5 2019-05-23

可愛いです
マグネットで変わった物が欲しくこちらのショップさんで購入しました。
白の車にホワイト&ピンク購入しました。
思ってたより目立って可愛い!
軽自動車には丁度いい大きさかと思いました。
ワンボックスにはもう少し大きくてもいいかも。
配送も早く少しお高めでしたが購入して良かったです。

5 2019-02-17

早い対応でしっかり梱包されて商品が届きました。

5 2018-12-11

目立っていい!
しっかりした作りでした、前後のドライブレコーダーをつけたので友人と一緒に購入。早速車に貼っつけました、あおりなくなりますように。

5 2018-06-07

蛍光オレンジを購入しました。
画像より更にハッキリしたトーンで、一目で分かります。マグネットにしたので、手軽に付け外しができます。
保険会社が月極で貸してくれるドライブレコーダーを取り付けたので、ステッカーが欲しいと思い探していましたが、横長のいかにも業者用みたいなデザインが嫌だったので、丸いデザインのものが見つかり良かったです。
ただ、「後方」だけだと後ろについた車が不快に感じる事もあるかな…と思うので、「前後方」だとありがたいです(ステッカーでアピールすること自体が受け入れられない人もいますね)。現に、自車のドライブレコーダーは前方だけなので、選べると良いかもしれないです。
安全運転すぎてよくあおられるので、あおり防止にも期待しています。

5 2018-05-26

目立っていいです
一番よく目立つ黄色を購入しました。ステッカーに変更してもらい、リアガラスの右下に貼りました。よく目立ってとてもいいです。欲を言うと「後方」じゃなく「前後録画中」だといいなと思いました。でも概ね満足です。

5 2018-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイト&ピンク購入しました。大きさもちょうどよくて可愛いです。

5 2018-03-30

目立っていいです!
軽自動車なので煽られることが多く、新車を購入したことをきっかけにドライブレコーダーを付けました。ステッカーを探していた時に見つけ購入。蛍光イエローは目立っていいですね〜!そのおかげか車間をとってくれるようになりました。

4 2019-03-03

煽り運転の抑制になればと思い購入。
注文から発送まで迅速な対応。丁寧な梱包と特に問題はありません。
商品もイメージ通りで良かったのですが、一点だけ気になる所が・・・。
画像下の商品の「RとD」の文字が重なっている部分があり、そこから剥がれ易くなってしまってます。
商品自体の機能としては問題が無いのでこのまま使用させていただきます。また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-01-12

過度に目立たずいい感じ
ドライブレコーダー装着者である旨を示すサインです。
前に【ドライブレコーダー撮影中】とはっきり書いたものを使用していましたが、文字数が多い分だけ本体も大きく、目立つのでシンプルで伝わりやすい物を探していました。
こちらはちょうど手の平に乗るくらいのサイズで、カメラのアイコンも大きめです。
程よく目立つので、抑止力としてもまずまずいい感じではないかと思います。
欲を言えば黒に白抜きがあればボディカラーと合っていいなと思いました。

4 2018-10-12

少し高いけど、
総合的にまぁ満足です。
ホワイト&ブラックとホワイト&ピンクで迷いましたが、車がホワイトなのでやっぱりその雰囲気を壊したくないなと思いホワイト&ブラックにしました。
もう少し大きくても良いかなとも思いますが、
他にはなかなかないデザインが気に入りました。
新車の前後にドライブレコーダーを付けたので購入しました。

4 2017-12-13

いつでも、取り外しができ、マグネットにして良かったです。
丸型なので、気に入っています。

• シハヤさん
  • シハヤさん

4 2017-12-09

黄色地に黒文字
273007-20171206-00012719
マグネットは剥がしやすくて便利な点、付けっぱなしで盗まれる危険があるかも?です。黄色地に黒文字が目立って良かったです。

4 2017-11-01

シールよりマグネット
シールだと
剥がすときや位置がずれたときに修正しづらいので
マグネット式のシールを購入しました
デザインは四角、丸型とありましたが
車のリアの貼り付けスペースの関係で丸型にしました
四角より幅が狭いので付けやすいです
マグネットなのでいつでも取り外しができ
また位置ずれなども簡単に修正できるので
一押しです
色は黄色を選びました
黄色に黒字が一番目立つからです
他の色も実際に見てみないと分かりませんが
気に入ってます

3 2019-02-28

気に入りました!
新しく買った軽自動車に購入しました!黄色で目立っていいと思います!

3 2018-10-06

蛍光イエローマグネットタイプ購入
あおり運転防止用に購入しました。
出来れば「後方録画中」ではなく「前後録画中」が欲しかったです。
他社と比べれば多少割高ですが、直径10cmは大き過ぎず小さ過ぎず良いと思います。