたが実際にはサボテンの線は黒、塗りつぶす部分の色が緑でした。派手すぎず良いと思います。

• TaniQさん
  • TaniQさん

5 2019-05-11

使い道はたくさんあります
ずっと使っていたものがボロボロになったので購入しました。
スナックバックということで子供のお菓子を入れるためのものと思われがちですが、ビニール製の袋を覆うように布が付いているので使い勝手が非常に良いです。海にいくときには携帯などを入れたりすれば、濡れたりしません。
耐久性が非常に良く、前に使っていたものは何度も洗濯して4年近くも使えました。

5 2019-03-23

可愛く便利でしっかりしているので、リピ予定です。
注文番号] 273051-20190315-00205812

• @yuk0さん
  • @yuk0さん

5 2019-03-21

SとMを購入。
Sは2歳の子供のオヤツ入れとしてとして。
お菓子の袋のままだと溢したり最後の方は取りにくいのが、コレに入れてると持ちやすいみたいで最後まで上手に食べてストレス無さそうでした。
見た目もお菓子の袋持ってるよりオシャレで可愛いです‼
Mは着替え入れに。
夏場の水遊びや泥だらけの着替えを入れるのに丁度良さそう。
バスタオルは無理でもスポーツタオルなら全然余裕。
これから活躍しそう。
ca21-itzsnack ca21-itztravel-m

5 2019-02-13

お出かけ時に子どもの小さなパンやお菓子などのおやつを入れるのにちょうど良いです!
柄はアイスクリームにしましたが、画像の通りで子どもらしくて可愛いです。
洗えるし、内側は防水ですがガサガサしてなく、ソフトな触り心地なのも気に入りました。
個人的にはファスナーのトップが小さくて少しつまみづらいので、何かチャームつけようと思います。
保育園の着替え入れ用に大きいサイズも買おうと思います★
発送もとても早くて助かりました!

• hi-0601さん
  • hi-0601さん

5 2019-01-29

Loved
サボテン柄かブロック柄がよかったんですが 売り切れだったので Lovedにしました。
真っ青ではなく、ちょっとくすんだネイビーがオシャレです。
防水だからどうなってるのかと思ったら 表の生地は普通の布で 中に防水の布があり二重になっていました。外側のタグに名前を書ける所もあるので 保育園でも活躍しそうです。
写真に出てる柄がないのと 売り切れが多かったのが残念でしたが 満足しています。

5 2019-08-02

何回かこちらのショップで購入しておりますが、発送がいつも早く助かってます。ポーチは歯磨きやおしゃぶりなどそのままポイっと入れることができて使い勝手もよく、サイズ違いも購入したいです!
注文番号
273051-20190705-00756702

4 2019-07-25

しっかりしてる
中の防水の生地が暑いのでかなりしっかりしてる
漏れなさそう

5 2019-06-12

思った通りの品
写真と物に相違もなく、とても可愛いし使いやすそう!これから夏で、濡れたタオルとか入れるように買いました。
子供が大きくなったらLサイズとか購入するのかなと思います。

5 2019-05-09

使用済みおむつを入れる為に購入しました。が…少し小さかったカナ…今はSサイズなので3枚ぐらいは無理やりはいる感じですが、サイズが大きくなるとあまりはいらないので残念。Mサイズは大きすぎるので、SとMの中間サイズがあれば良かったなぁーと思いました。
デザインは本当に、かわいくて気に入ってます

5 2019-04-11

満足!
マグを入れたり、外出先で使って汚れた食事エプロンを入れたり‥大活躍してます。
洗濯機で洗えるのが助かってます。
柄もかわいい。
水着入れにしたいのでMサイズも購入する予定です!

• hoo7328さん
  • hoo7328さん

4 2019-03-17

洗えるのがとても良いです。大きさも良かったです。

• yu.zさん
  • yu.zさん

5 2019-02-03

可愛くて丈夫
自分用、プレゼント用にS・M サイズを2つずつ購入。
スイミングの水着入れとして使用してます。
洗えるのでとても便利。
柄も可愛いので、プレゼント用も喜ばれました。

4 2018-03-02

ワーホリに行く友達への餞別に
ワーホリに行く友達へのプレゼントに汎用的に使えるポーチを探していたところ、食品OKのこちらの商品を偶然発見。
以前その友達が、カバンの中でお菓子が散乱していたというエピソードを思い出してなかなかピッタリだと思い購入しました。
注文後翌営業にすぐ発送していただき、またポストに投函だったため受け取りが楽で助かりました。
丁度在庫切れで選べる柄が少なかったのですが、Grey Chevronは大人が持ってもよさそうな柄で、喜んでもらえてよかったです。

5 2018-08-12

同じデザインでLサイズも購入。
まだ、使用してませんがこれから楽しみです。何よりかわいい‼

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他