アダーカバーズ 授乳ケープ ワイヤー入り ...(キッズ&ベビー カイズ KIDS&BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-16
  • サッと使えます。
  • 今まではバスタオルなどを肩にかけてケープ代わりにしていましたが、いつはだけるか心配でした。これは首にかけるだけで、泣いたらすぐあげられるので簡単です。授乳の様子も針金が入っているので見ることができます。ただ生地が軽いので子供が足や手をバタバタしたら、はだけちゃう可能性ありです。なので星マイナス1。 ・・・(続きを読む
  • やまりさ1983さん
  • 3 2020-10-07
  • ワイヤーが心配
  • 仕方ないのかもしれないけど、上のワイヤーがパッキン2つ折りで届きました。装着する時は反対に折り曲げる必要があります。畳む時と使う時で反対に折々してたらいつかちぎれそうな気がして、ワイヤーの所を折らずに輪にしてゴムで止めてます。かさばりますが、仕方ない。使い心地は良いです。赤ちゃんもよく見えます。覗くところは調節で広げたり狭めたりできますし、透けないので外出時に重宝しそうです。 ・・・(続きを読む
  • *☆RUI☆*さん

5 2020-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
本日、友人より喜びのメールが届きました!ワイヤー付きの授乳ケープとても欲しかったみたいです。ご丁寧な対応もありがとうございました。

5 2020-09-09

柄がかわいいのと、ワイヤー入りで上から赤ちゃんの姿を見ながら授乳できるところがよくて購入しました。
スーパーセールで半額になっていてとてもお得でした。

4 2020-06-25

手頃なお値段で、柄もいろいろ選べて素敵です。
ワイヤー入りなので赤ちゃんの様子をみながら授乳しやすく、赤ちゃんも嫌がりませんでした。
コンパクトに畳んで持ち運びもできます。

• m1363さん
  • m1363さん

5 2020-06-24

想像より薄手でしたが、持ち歩く際にはかさばらないので 丁度良かったと思います。デザインもオシャレでお気に入りです。

4 2020-04-21

ワイヤー入りなので赤ちゃんの様子も見れて良かったです。夏場は暑いですね。柄がとても可愛くて気に入りました。

5 2020-02-02

出産祝いで
友人が出産をしたのですがその子のお兄さん家族がもう子供がいるのでお下がりやらベビーグッズは全揃ってて欲しいものが無くて。でも授乳ケープは持ってないから欲しい!とのことでこちらをプレゼントしました!とても喜んでいました!! 生地もしっかりしてるしこれはいいわぁ(^-^)と言っていたのでプレゼントをした私も受け取った友人も大満足な商品でした!私も出産したらこちらを購入しようかな!

5 2020-09-20

セールで安く買えてラッキー
お嫁さんへのプレゼントに購入しました。
早速つかっています。
コンパクトにもなるし、持ち運べるので良かったようです。

4 2020-09-11

生地のの薄さや横から中が見えてしまいそうなデザインですがその点も含め概ねイメージ通りの商品でした。

5 2020-09-09

商品は迅速に届きました。柄もかわいかったし価格も安くて満足です。

4 2020-09-08

可愛い柄で、生地も分厚すぎず夏でも使えそうで気に入っています。

4 2020-09-08

まだ使ってないのでわからないですが、
デザインはとても可愛かったです!
お値段もお安いので満足です(^ ^)

4 2020-04-09

おしゃれです。
迷ってGraceにしました。お写真の通りの柄で素敵です♪太陽の下で広げてないのでわかりませんが、コットン 100ということもあるせいか、透けないかな?と少しだけ思いました。

5 2020-03-12

かわいい!
迅速に配送していただきました!柄も色も想像通りでとてもかわいいです。まだ使用してませんが、使用するのがたのしみです。

• Cocononnonさん
  • Cocononnonさん

5 2020-02-01

ノラを購入。
ケープの模様は優しい色合いで、とっても綺麗!!
なおかつ透けなさそうなので助かります。

4 2019-12-07

満足!
デザインも可愛くてとても気に入りました!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳ケープ