反射 ドライブレコーダー マグネット【20cm...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はち380さん
  • はち380さん

5 2019-01-26

マグネットタイプ
273007-20190112-00032709
色々な位置で試していますが、付けているとあまり接近してきませんので、
家族用に2個目を購入しました。
しっかりした素材でお洒落ですし、夜も反射していて安心です。

5 2018-12-12

お洒落でさりげない。
英語が読めない運転手には、全く意味のないものですが、少しは教養のある方なら、お察しできるマグネットたいぷ。お洒落で気に入っています。
ただ、後方のトランクに貼りたかったのですが、素材のせいで付きませんでした。ショックです。ボディ横後方に、さりげなく貼りました。かっこいいです。

5 2019-06-11

他のショップより安く、優れ物で、迅速です!
あと2つ程購入しようと思っています。
有り難うございました。

4 2019-06-09

ドラレコを設置したので、あまり主張しないデザインのステッカーを探していました。カーボン調モノトーンでカッコいいです。反射するとまぶしい位光ります!もう少しサイズが小さいものがあればよかったです。

5 2019-01-31

車によっては貼れない
デザインだけで選んで買ってしまいましたが、C-HRには貼れませんでした。
もう一台のヴェルファイアなら貼れそうなのでそれに使うことにします。

4 2019-01-25

煽り運転対策に
デザインもいい感じで、夜は反射してくれるので、後続車にしっかりアピールしてくれます。
サイズ大きめで文字がハッキリわかって良いのですが、個人的にはもう気持ち小さくても良かったです。

• Herbaさん
  • Herbaさん

5 2019-01-23

273007-20190119-0000
本日、届きました。迅速な対応で商品もとても気に入っております。

4 2019-01-10

貼ったばかりなのでよくわかりませんが、期待します。

• shinji-0821さん
  • shinji-0821さん

5 2018-11-18

シンプル イズ ベスト
後続車にしっかり伝わるデザインをと考えて購入しました。満足しています。

5 2018-06-20

なかなかの質感
マグネットタイプを購入しました。
サイズもちょうど良く、質感も良いです。

4 2018-05-18

ステッカータイプ
商品は予想通りしっかりしていて、反射タイプなのもgood! 普段から取り外すものでもないので、あえてステッカータイプで購入しました。
ただ白の反射文字は立体的になっているため、洗車機などで取れてしまわないか心配で、念のため透明保護フィルムを上から貼り合わせました。マグネットタイプなら保護フィルムは不要だと思います。

4 2017-11-11

商品到着しました。
暗いところでちゃんと反射をしてくれて良かったです。