4 2015-08-09

効果はわかりませんが、やらないよりは・・とおもってやってます。

5 2016-04-12

またなんか特別な日があったら前日やりたいと思いました!

5 2016-06-16

半信半疑でしたが!
近年、目と目の間の横シワが気になっていて月日が過ぎるたび、シワが深くなって落胆。トゲトゲのヒアルロン酸に興味津々で、目尻に貼るものを目と目の間に一晩貼りました!剥がしたときは、絆創膏のあとがありましたが、指で優しく揉みもみしたらどうにかなりました。正直、ここまで、速効性があるとは思ってませんでした!二枚入りを購入しましたが、リピートしたい!次は多めに購入する予定!

• TtoCさん
  • TtoCさん

5 2015-11-28

ちょっとお高いので購入を悩みましたが、なかなか良い感じでした。

• Runaminさん
  • Runaminさん

5 2015-04-07

パッチの大きさは程よく、使いたい箇所にピッタリとフィット。装着する時は少しチクチクしましたが、さほど気になりませんでした。翌朝、気になるシワが、かなり浅くなっていました。説明書きは分かりやすく、使いやすいです。すぐにリピートします!

4 2015-12-15

使いました!
昨晩使ってみました。痛いのかな?とドキドキしましたが、全くそんな事はなく、違和感もありませんでした。
起きてから剥がすと、いつもはくまがひどいのですが、少しふっくらしていました!また欲しくなりました!

4 2015-04-08

少しですが。
目元のくまが気になっていたので試しに購入しました。一回だけなので、はっきりとはわかりませんが、少しふっくらした気がしました。もう少し安ければ続けられるかもしれません。

1 2016-12-11

効果なし
私には、残念ながら効果がなかったです。
チクチク痛いだけでした。

3 2016-09-16

残念ながら、効果はわかりませんでした。
続けて使用すれば何らかの変化があるのかもしれません。

2 2016-06-12

週末お試ししましたが・・・
注文後、すぐに届きましたが、取説を読むと翌朝のケアも必要みたいなので金曜日の夜にチャレンジしました。50代になってから目の下のたるみが嫌で仕方なかったので、まずはお試ししたのですが、残念ながら効果を実感することはありませんでした。だいたい、ジャストの位置に貼るのが大変で、左右非対称になってしまい、そのうえ寝ている間にはがれてしまいました。痛みもないとのことですが、微妙にチクチクとして結構不快でした。やはり、たるみを取るには外科的な施術を受けるしかないのだなぁ、家に居ながら楽してケアはできないのだなぁということを実感しました。これで来月、品川美容外科に行く決心ができました。

1 2016-04-28

効果なし
ものすごく期待して買いました。しかし、全くの効果は感じられませんでした。1回だけの使用では効果は期待できないものだのでしょうか?もう一度3回分を買ってみて挑戦したいと思います。

2 2015-11-15

私の貼り方ミスで剥がして貼ってをしたら粘着が弱くなっちゃいました。一発で決めないとダメですね。
朝まで貼ってはみましたが、効果はあったのかなかったのかビミョーです…(´・_・`)
安いものでないのでリピートはないかな。
美容外科でヒアルロン酸注入の方が効果もあるし安いですね。

3 2015-04-15

貼った時に結構痛みがありましたが、眠れないほどではありませんでした。
しかし、朝起きた時の実感はあまりありませんでした。