ヒルナンデス キュラット TV放送 人気バス...(Beauty Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-08

始め コツをつかむまで上手に使えませんでしたが、だんだんいい感じに使えてきました。
腕がパンパンで肩こりもひどいのですが、随分楽になった気がします。

5 2018-03-15

すごくィィです♪♪
お風呂で手軽にスライドカッピング出来てスゴク使いやすいです!お部屋ではオイル付けて使っます!血行良くなるし、スッキリします♪続けて使っていきたいと思ってます♪

4 2018-02-23

まだ2回しか使ってないけど、マッサージの感じはいい感じです。これからどんな効果ぎあるか楽しみです。

4 2018-02-21

届いてすぐ使用してみました !
普通に気持ちいいですよ!予想通りです!

• boo3600さん
  • boo3600さん

5 2018-02-21

初めて使いますが、どれだけ細くなるか効果が楽しみです。

• kkt4さん
  • kkt4さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-01-30

痛いけど。。
すごく痛いけど、気持ちいいです!自分的には大満足です!

5 2018-01-22

テレビで見てすぐ購入
主人も私も痛いと言いながらも使ってます
買ったよ良かった

4 2018-01-21

お世話になりました。
プレゼントの為に購入しました。
喜んでもらえると思います。
迅速丁寧なご対応頂き
誠に感謝しております。
とても良い取引が出来ました。
またの機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

3 2018-02-28

お昼の情報番組で気になり、購入してみました。
滑りをよくする為にボディーソープを使用しないといけない所が面倒くさいです。

3 2018-01-17

テレビで尼神インターの誠子が絶賛していたので購入したのですが予想通りでした。もっと気持ち良いのかと思いました。