【30%OFFクーポン配布中】アダーカバーズ ...(キッズ&ベビー カイズ KIDS&BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 綺麗な柄
  • 3ヶ月の娘用に初めてこのタイプのケープを買いました。薄くて透けそうとか、後ろから見えそうとか、他の方のレビューを参考にした上での購入だったので期待を裏切ることはなかったです。授乳中はベビーも自分も汗ばむので薄手がよかったし、めくれたり、うしろから見えそうなのが嫌な人はこのタイプでなく、ポンチョタイプを買うといいと思います。後ろからは見えないように、壁側に背中を向ければよいし、問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-20
  • プレゼントに
  • 出産祝いのプレゼント詰め合わせの一つとして購入しました。商品の入っている透明の入れ物が、ふたの部分が曲がっていてちょっと見た目が安っぽい(値段相応?)な感じで単体でのプレゼントではちょっと無理だったかと思います。でも、授乳ケープは気になっていて欲しかったものらしく喜んでもらえました。良くも悪くもパッケージ含めて外国の商品という感じでした。他で検索した授乳ケープはこの商品よりも倍 ・・・(続きを読む
  • すずやかびとさん

5 2018-11-27

可愛い
出産を控えている為、当初はポンチョタイプの授乳ケープを検討していました
しかしレビューが良いのと、他にはないお洒落なデザインに惹かれ、さらにお値段も安かったので、迷ってCONNORを購入しました!
注文から3日で届き早かったです!
そしてまだ使ってはいませんが、とても可愛く早く活躍する日が待ち遠しくなりました!

• mf1115さん
  • mf1115さん

4 2019-03-18

Grace買いました
手芸は苦手ですが、届いて広げてみた第一印象は、自分でも作れそう…という感じでした。
とはいえ、薄くて軽くて持ち運びに便利で、Grace柄も上品でいい感じでした。
こどもが嫌がるので、6ヶ月くらいまでしか使いませんでしたが、6歳上のお兄ちゃんのお友達が家に遊びにきているときの授乳時に役に立ちました。夏場はベビーカーで寝た時にこどもの首にかけてブランケットにしました。
私は正規の値段で買いましたが、クーポンなど
割引で買えるに越したことはないかな、という感じです。
使用期間は短かったですが、まあ買ってよかったかな、と。今年の夏は1歳半なので、ブランケットとしても使えるかどうか、と言ったところですが、試してみます!
柄が上品なので、ギフトにいいかも!

4 2019-02-05

コナー
はじめはミアを購入しようと思いましたが、画像の色と違ってわかりにくいといったレビューがあったので、シンプルなグレーのコナーを購入。
届いてみてパッケージを開ける前に、所々色が剥げていて折り目がついていた感じだったので、誰かが返品したのか、中国製だからこんなものなのかなと思いましたが、よくよくみると全体がそんな感じなので、こういう模様なのかなと。
画像では色が薄く、模様を確認しずらかったので、もう少しアップの画像を載せて頂けたらよかったなと思いました。
小さいというレビューがありましたが、カバーするにはじゅうぶんで透けませんし、ワイヤーが入っているので子どもの顔を覗きやすいです。
発送も早く、使いやすいので、結果的には満足です。
注文番号
273051-20190201-00061819

5 2018-09-12

可愛いし、快適
注文番号:273051-20180911-00587830
楽天スーパーセールでお安く購入できました。
柄も可愛い物ばかりで悩みました。
柄違いで洗い替え用に、もう一枚欲しくなります。友人への出産祝いにもいいですね。
生地は薄手で透けもなく、これから外出に重宝しそうです。冬用のケープを持ってますが暑くて赤ちゃんもあせをかくので、冬でも、こちらのケープ重宝しそうです。(暖房の効いてる部屋)

• xyxcchiさん
  • xyxcchiさん

4 2019-07-07

使いやすい!
折りたたんでかばんに入れてもかさばらず持ち運びに便利です。何より授乳中に中が見えるのが◎。大きめなので横から見える心配もないと思います。薄いのに生地がしっかりしていて透けない点もいいのですが、その分通気性はあまりなく、ケープの中が暑くなりがちなので☆一つマイナスにさせていただきました。トータル的には満足な商品です!

• botan75さん
  • botan75さん

5 2019-07-04

グレース購入、上品でコンパクト
悩みに悩んでグレースを購入しました。
届いてみると、とても上品な風合いで、お値段以上に見えます。
また、わからないことがあって問い合わせをしたのですが、ショップの方の対応もきちんとされていて、安心できました。
出産後に使うのが楽しみです。
[注文番号] 273051-20190610-00460811

5 2019-06-05

使いやすい
注文番号 273051-20190509-00356827
飛行機の中や、授乳室がない場所での授乳のために購入しました。上の部分にワイヤーが付いていて、上から中の様子が見えるので、とても授乳しやすいケープです。これまで適当におくるみで隠してやっていたんですが、やりにくいし赤ちゃんも嫌がるし、、、お手軽な値段なのでこちらを購入して使ってみたところ、授乳しやすさに感動。もっと早く買っておけばよかったです。

5 2019-05-17

車移動が多く車内で使用することが多いですが、とても使いやすく、見た目もかわいいです!

5 2019-05-01

ワイヤーがあるだけでこんなに授乳ケープが使いやすくなるとは、驚きでした。
今まで使用していたワイヤーなしの授乳ケープで困っていた、ベビーの様子を見にくい、ケープが張り付いて暑い、などがなくなり、とても快適です。
お値段がお手頃なので、チャレンジしやすく助かりました。
注文番号 273051-20190425-00303812

5 2019-04-09

旅行先に持って行くために購入しました。コンパクトで使いやすく、赤ちゃんを上から覗くことも出来るので声かけをしながらの授乳も出来とても良かったです。

5 2019-01-15

満足ワイヤー便利
すぐ届きました!手書きのメッセージも付いてきてほっこりしました。使った感想はワイヤーが入っていて子どもの顔も確認できるし、子どもの頭にケープがまとわりつかなくて良いです!ワイヤー無しでガーゼ生地のを使ってみましたがどうも上手に使えなくて。私はこちらのがすごく使いやすくて良かったです!!透けませんでした。柄も可愛くて褒められました!!持ち運びにも小さくなるから便利。

5 2018-12-19

注文番号 273051-20181126-00373718
ケープタイプのを持ってましたが、自分も頭から被って見ないと赤ちゃんの顔が見えず咥えるまでがやりにくかったので改めて買い直しましたが、とってもいいです!ワイヤーのおかげで周りからは見えないけど私からはしっかりと見えるのでわざわざ頭から被ったりという煩わしさもなくすんなり授乳できますし、デザインがとてもお洒落なのもよかったです(^ ^)ありがとうございました☆

4 2018-11-01

満足です。
配達が早く助かりました。
グレースを購入し、透けることなく生地の厚さは問題ありません。シワがよりやすい生地感ですが、お値段を考えると仕方ないと許容範囲内です。
ワイヤーの入り方もちょうどよく、中の様子が見えるのはやはり便利です。
腰あたりで後ろで止められるものがあればバックもカバーできて良いと思いましたが、後ろを壁にして授乳すれば問題ない程度です。

4 2018-09-14

かわいいです
他実店舗で購入して使っていて、この度は友人へのプレゼントとしてこちらのお店で柄違いを購入しました。
顔が見えるので使いやすいです。
薄いですが、薄くないとカバンでかさばるので。
ちなみになんですが、納品書の余白部分にボールペンでの手書きの謎の文字が書いてありました。
なんて書いてあるかもわからないような、秋と☆しかわからない、11文字?くらいの暗号のような。
プレゼントとして手渡しでもっていくのでこの納品書は相手方に渡らなくて済みますが、あまり気持ちのいいものではありませんでした。

• fluffy84さん
  • fluffy84さん

4 2018-08-12

2人目出産を機に購入。
1人目の時はおくるみを授乳時に代用してたのですが、夏場に暑くて赤ちゃんとふたりで汗だくになるし、顔にかかって嫌がるし、で大変だったのを思い出し、涼しそうなこちらの商品を選びました。
まだおでかけできる月齢じゃないので外で使ってませんが、家の中で使う分には赤ちゃんの顔もしっかりみえるし、空間があるので赤ちゃんもいまのところ快適そうにしています。
注文番号 273051-20180809-00623824

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳ケープ