整体枕 RAKUNA 肩こり 首のこり 整体 枕 解...(Beauty Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • クーポンでお得に購入できました。値段に変動があるため、購入を検討されている方はイベント中、クーポン利用がおすすめです。肩こりがひどく、整体師が自分のために作った枕というキャッチに惹かれて購入を決めました。自分にあうかわからないし、カバーもいいお値段なのでオプションなしで購入。もともとメッシュ素材の黒いカバーがついているので、オプションなしでも使用できます。メッシュはぽこぽこと穴が開いているので横向きに寝ると頬に跡がつきそうです ・・・(続きを読む
  • うっかり0303さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,547
  • 3 2019-06-10
  • しっかり硬め
  • 想像してたより結構硬めで、中見たらエアウィーヴ的な素材?でした。今まで低反発のマクラだったので、この硬さに慣れるのに少し時間掛かるかも。整体枕だから硬めなのかな。そして、付属の枕カバーの手触りがちよっとチクチクするので私はカバーの上からタオル素材の手持ちのカバーを掛けて使ってます。なんであんなにチクチクのカバーなんだろう? ・・・(続きを読む

4 2019-02-17

クーポンでお得に購入できました。値段に変動があるため、購入を検討されている方はイベント中、クーポン利用がおすすめです。肩こりがひどく、整体師が自分のために作った枕というキャッチに惹かれて購入を決めました。自分にあうかわからないし、カバーもいいお値段なのでオプションなしで購入。もともとメッシュ素材の黒いカバーがついているので、オプションなしでも使用できます。メッシュはぽこぽこと穴が開いているので横向きに寝ると頬に跡がつきそうです。
箱にはカバー、枕、調整パッドがついていましたが、調整パッドを使っても、自分の好みの高さより低く物足りなさを感じます。が、通気性がよくお手入れしやすいのは便利だし、枕のくぼみに頭がすっぽり嵌って安定して寝られるので、まずまず快適です。2019/2/17のblogでレポしています。

5 2018-09-04

本当に驚きました。
ストレートネックであることはわかっていたものの、そうそう治るものでは無いと思っていました。
知人がこれで効果があったと言うので、怪しみながらも購入を決め、早速使ってみました。
驚くことに3日で肩首のなんとも言えない不愉快な感覚から脱出する事が出来ました。
そんなに大きく変化のある形であるわけでもなく、見た目は治癒につながる何かを感じるようなものでは無いのが正直なところなのですが、本当に良い商品です。
これが無いともうダメかも(笑)
大事に使います。

• triver1110さん
  • triver1110さん

5 2019-07-29

非常に合ってます。使った瞬間、楽になると感じました
しばらく様子を見るのが楽しみです

4 2019-03-20

結構硬かったかな?
思っていたよりは、硬かったです。ただ使い始めたばかりなので、これから馴染んでくるのかも?と期待してます。

4 2019-03-08

もうちょっと高さがあれば完璧でした!
とても寝心地いいです!

5 2019-03-07

満足感
正直使用するまでどうなの?って感じで購入しましたが
購入者が多いように今まで購入した中で一番寝心地が良いです。朝までぐっすり寝れます
これから購入する方は枕カバーは購入したほうが良いです
形が独特なため、市販の物では合いません

• 990046さん
  • 990046さん

5 2019-03-03

グッスリ寝れて、肩こりも軽減できています。

4 2019-03-03

とても使い良いです。もう少し利用を続けて見て見ないとわからないけど今は申し分なしです。

4 2019-03-01

お買い得でした。
期待、実感、満足感と三拍子揃うオススメの商品でした。

5 2018-08-20

前回、スーパーセールで買いましたが、追加で購入です。

4 2018-07-04

整体枕
整体枕 RAKUNA 肩 首 の痛み 整体 枕 肩こり 解消
高さ調整 の為の中に入れるものが一緒についてきました。
現在使用中ですが寝心地が良いそうです。

4 2018-06-22

頚椎ヘルニアで痛みと格闘中。枕は高くとドクターに言われこの枕購入。固さも良く良いかも!

4 2017-11-04

お安く
お買い物マラソンにてお安く買えましたありがとうございます。

• nrms212さん
  • nrms212さん

4 2018-06-20

箱を開けたところ、値段と商品のクオリティに解離を感じました。設定の割にはけっこう安っぽいです。
この枕のお陰か、先日から通い始めた整骨院の先生のお陰かは分かりませんが、目覚めからの頭痛は無くなりました。少なくとも低反発枕には勝ってます。
セール期間に購入したものの、その直後に値下げされたのは残念。

4 2018-01-03

いいのかも
この枕にしてから肩がこることが減ったがします。
高さに関してはもう少し高いほうが好みでした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチャー(ストレッチ用品)