ドライブレコーダー マグネット【反射B】ド...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-19
  • 効果大!
  • 車間距離の近い車や最初煽ってくる車が多いですが、次第に離れていくのでステッカーを見て気がつくのだと思います。レコーダー付けていても気が付かれないのでステッカーは効果がかなりあると思います ・・・(続きを読む
  • 激リーマン つばささん
  • 1 2019-04-29
  • ステッカー注文したのに。
  • ステッカー注文したはずなんだけど、なぜか、マグネットシートがきた。 商品にもキズがある。二度と購入しない。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

目立つし、デザインも大きさも良いので大変気に入りました。
耐久性もありそうです。

5 2019-10-13

ほど良い大きさでした
父の車の安全のためにと購入しました。程よい大きさでした。
反射ステッカーなので夜も安心です。
とても良かったので我が家用に同じ物の英語表記ステッカーを購入したいと思います

5 2019-09-28

いい感じ
大きさがちょうど良かったです。
少しは安心して運転出来そうです。
よく車を運転する義父の分も一緒に購入しました!

5 2019-09-10

ステッカーにしました。
おしゃれなデザインのもいいかなと考えましたが、この色の方が目立っていいと思います。貼りっぱなしにするのでステッカーにしました。

• なご178さん
  • なご178さん

4 2019-08-28

結構デカイ!
はじめ見たとき思ったよりデカくてビックリ‼しかしこの方が目立っていいなと思う。出荷から5日かかったのでマイナス1にしました。

5 2019-08-22

お盆明けながらも
早い配送でした。
お盆休み中に、使いたかったですが
注文するタイミングが、悪く間に合わなかったです。
まだ、使用してませんが、
値段も安く気に入りました。

4 2019-08-12

お守りになればと思います。
サイズ・見た目のインパクトと共に満足しています。
購入してよかったです!

5 2019-07-16

大きさ良い。
マグネットであり、ちょうど良い大きさ、良い買い物が出来ました。

5 2019-05-25

プレゼント
親戚がドライブレコーダーのステッカーを探していました。こちらのお店を見つけ、プレゼントしました。マグネットタイプでちょうどサイズもよいと喜んでくれました。また機会があったら利用したいと思います。

4 2019-05-19

効果大!

• buhibuhi39さん
  • buhibuhi39さん

5 2019-04-03

早い対応ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

4 2019-03-07

ドライブレコーダーを装着したので購入してみました。
ちょうど良いサイズですし、目立ちそうな色で満足しています。

5 2019-02-18

後続の車にもよく見えるし、マグネットなのでシールと違い、取り外しもできて、すごく気に入ってます。

5 2019-02-16

よく目立って安全意識向上!
黄色が反射してよく目立つ!
大き過ぎず、小さすぎず手ごろの大きさです。
磁石の強さも良く、落ちる事はまず内でしょう!
別の車用にリピします。
注文番号:273007-20190205-00027719

5 2019-02-15

後ろの車によく見える表示で、大きさもいいし、マグネットもいいと思います。ステッカー貼るのは抵抗があるのでマグネットはありがたいです。もう一台の車の分も購入しようと思っています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール