2023/07/20
    2009gestsummerさん
    縫製が 丁寧で コンパクトです
    トートバック 縫製もしっかりしていました ペットボトルも、スッキリと 収納できました ショルダー専用ベルトは 便利です
    注文日:2023/07/11
    2016/04/08
    梨屋の孫さん
    マザーズバッグとして
    アイボリーカモフラージュを購入。 とても良かったです。 外側に深めのポケットが3つ付いてるので、携帯、パスケースなど分けて入れることができます。 今までもマザーズバッグは持っていましたが、気分転換にこちらを購入しました。 おむつM3枚、お尻ふき、着替え、授乳ケープ、500のペットボトル、長財布を入れましたが問題ありません。 デザインが可愛いし、チャックが付いてるトートバッグだったのが決め手でした。 実際に使うと軽さも気に入りました!嵩張らないし。 星マイナス1は、私的には内側のポケットがもう少し大きかったら、というワガママです。 値段もそんなに高くないし、また気分転換したくなったら色違いで買うかもしれません。おすすめです。
    注文日:2016/04/06
    2016/07/23
    marks11さん
    マザーズバッグに。5歳と0歳の子がいますが、ちょっと幼稚園の用事に出かけたり買い物に行くとき用に購入です。本気で遠くにお出かけするにはちょっと小さめかな。色々入らないものが出るでしょう。 なかなかこのくらいのサイズの肩掛けにもなるトートはないから、見つけて嬉しかった!色は主人も兼用できるようにブラックにしました。いい色でいい生地です。やっぱりキャンバス地なんで重いのがネックかなー。本気の遠出用にデカイの買ったらカバンだけで重たいから、私は無理かな。
    注文日:2016/07/02
    2018/04/25
    20238493さん
    思った通りの商品で、丈夫そうだし満足です。カモフラを購入しましたが、キナリ部分の色が思った以上に濃くて、もっと白かったらより可愛いな~と思ったので☆4つにしました。 使いやすいです。
    注文日:2018/04/18
    2016/11/02
    もみゃんさん
    これは!!
    ヒッコリー購入。 想像以上にしっかりしていて それでいて体に沿います。 多少、毛玉は覚悟していますが それでも斜めがけできるし、 肩にかけても良い感じ!! 色違い、買おうかなぁ♪
    注文日:2016/10/27
    2016/05/04
    しっかりしてて、いいと思いますよ。 個人的には、LとSの間の大きさが欲しいんですけど。
    注文日:2016/04/25
    2022/01/22
    虹猫の衣さん
    カーキ(Lサイズ2個)購入
    4-1-22 届きました。私と妻の2個購入です。画像のとおり、以前は他社製品の帆布で私は紺色・妻は赤色でお互い小さめバッグを使用していましたが、色々と物品が増えてパンパンで入らなくなり、ネットで探して貴社の商品を見つけました。色・型・サイズ 共に気に入りました。特に「持ち手」部分は、二つ折の縫いでしっかりとしています。長期に使用できそうです。昔、職場で使用していた書類バッグに材質・色がよく似ており、懐かしく思いました。スタッフの皆様、ありがとうございました。 帆布カバンを愛する購入者より
    注文日:2022/01/20
    2018/06/02
    撥水の袋に梱包されて届きました。 マザーズバッグとして使用するため購入。イメージ画像の大きさよりも少し小さめだなと感じました。内ポケットはそんなに多くなく、少し狭目なので、バッグインバッグを利用しています。 財布、ポーチ×2、オムツ×5を入れると8割埋まりました。子供の着替えを入れるとほぼ満タンです。外ポケットが3つあるのはとても便利。ショルダーにもなるので両手が空いて使いやすいです。 この値段でこの商品、とてもお買い得だと思います。
    注文日:2018/05/15
    2019/01/22
    かわいい
    赤を購入。色味がかわいいし丈夫です。肩にかける紐がもう少し幅広ならもっと嬉しいと思いますが概ね満足です。大きさもちょうどいい。
    注文日:2019/01/13
    2018/07/20
    3149あやさん
    ぴったり
    マザーズバッグとして購入しました。 おむつポーチ、着替え、母子手帳ケース、ちょっとしたおもちゃ、財布を入れてちょうど良い感じでした。 ミルクセットを入れるとなると厳しい大きさかも知れません(>_<)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/07/05
    2018/07/01
    33770318さん
    満足
    マザーズバッグ探していました。 形、大きさ、キャンバス、価格共に満足しています。
    注文日:2018/06/22
    2018/05/18
    マザーズバッグとして購入。写真より少し小さく感じ、しっかりしていますが若干重たいです。ポケットもありバッグの口もファスナーが付いているので使いやすいです!主人が持っても私が持ってもどちらでもいけるところもいい思います!
    注文日:2018/02/05
    2018/02/21
    マザーズバッグ
    に購入☆ショルダーにもなるものを探していました!大きさも◎!使いやすそうです。
    注文日:2018/02/19
    2017/07/19
    使いやすそうです!
    注文して、すぐ届き助かりました!ポケットもたくさんあり使いやすそうです!アイボリーを購入しました!ショルダー付きのを探していてお値段も安くて良かった!使って見てまた良さそうなら色違いを購入する予定です!マザーズバッグとしても使用します!
    注文日:2017/07/18
    2015/10/17
    いいです
    スポーツジムに通う為に、程よくカジュアルなバッグを探していてこちらにたどり着きました。 Sサイズを購入しましたが小さかった為、こちらのLサイズを再度購入しました。 Sサイズは、カワイイので近所の買い物用でたくさん使おうと思います。 Lサイズには、シューズ、着替え、ペットボトル、財布、カードケース、キーケース、ポーチを入れて、まだ少し余裕があります。 画像で見ると大きすぎるかな?と思いましたが、実際に荷物を入れて持ってみると、特に大きすぎるという感じはしませんでした。いいカンジになってます。 注文時にこちらが選択を間違えてしまったにもかかわらず、お店に問い合わせるとすぐに対応していただきました。 ありがとうございます。 また利用させていただきます。
    注文日:2015/10/15
    2019/10/22
    ゆーかりん1495さん
    可愛い
    カジュアルなバッグを持ってなかったので、こちらのトートバッグを買いました。しっかりしてる分やや重く感じますが、クタクタ&ヨレヨレなものより良いです。今度レース観戦に行くので、荷物もたくさん入って手もフリーになるので良さげです。赤にしたので、可愛くてテンション上がりますよヽ(*´∀`)ノデザインはシンプルなので、カラーで遊ばないと普通~ですね。赤はこれからの時期、差し色にもなるのでおすすめです。使ってみて良かったら、色ち買いしたくなるほど気に入りました。明日楽で到着も早いし、良いお買い物が出来ました。
    注文日:2019/10/20
    2018/02/06
    nico1828さん
    ママバックに最適
    中は広いし出し入れしやすい。旦那も持つ事があるので色合いも抜群!こんなの探してました
    注文日:2018/01/22
    2017/10/19
    写真通り
    アイボリー×カモフラ購入。写真通りでした。 キャンパス素材なので少々重いですが、作りはしっかりしてます。ただ内布が縫い付けられていないのでそこが難点です。 ですがショルダーにもトートバッグにもなるマザーズバッグがなかなか無かったので活用したいと思います(*´ω`*)
    注文日:2017/10/17
    2017/10/18
    マザーバックとして使ってます。 サイズもちょうど良く、使いやすいです。 通勤にも良さそうです。
    注文日:2017/10/05
    2015/10/25
    すぐ届きました
    仕事の作業用道具入れを探していて、トートバッグのショルダータイプのものを探していました。値段も安いし頑丈そうなので気に入りました。ショルダータイプだと両手も使えるし、いいです。
    注文日:2015/10/18
    2018/09/14
    megmigmeさん
    お値段とサイズ感とデザインがGOOD!
    マザーズバッグはかなり探しましたが、値段とサイズ感とデザインで満足いくバッグに出会えました。 アイボリー×カモフラ購入。 離乳食も含めた通常のお世話セット&自分のものは問題なく入ります。ミルクセットまではきつかな? でも自分と子供のマグも入ります。 また、中と外に小分けポケットもあるので鍵を入れたり、スイカをさっと出したりと重宝しています。 チャックでとじれる&底がカモフラ柄なので地面においても汚れが目立たないのも嬉しいです。 なかなかお値段とサイズ感とデザインで気に入ったマザーズバッグに出会えなかったのですがこれは購入して本当に正解でした!
    注文日:2018/07/04
    2014/07/18
    可愛い☆
    キャンバストートの2wayバッグを探していました。 大きすぎす、小さすぎす本当にいい大きさです。 安いので汚れてもいいかって思って、バンバン使えます! 季節問わず1年中、流行に関係なくずっと使えそうな商品です☆ 色はアイボリーを購入!明るいクリーム色です☆ 発送も早く、注文翌日に届きました! 送料無料なのも、嬉しかったです☆
    注文日:2014/07/16
    2020/05/22
    縫製がしっかりしていて、かなりの量が入ります。 その分重くもなるので、ショルダーベルトはもう少し太いものがよかったなーと思いましたが、それでもお値段以上の品物だと思います。 ほどほどに厚みのある生地ですが、ハリはなくクタッとしやすいので、自立させたい場合は底板を入れるか、バッグインバッグの使用をおすすめします。
    注文日:2020/05/10
    2019/10/25
    とっても可愛い
    マザーズバッグに。 ベージュと白に一目惚れして買いました。 見た目はとっても可愛いし、たくさん入ります。持ち手とショルダーがついていて使いやすいです。 ただ、まったく自立してくれないので残念。 もうすこし自立するものを想像していたので-★。荷物が少なくてもしっかり自立してくれる素材や底板があれば完璧でした。
    注文日:2019/09/10
    2018/10/30
    fukufuku714さん
    数年前に他店でミントグリーンを購入してとても使いやすいので、今回はこちらのショップで色違いを購入しました。生地がしっかりしていて自立するので中で荷物がどこかに行ってしまう事もなく使いやすいです。今回はレッドとレッドとレッド×アイボリーにしました。早速使います。
    注文日:2018/10/29
    2017/11/07
    にゃん太☆0318さん
    可愛い!
    . 希望通りの物でした♪ 収納が沢山あるバッグも便利なのですが... 今回探していた物が ファイルなど大きな荷物を入れる事と 小さな小物入れを何個か入れる事を考え 仕切りがない物を探していました♪ 荷物も少し重さがあるので心配でしたが 縫い目や持ち手、金具などもしっかりしていたので 大満足です!
    注文日:2017/11/04
    2016/03/04
    ひとちゃん6844さん
    大きなトートバッグを探していてやっと見つけました。一眼レフ、デジカメ、三脚など入れて色々撮影したいと思ってます。
    注文日:2016/02/21
    2015/09/14
    かわいい
    迷彩柄を買いました。 ちょうどよい大きさで、前面にポケットが3つも付いていて、チャック付きで、斜めがけも出来、とても良いです。 たくさん入るので、マザーバッグとしても使えます。 欲を言えば、外側のポケットにチャック付きのが欲しいのと、もう少し軽いと良いです。 見た目も、画像より実物の方がかわいくて、気に入りました。 あと、少しにおいが気になりました。
    注文日:2015/09/10
    2015/09/04
    b2tystさん
    使いやすいです★
    一眼レフを持ち歩くために買いました! 一眼レフ用のインナーバックのマチが12cmだったのでぎりぎりすぎるかなーと心配でしたがぴったりでした! 旅行の際に使いましたがお財布(小さいサイズ)や携帯はすぐに取り出したいので 外ポケットがとても役に立ちました!外ポケットが深く作られているので落ちる心配もありませんでした! 一眼レフのインナーバックを入れてもペットボトルが1本は入る程度は隙間が出来るのでとっても便利でした!
    自分用|はじめて
    注文日:2015/08/19
    2022/03/30
    ドン6362さん
    コスパ最高です。この価格でこのクオリティは良いですね。
    注文日:2022/03/23