5 2017-12-16

うちの夫には効果あり
やせ形、ストレートネック、町の耳鼻科から大学病院まで通っても治らない、工事現場の音量で豚みたいな音をしている夫にノイローゼ気味でした。
ダメ元で使わせてみたところ、イビキをかかなくなった訳ではないけれど、許容できる音量かつ、すぐに静かになって奇跡みたいです!
これで夜な夜な回し蹴りしなくてすむと思うと夫婦ともに幸せです。買ってよかった〜。

5 2020-01-15

すごいです!
今まで自分に合う枕をいろいろ試してきました。高いもので16000円、、、。実際枕マイスターに選んでもらったもの、、、。全然不眠症を改善できませんでした。今回も評価高いしダメもとで購入してみたら、使ったその夜熟睡できてものすごく気持ちのいい朝を迎えることができました。ありがとうございます。

• きよ1156さん
  • きよ1156さん

4 2018-09-14

この枕を使ってから熟睡出来るようになりました。

4 2018-03-10

安く購入できました
楽天セールの時に旦那のいびき対策で購入しました。ベーシックタイプにしましたが、丁度良さそうです。まだ使い始めたばかりですが、少しだけ静かになったような気します笑

5 2017-10-15

主人のイビキが治まった!
主人用に購入。
毎晩のようにかいていたイビキが治まりました!
おかげでゆっくり眠れます、ありがとうございました。

5 2020-03-03

プレゼント
以前から新しい枕が欲しいと言っていた母へ誕生日プレゼントとして購入しました!
昼寝でもこの枕で寝るようになってから、とてもうるさかったいびきが気にならなくてすごくいいみたいです。
夜中のトイレも回数が減ったようで、熟睡出来て何より嬉しいです。
買ってよかったです。

4 2018-06-26

枕すごく良いです。ありがとうございました。

4 2018-04-16

主人のいびき改善のため購入させていただきました。
以前の枕より高いようですが慣れるだろうと使ってくれています。いびきは改善された気がします。ありがとうございます。
私もストレートネックなので使ってみたいです。

5 2018-04-05

おススメ
購入日時 2018年3月6日 17時21分20秒
注文番号 273012-20180306-00264817
硬さもちょうど良く首がフィットするので軌道が確保されるのか息がしやすいです。いびきを完全に止めることは出来ませんが、回数は減ったと思います。

5 2018-03-17

快眠
肩こりがひどくいびきもかいているようなので購入しました。
皆さんの口コミを見てロータイプにしましたがちょうどよかったです。
肩こりも改善してきて朝はすっきり起きられます。
おすすめです。

• apikoro39さん
  • apikoro39さん

4 2018-03-14

ぐっすり
花粉症がひどくて鼻詰まり、お酒もよく飲むので更にいびきをかくのですが、ぐっすり眠れました!
いびきは日によりますが…。
友人にもプレゼントしたことろ、ぐっすり眠れると言っていました!
枕カバーが安ければ5つ星です!

4 2017-12-17

クリスマスぷ
主人へのクリスマスプレゼント。
なのでまだ使用してませんが…気に入ってくれるといいです。

4 2017-12-12

使ってから一番困る肩こりの問題はなくなりました。やっと自分に合う枕を出会えて感謝です。いびき防止の効果はまだ観察中です。

5 2017-07-03

効果ありすぎて夫が不安に!
子供が私のいびきの真似をして、それがまたとてもひどく大変ショックを受けました。夫も気になっていたそうでこちらの枕に替えてみたところ、改善されているそうです。しかしあまりに効果があったためか「息してないのかと不安になる」と夫に言われました。それくらい効いたようですよ。

4 2015-12-21

主人のイビキが酷く購入してみたのですが、心なしかイビキがあまりうるさくない!まだ、まったくイビキをかかない訳ではないので要観察と思い、星4つで。
購入して良かったとは思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕