【楽天1位】いびき防止枕 いびき防止 いび...(Beauty Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-27
  • 頭が楽に!
  • 今までいろんな枕を試しましたが熟睡できず、いつも日中生あくびばかりで眠気に襲われてました。ですが一晩寝てようやく自分に合った枕を発見しました。首にフィットしやすく寝返りもしやすい。起きたらいつもなら枕が床に落ちてたりしましたがこの枕はずっと頭の下にあり、無駄な寝返りがなく深く眠れている感じがありました。頭もスッキリ。軽いです!気道も確保され、起きたときの喉の痛みも減りました。ロ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-15
  • 硬めの枕
  • 273012-201 70907-0010 3002いつもいびきをかいていると妻から言われているので、現物を見ずにロータイプのものを購入しました。大きさは思っていたより小さめで、見た目は低すぎるかなと思いましたが、予想以上に硬く沈まないため、ロータイプでも私には高過ぎる感じでした。やはり、枕としてはもう少しソフト感があったほうが私には良かったかと思います。何日か使ってみましたが、あまり寝つけず、今は妻が使 ・・・(続きを読む
  • きまじめ570さん

5 2019-03-17

使い始めて4日…首こりが軽減されました!
私の寝方が悪いのか、右の上の方に寝癖ができます(笑)

4 2019-06-18

首と肩がすっぽりとフィットするので大変いいと思います。

4 2018-10-03

首が楽になる。
届いてばかり、試してみみたら、首が楽です。今までの枕と全然違います。買って良かったです!

5 2019-08-25

ロータイプ購入。ちょっと低いような気がしますが、低い場合、タオルとかで調整出来るので、ロータイプにしました。いびきアプリで確認しましたが、これで寝るときはいびきはしていないようです。

4 2019-07-31

期待以上でした。
去年、低い枕に買い換えたがしっくりこなかったので、こちらの商品を購入。
元々、高めの枕が好きだったのですが低い枕を使っていたので、初めは首が疲れたが1週間くらいで慣れました。
カバーも頼んだのですが入っていなかったので連絡したところ、すぐに対応してくれました。
思ったより高さがあったので、星4つ。

• beth9525さん
  • beth9525さん

4 2019-04-29

少しいびきの音が小さくなったようです。寝返りはし難いです。

4 2019-04-07

朝起きたら首と肩が痛くて枕を色々と試しました。
これはしっくりきています。子供達の分と3個購入しました。良かったです。

5 2019-03-17

リピートです
以前他店で購入しぐっすり眠れたので家族の分を追加で買おうと思い検索した所
こちらのお店が安かったので利用させて頂きました
イビキに対する効果もありましたが肩こりも楽になった気がします
買って良かったです

5 2019-03-11

おかげさまで
イビキをかいているかどうかはよくわからないのですが、おかげさまで眠りの質が良くなった実感があります。
朝の目覚めもスッキリで快調です。
同じものを母にも購入しようと思います。

5 2019-01-18

枕って大事!
枕でこんなに睡眠の質が変わるとは思って無かった!ストレートネックで肩こりが酷く、枕は高くてなんぼ!と思って、出来る限り高くしてましたが、間違ってました。。。
首が下がるだけで、こんなにも朝起きた時に肩・首が痛くなくなるなんて。夜中に痛みで起きる事が無くなりました!
逆に寝過ぎて、起きれないw

• aRaTaRaさん
  • aRaTaRaさん

5 2019-01-12

ぐっすり!
ストレートネックで何度も枕を変えましたが、やっと快適に眠れるものと出会えました。個人差があるとは思いますが、呼吸もしやすい絶妙な高さです。

5 2018-12-17

大変満足です
注文から配達まで早く、使ってみても非常にフィットして満足しています。

5 2018-11-07

届きました。
シンプルで使いやすそうです。
今晩から使用してみます。

5 2017-12-16

うちの夫には効果あり
やせ形、ストレートネック、町の耳鼻科から大学病院まで通っても治らない、工事現場の音量で豚みたいな音をしている夫にノイローゼ気味でした。
ダメ元で使わせてみたところ、イビキをかかなくなった訳ではないけれど、許容できる音量かつ、すぐに静かになって奇跡みたいです!
これで夜な夜な回し蹴りしなくてすむと思うと夫婦ともに幸せです。買ってよかった〜。

• mayu35990さん
  • mayu35990さん

4 2018-09-11

めちや良い
使ってみましたが、イビキは改善されました。ただ私には少し高くて慣れるまで辛抱かもです。満足してます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ