• maizoxさん
  • maizoxさん

4 2020-03-13

概ね満足です。でも定価では高いと感じる…
セール価格で購入しました。それまで睡眠時無呼吸症候群のため,いつも横向きで寝るようにしていましたが,この枕を使い始めて仰向けでもぐっすり眠れるようになりました。いびきも減り,音量も小さくなったと家族に言われます。ただ,横向きに寝たいと思う時に問題があります。横向き用に設計されたホールのところに頭を乗せて寝ようとすると,その個所が異様に高いので,首が曲がり痛くなります。結局,へこんでいるところに頭を置いて横向きになっています。横向き用を考えて設計したということでしたが,高さに問題があるなと感じます。ただ,仰向けに寝れるようになったので,それは満足です。

• pInKyさん
  • pInKyさん

5 2021-04-22

良い枕が欲しくて夫と2人分購入しました。
クッションやフツーの枕で寝ていたので快適です!
マラソンでひとつ分のお値段で二つ購入出来たのでお買得でした。

2021-05-13
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お買い物マラソンやスーパーセール等、お買い得にご購入いただけることもございます。
メールマガジンでご案内することもございますので、ご登録いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-10

無事に利用でき満足でした。
ありがとうございます。

5 2020-01-27

購入して良かったです。ありがとうございました。

• ちー8898さん
  • ちー8898さん

4 2021-07-04

少し、いびきをかきますが、以前よりましになりました。

2021-07-15
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品がお客様のお体に合い、
いびきの軽減につながりましたこと、大変嬉しく思います。
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。

• 32721さん
  • 32721さん

5 2021-03-14

最高です、ぐっすり朝まで眠れるし、首の痛みもなくなりました!

2021-03-16
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の快眠のお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。
今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-02-23

商品はいいが。。
専用カバーの色がライトサックスだけって、ダサすぎる。
切実にネイビーのカバーを早急に作って欲しい。
まじでダサい。

1 2022-11-25

こりゃあかん
硬い。とにかく硬く、首捻挫しますので注意。いびきは無くなりません。

2022-12-20
レビューの投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、ご使用者様のお体に合わなかったことによりお悩み解決の糸口になれず、ご満足頂ける結果を導き出せなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を参考に、より良い商品を目指し日々精進して参ります。
  • 大正Loveさん
  • 大正Loveさん

2 2021-08-07

いびきが、うるさいので購入。
寝心地はいいです。特に横向きが楽です。
肝心のいびきは防止出来無かったのが残念です。

2021-08-10
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、お客様のポイントになっております【いびき軽減効果】があまり見られず、申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、ご要望に沿った商品を目指し日々精進して参ります。

引き続きよろしくお願い致します。

1 2021-01-18

このお値段では購入を勧めません。
調整しても高さが高すぎて肩も腰も痛くなり合いませんでした。
また、マラソンの時間限定の50%オフで購入しましたが、他店サイトでは通常で同じ値段で販売されており、がっかり。しかもよくよく見ると同一会社との事。さらに残念でした。口コミ等々もよく見ず、調べずに購入してしまった為、自己嫌悪。昼寝での使用にしたいと思います。

2021-01-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。
お体に合わなかったとのこと、大変申し訳ございません。

多くのお客様へ喜んでいただけるよう随時改善・開発を進めております。
また、金額の件も併せて担当と情報共有し、サイト表記が適切か否か確認をいたします。
ご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

1 2020-10-24

他の方同様に
期待してセールで買ったものの高さと硬さが合わず、暫く使っていましたがあまりに不快なため以前の枕に戻しました。
売れている枕かもしれませんがレビューもしっかり参考にすべきと勉強になりました、なお今はデスクチェアでクッション代わりにしてますがそれならそれなりです。割高すぎますが。

2020-11-05
レビューの投稿誠にありがとうございます。

安眠につながる枕の提供が出来ず大変申し訳ございません。
今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、今後の商品開発に反映できるよう努力して参る所存でございます。

またのご利用お待ちしております。

1 2020-09-17

枕の高さが高く、硬すぎるので、首が痛くなってしまいました。
高さ調整のシートを抜いたけどそれでも合わなかったです

1 2020-09-13

逆効果です!
父のいびきで毎日眠れないので購入しました。届いた日から使用を開始しましたが、余計にいびきがひどくなりました。数日は慣れていないせいかとも思いましたが、何日経っても以前より大きく長い時間いびきをかきます。しかし使用している父自身は使い心地が良いそうで、返品は考えていないとのこと。家族は更なるいびき被害に悩まされることとなりました。

2 2020-08-24

私には合わなかった
評判を読んで購入したけれど、
朝起きたら肩が痛くて仕方なかったです。
ビーズやチップのように、頭の重さで枕の形が
変化しないので、私の頭にはあいませんでした。
値段も高いので、ちょっと後悔しています。

3 2020-07-17

思っていたよりも硬くて、ちょっと寝にくいです。
私には硬すぎるので、息子に使ってもらいます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ