ドライブレコーダー マグネット【反射A】ド...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

ドラレコ取り付けたので。
購入日時 2019年10月9日 7時26分18秒
注文番号 273007-20191009-00009740
ドライブレコーダーを付けたので、目印と煽り防止に購入しました。とてもしっかりした作りになっていて、満足です。
発送も早く、梱包の温かいメッセージも嬉しかったです。また利用したいです。
ありがとうございました^_^

5 2019-10-03

満足です
マグネットなので貼り替えも出来るし、夜間でも光ってくれるので後続車への抑止にもなるし、大変満足です。この商品を貼ってから、煽られることがなくなりました。

5 2019-09-02

頑丈
がっちり厚く、とても頑丈です。
発送も早く、言うことないです。

4 2019-04-20

大きすぎず、よいサイズと思います。
マグネットなので、つけたり外したりできることが良いと思い、購入しました。

5 2019-09-19

早々に発送していただき助かりました。サイズも思っていた通りで、反射素材ですので視認性も高く、活躍してくれるでしょう。

• Dec-andyさん
  • Dec-andyさん

4 2019-09-10

すぐに届きました!英字表記でちょっとお洒落で満足です!

5 2019-09-09

すぐに届きました。
磁力も問題なく耐候性も良さそうです。効果を期待します。

• sccry121さん
  • sccry121さん

5 2019-09-05

とても良い感じです
ナンバー脇のスペースに合うマグネットタイプを探していた際に、こちらの商品にたどり着きました。
サイズも視認性も良い商品なので、後続車への注意喚起になってくれればと思います。

5 2019-08-24

手頃な大きさです
裏紙が剥がしづらかったですが、適度な厚さで丈夫そうです。
リヤハッチに貼りましたが、端の黒い部分に収まったので、視界(ルームミラー・ドライブレコーダー共に)も妨げずにすみました,

5 2019-08-21

理想通りです!
英字で、マグネットタイプの物を探していました。安くて頑丈そうなので満足です!

4 2019-06-20

日本語だと少しきつい表現になるかもと英語表記のものにしました。黄色で注意してもらえる効果は
十分かなと思います。マグネットもしっかり付きました。

4 2019-05-13

マグネットタイプにしました
大きさもちょうどいいとおもいます。反射機能もついているのでこれにしました。耐久性にも期待してます。

5 2019-04-22

リア用に購入。ステッカーでお願いしました。軽のハイトワゴンですが大きさも丁度良く、デザインも好みだったので買って良かったです。コレを貼ってから、後続車が距離をとる事が多くなったので効果はあると思います。あとは耐久性に期待。

5 2019-04-19

満足
大きさも程よく車にもマッチしてとてもいいです。2枚あるので家族にあげたいと思います!

5 2019-03-24

思った以上によかったです!
録画中ということがわかるタイプで、かつ反射タイプのものを探していました。
なかなか反射タイプのものがなかったのですが、こちらで見つけて購入しました。
大きさもちょうどよく、車買い替えで納車待ちの車に貼って使用したいと思います!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール