5 2021-07-23

リアル猫可愛すぎて、ひと目惚れ。
ブラックステッカーの方が、一目で猫って感じかなーと思ったので、ブラック欲しかったのですが、リアガラスが黒いのでホワイトステッカー購入。
ホワイトステッカーでもちゃんと可愛いです。
結局、猫なのでなんでも可愛いです。

5 2020-02-22

可愛いです!
リアガラスに貼ろうと思い購入しましたが、黒部分に貼っても目立たない(>_< )と車本体に貼りました(笑)
しかし可愛い!大満足です!

5 2019-12-22

猫が好きで猫ちゃんのステッカーないかなと探してた所、こちらのショップに出会いました。
見つけた瞬間は即買いしてしまいました。今日は雨なので晴れの日に貼りたいと思います。思ってた通りの切り抜きタイプです。早く晴れるといいなぁ…貼るのが楽しみです。