5 2014-09-01

使い勝手がとてもいいです。
今までべべオレの授乳ケープを長く愛用していましたが、初めてアダーカバーズというブランドを知り、デザインがとても可愛く値段もお手ごろだったので注文しました。
その結果、大正解の買い物でした♪
薄くて軽くてかさばらないのでバッグに入れても邪魔にならないし、薄いといっても大きさは十分あるので安心して授乳できます。
今まで、授乳ケープの中で汗だくでおっぱいを飲んでいた息子も、このケープは生地が薄いせいかあまり暑そうではないのも、とてもポイントが高いです。
値段がお手ごろなので、洗い替え用に別のデザインを注文させていただこうと思います。
[受注番号]273051-20140831-0813690228

5 2016-03-26

おしゃれで実用的
他のメーカーのエプロンタイプの授乳ケープを使っていましたが、授乳中はとにかく暑い!冬でも赤ちゃんは汗びっしょりになることもありました。なので薄く軽いものを探していました。
汚れることを考えてか白地のものはあまり無いのかもしれませんが、シャーロットを購入。写真通りのデザインで可愛く明るい気分になります。ワイヤーが折り曲がって届きましたが、洗濯して逆向きに折り曲げて畳んでおいたら直りました。コンパクトに畳めるところも、いつもバッグがパンパンな私にはとても良いです。
私はとりあえず生地が薄いものが欲しかったのでペラペラだとは思いませんでした。快適に授乳が出来ています。

4 2016-09-13

使用前に一度洗濯を。
発送されてきた包装は丁寧でした。商品はナタリーを購入しました。思ったより薄手でですが透けませんでした。ただ、ツーンとするインクかプリントの独特な臭いがした為、手洗いで洗った所真っ赤な色が落ちました。洗濯する時はまず手洗いで色移りに気をつけたほうがいいと思います。洗濯後は独特な香りはなくなりましたので、使用感も何ら不便はなく満足の星4つです。

4 2014-08-05

孫の誕生に備えて購入しました。
これから活躍しそうです。
バックに入れてもかさばらず重宝しそうです。

5 2017-09-16

柄が可愛い♡
今までは手持ちの大判おくるみを肩からかけて隠して授乳していたのですが、お腹が空いて泣きまくり暴れる赤ちゃんに蹴られ引っ張られ‥ただ掛けてるだけなので、いつかポロリするなと思い購入しました(*_*)笑
届くのも早くて助かりました!!他の方のレビューには薄いから透けそうとあり心配していましたが、柄にもよると思いますが全く大丈夫でした!むしろこれくらいの方が赤ちゃんも暑すぎず良いと思います!軽いからかさばらないし、ワイヤーも入ってるので授乳中の様子も見れるので安心^ ^
もっと早く買えば良かったー!!
注文番号 273051-20170906-00076808

• naouyさん
  • naouyさん

5 2017-01-23

よかったです
生後半年になる息子がいます。
今まで人目につくところで授乳する場合は、バスタオルやショールなどで授乳していましたが、急遽新幹線に乗る予定が入り、以前から気になっていたこちらを購入。
思ってたより生地が薄かったですが、透けることはなさそうです。
サイズはもうちょっと大きくても良かったかなと思いますが、授乳の際ベビの顔とおっぱいが隠れればいいので、そう考えると十分の大きさなのかな?
ネコポスということでしたが、注文の翌日届き予定に間に合ったのが何より嬉しかったです。
プレゼントとかにも良さそうですね!

4 2018-11-01

満足です。
配達が早く助かりました。
グレースを購入し、透けることなく生地の厚さは問題ありません。シワがよりやすい生地感ですが、お値段を考えると仕方ないと許容範囲内です。
ワイヤーの入り方もちょうどよく、中の様子が見えるのはやはり便利です。
腰あたりで後ろで止められるものがあればバックもカバーできて良いと思いましたが、後ろを壁にして授乳すれば問題ない程度です。

• maayuu1695さん
  • maayuu1695さん

4 2015-01-01

柄がオシャレでよかったです
ワイヤー入りで使いやすそうだと思って購入しました*\(^o^)
使ってみた結果、やっぱりワイヤー入っていても子供の顔は見にくいけど、まあ不便ではない範囲だという印象です。柄はオシャレですが布はペラペラで、値段は少々お高いなと感じます。が、夏場も使うことを考えるとこのくらいでいいかもしれません。
ワイヤー入っていてもコンパクトにたためるので、持ち歩きしやすいです。

5 2014-09-22

[受注番号]273051-20140910-0895077205
下の子が生まれ上の子の付き合いで外での授乳が多い為購入を決意!
デザインが可愛いのはもちろん大きさも使い勝手も値段も満点です!購入して本当によかったです!
出産祝いにも喜ばれると思います!

4 2014-04-25

あると便利です!!
受注番号:273051-20140417-0968299209
Graceを購入しました。
【良かった点】
・季節を問わず使用できそうな柄&色。
・他のお店ではあまりない柄で素敵。
・ワイヤー入りなのにかなりコンパクト。
・ギリギリ透けない。
【難点】
・生地が薄く、触ると安いのが分かる。
・しわが目立つ。
★しわが目立たない素材、もしくは専用ポーチがあると楽だな。。。と思いました。
デザインとコンパクトさを重視して購入したので、満足です★

4 2020-09-08

可愛い柄で、生地も分厚すぎず夏でも使えそうで気に入っています。

5 2018-11-27

可愛い
出産を控えている為、当初はポンチョタイプの授乳ケープを検討していました
しかしレビューが良いのと、他にはないお洒落なデザインに惹かれ、さらにお値段も安かったので、迷ってCONNORを購入しました!
注文から3日で届き早かったです!
そしてまだ使ってはいませんが、とても可愛く早く活躍する日が待ち遠しくなりました!

5 2017-10-12

かわいい!
グレースを購入しました。画像通りの色でかわいかった!確かに生地は薄いけど、透けない程度だから大丈夫だと思う。大きさも胸元が隠れればいいのだから、これくらいの大きさで十分かな。来月第二子出産予定なのですが、使用するのが非常に楽しみです!早朝に注文して、翌日の午前中には届きました。店員さんの手書きの "素敵な秋を" というメッセージにほっこりしました(^^)ぜひまた利用したいと思います!!

5 2017-04-30

とても早い発送と丁寧な包装で良かったです。あと商品も使いやすくて違う柄もリピしたいです。

5 2017-03-03

自分用に!
届いた時はペラッペラだったのでビックリしましたが、この薄さが荷物がかさばらずに済みますし!ワイヤーも真ん中に入っているので子供のお乳を飲んでいる姿も確認出来て安心です!ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳ケープ