ドライブレコーダー マグネット【反射B】ド...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

母用に購入。
ドライブレコーダーは、付いてますが、法定速度で走ってるのに、煽ってくる車がいるみたいで、心配なので、ステッカーでわかるようにと思い購入しました。
サイズも、丁度良く購入して良かったです。

5 2020-09-12

煽られるのが減れば良いなと思って買ってみました。そこまで大きくないですが反射するので目立ちます。貼るのはもう少し後になりますが楽しみです。

4 2020-07-30

発送が3日間かかるとは知らず、使いたい日にギリ間に合いませんでした。
また車にマグネットがつかないのも知らず、マグネットにしたため、ステッカーにすれば良かったです…。
ただ作りはしっかりしていたので、
☆4です。

5 2020-05-18

子供が生まれて一緒に乗る機会が増えてきたので、購入しました。後ろの車への注意として目立ちそうだったので選びました。日本語と英語表記で老若男女、国籍問わず伝わるかなと思いました。まだ使ってませんが、夜にでも目立ちそうです。また、マグネットなので車が汚れないの買って良かったです。強いて言うなら、もう少し大きいサイズもあると良いかなと思いました!ですが、これで安心して車に乗れると思うので良かったです。

• MMJ720さん
  • MMJ720さん

5 2020-05-16

やっぱりマグネットは貼り付けが楽
届いてすぐに車に装着。なんだか後車に煽られなくなったような、きちんと車間距離を取ってもらえるような気がします。土地柄なのか車の運転が荒いので、危険を回避していけたらと思います。また必要になった際はよろしくお願いします。ありがとうございました!

5 2020-04-12

大きすぎず小さすぎずで良いと思います。黄色で目立つのでドライブレコーダー録画していることを分かってもらえますし付けていた方が気持ち的に少し安心かなと、、。お守りみたいな感じで^_^運良くまだ煽り運転には遭遇したことがないのですが、これで更に運転マナー悪い人を少しでも撃退出来たらいいのですが(笑)

5 2020-03-01

しっかりとした商品です。
地厚でしっかりとしていて、とても良い品です。
1パターンでは飽きてしまうので、他のデザインも検討しようかな。

5 2021-01-18

ステッカータイプへ変更して頼みました。
洗車をして綺麗にしてから貼りました。
雨が降っても剥がれないし、反射でよく目立つので満足しています。

4 2021-01-11

予想以上にしっかりとした作りの商品でした。丈夫そうです。

4 2020-10-27

デザイン◎
思ったより小さかったが、シンプルで目を引くデザインで買って良かったです!

4 2020-09-02

小さいですが反射タイプなので存在感があります。

• 拳四朗さん
  • 拳四朗さん

5 2020-07-30

子供達の車にも付けてあげたいので3枚購入。ちょうどいい大きさでした。反射もするので、夜間でも安心です。

5 2020-06-05

ドライブレコーダーを取り付けたので購入しました視認性は良いと思います。もう少しだけ大きくても良いかもしれません。煽り運転の抑止力になる事を期待します。

5 2020-05-28

マグネット
商品は思ったより小さめでしたが、反射するものがよかったので、良かったです。

5 2019-06-16

目立つし、デザインも大きさも良いので大変気に入りました。
耐久性もありそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール