【期間限定!全品クーポン対象】アダーカバ...(キッズ&ベビー カイズ KIDS&BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 綺麗な柄
  • 3ヶ月の娘用に初めてこのタイプのケープを買いました。薄くて透けそうとか、後ろから見えそうとか、他の方のレビューを参考にした上での購入だったので期待を裏切ることはなかったです。授乳中はベビーも自分も汗ばむので薄手がよかったし、めくれたり、うしろから見えそうなのが嫌な人はこのタイプでなく、ポンチョタイプを買うといいと思います。後ろからは見えないように、壁側に背中を向ければよいし、問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-20
  • プレゼントに
  • 出産祝いのプレゼント詰め合わせの一つとして購入しました。商品の入っている透明の入れ物が、ふたの部分が曲がっていてちょっと見た目が安っぽい(値段相応?)な感じで単体でのプレゼントではちょっと無理だったかと思います。でも、授乳ケープは気になっていて欲しかったものらしく喜んでもらえました。良くも悪くもパッケージ含めて外国の商品という感じでした。他で検索した授乳ケープはこの商品よりも倍 ・・・(続きを読む
  • すずやかびとさん

5 2017-09-16

柄が可愛い♡
今までは手持ちの大判おくるみを肩からかけて隠して授乳していたのですが、お腹が空いて泣きまくり暴れる赤ちゃんに蹴られ引っ張られ‥ただ掛けてるだけなので、いつかポロリするなと思い購入しました(*_*)笑
届くのも早くて助かりました!!他の方のレビューには薄いから透けそうとあり心配していましたが、柄にもよると思いますが全く大丈夫でした!むしろこれくらいの方が赤ちゃんも暑すぎず良いと思います!軽いからかさばらないし、ワイヤーも入ってるので授乳中の様子も見れるので安心^ ^
もっと早く買えば良かったー!!
注文番号 273051-20170906-00076808

5 2017-10-12

かわいい!
グレースを購入しました。画像通りの色でかわいかった!確かに生地は薄いけど、透けない程度だから大丈夫だと思う。大きさも胸元が隠れればいいのだから、これくらいの大きさで十分かな。来月第二子出産予定なのですが、使用するのが非常に楽しみです!早朝に注文して、翌日の午前中には届きました。店員さんの手書きの "素敵な秋を" というメッセージにほっこりしました(^^)ぜひまた利用したいと思います!!

• miaaawさん
  • miaaawさん

4 2018-01-10

使うのが楽しみです
注文番号273051-20180107-00017817
デザインに迷いましたが、Norahを購入。中国製ですが、縫製はしっかりしています。洗濯するうちにどうなるかわかりませんが、透けないし脇からも子供が大きくなったときに暴れなければ見えないかと思います。
一人目のときは授乳ケープは使わず、外出時は授乳室で行っていましたが、上の子に合わせて行動しないといけなくなるので、購入を決めました。3月下旬出産予定なので、たくさん活躍してくれることを願います。
納品書にお店の方の手書きと思われる一言があり、心遣いが感じられました。

5 2018-06-03

良し!
二人目にして購入しました!
1つケープは持っているものの、
ワイヤーが無いだけですごく授乳がしにくかった為、ワイヤーありでデザインが可愛いものを探していました!
注文した次の日には
ポストに届いていました!!
ワイヤーを自分で調整することはできませんが
赤ちゃんの顔はバッチリ見えると思うので良いです。

4 2017-11-09

オシャレ
注文してから2日で届きました!
夏用という文言を見逃しており、ケープの薄さに少し驚きましたが、寒い場所で使用することは無いと思うので、この薄さでも問題ないかと思っています。グレースにしましたが写真のイメージより少し色は薄い気がしますが、可愛いです。あと1mmくらいの白っぽい丸いシミ?がありますが、そこまでは気にならないのでこのまま使用しようと思います。まだ使用はしておりませんが、産後すぐに病室でも面会者の前で授乳の時に使用できるかと思い、一応入院用バッグに入れました。
納品書に手書きで一言メッセージが書いてあったのは嬉しかったです!

4 2017-09-08

出産祝い
親友に第1子が生まれ、お祝いの一つとして頼みました^^渡すまで中身は見れませんでしたが、とても喜んでくれました。私も外出時車の中でよくケープをして授乳していたのでプレゼントできてよかったです。ワイヤーがあるので形も自由にできるし、赤ちゃんのお顔も見れるので安心です。
私が使用してたケープは端にタオルがついていましたが、こちらはついてない分コンパクトになるのかも?プレゼント用にして欲しいとお願いしましたが、有料で払う程しっかりはしてない(よく雑貨屋なんかのプレゼントにするようなシール貼っただけ)なので、これなら自分でやればよかったと思いました。そこだけ−1で。

5 2018-06-27

ポスト投函ですぐ到着
百貨店で取り扱っていたものより種類が豊富で、柄が選べて良かったです^ ^
ワイヤー入りで顔が見えるのはいいですね。
ネットに入れて洗濯機で洗っていますが、問題ありません。

• olv3vloさん
  • olv3vloさん

4 2018-06-22

グレースを購入
グレースを購入しました。写真のイメージ通りで可愛かったです。使いやすそうで、素材も厚くなく、携帯にも便利そうでした。
商品中身は私の中で星5つですが、パッケージの蓋がやや空いていて中身に少しシワがあり、パッケージも少し潰れていて残念だったので、星4つにさせていただきました。

• miyako3408さん
  • miyako3408さん

4 2018-06-17

ブルックリンを購入しました!
発送がとてもはやかったです。
暑い時期にも使いやすそうです。

4 2018-06-17

オシャレな授乳カバー
出産前ですが知り合いが授乳カバーを使用しているのを見て便利だと思い探していました。
オシャレな柄がたくさんあり、迷いましたが落ち着いた雰囲気のグレースを選択しました。
開封後、イメージ通りで、ワイヤーも付いているので身体にフィットさせて使える点も気に入っています。
メール便で到着も早く満足しています。
まだ実際に使用していないので、星4つにしました。

5 2018-06-07

即日発送でした
すぐに使用したかったので お願いしたところ翌日に届きました。感謝いたします。包装がかわいいのでプレゼントに良かった。

4 2018-03-12

柄はいい!
[注文番号] 273051-20180307-00102827
2人目が生まれて、必要性を感じたので購入。
柄は写真で確認した以上に素敵で気に入りました。
ですが、サイズ感が思っていたより小さめ。写真の方々と自分の体の幅が違うからなのか…とはいえ、片方ずつ隠せば問題はなさそう。外で使うようになるまでに、自宅で何度か練習しておこうとおもいました。

• yu_ka4351さん
  • yu_ka4351さん

4 2018-02-03

翌日届きました‼柄もオシャレだしコンパクトに畳めるので満足です。

4 2017-11-21

グレース購入
グレース購入。ステキな柄です。
ワイヤーが入ってるので授乳しやすいです。
とても良いと思います。もう少し、サイドが隠れると尚良いです。

4 2017-10-29

画像通り
水色購入しました。
生地は薄いけど軽いので赤ちゃんも暑そうじゃないです。
ワイヤーが入っているので記載通り、顔を見ながら授乳できて買ってよかったです。
しわになりやすいので☆1つ減らしました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳ケープ