ドライブレコーダー マグネット【反射B】ド...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

母用に購入。
ドライブレコーダーは、付いてますが、法定速度で走ってるのに、煽ってくる車がいるみたいで、心配なので、ステッカーでわかるようにと思い購入しました。
サイズも、丁度良く購入して良かったです。

5 2020-05-18

子供が生まれて一緒に乗る機会が増えてきたので、購入しました。後ろの車への注意として目立ちそうだったので選びました。日本語と英語表記で老若男女、国籍問わず伝わるかなと思いました。まだ使ってませんが、夜にでも目立ちそうです。また、マグネットなので車が汚れないの買って良かったです。強いて言うなら、もう少し大きいサイズもあると良いかなと思いました!ですが、これで安心して車に乗れると思うので良かったです。

• MMJ720さん
  • MMJ720さん

5 2020-05-16

やっぱりマグネットは貼り付けが楽
届いてすぐに車に装着。なんだか後車に煽られなくなったような、きちんと車間距離を取ってもらえるような気がします。土地柄なのか車の運転が荒いので、危険を回避していけたらと思います。また必要になった際はよろしくお願いします。ありがとうございました!

5 2020-04-12

大きすぎず小さすぎずで良いと思います。黄色で目立つのでドライブレコーダー録画していることを分かってもらえますし付けていた方が気持ち的に少し安心かなと、、。お守りみたいな感じで^_^運良くまだ煽り運転には遭遇したことがないのですが、これで更に運転マナー悪い人を少しでも撃退出来たらいいのですが(笑)

5 2020-03-01

しっかりとした商品です。
地厚でしっかりとしていて、とても良い品です。
1パターンでは飽きてしまうので、他のデザインも検討しようかな。

4 2020-07-30

発送が3日間かかるとは知らず、使いたい日にギリ間に合いませんでした。
また車にマグネットがつかないのも知らず、マグネットにしたため、ステッカーにすれば良かったです…。
ただ作りはしっかりしていたので、
☆4です。

• 拳四朗さん
  • 拳四朗さん

5 2020-07-30

子供達の車にも付けてあげたいので3枚購入。ちょうどいい大きさでした。反射もするので、夜間でも安心です。

5 2020-06-05

ドライブレコーダーを取り付けたので購入しました視認性は良いと思います。もう少しだけ大きくても良いかもしれません。煽り運転の抑止力になる事を期待します。

5 2020-05-28

マグネット
商品は思ったより小さめでしたが、反射するものがよかったので、良かったです。

5 2020-01-28

後続車から目立ちますよ!
前回マグネットを購入して自分の車で使用してました。たまたま知人が後ろを走行した際、その商品目立っていいねと言って自分も欲しいということになったので、ステッカーを買ってあげました。大変喜んでました。

• 恋々23さん
  • 恋々23さん

5 2020-01-26

昼も夜も安心!
注文から3日で届きました!素早く丁寧な対応をして頂き大変満足です(^ ^)
サイズもちょうど良く、昼間は黄色で目立ちやすく、夜は反射板でよく見えるので買ってよかったです!

• ega614さん
  • ega614さん

5 2020-01-15

効果抜群
高速道路で往復600kmを走るので前もって購入しました。効果バツグンで後ろから急速に近づいてきた車がありましたが、すぐにブレーキを押して下がってくれました。後ろからぴったりついて煽る車はまったくなく、とても満足しています。

4 2019-11-03

反射するし、大きさがちょうどいいです。配達も早かったです。

5 2019-10-13

ほど良い大きさでした
父の車の安全のためにと購入しました。程よい大きさでした。
反射ステッカーなので夜も安心です。
とても良かったので我が家用に同じ物の英語表記ステッカーを購入したいと思います

5 2019-09-28

いい感じ
大きさがちょうど良かったです。
少しは安心して運転出来そうです。
よく車を運転する義父の分も一緒に購入しました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール