cat in car お先にどうぞ 猫が乗ってます ...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

cat in car お先にどうぞ 猫が乗ってます マグネット【蛍光色】 ステッカー ネコが乗ってます ねこ シール カッティングステッカータイプ ペット おでかけ 車 キャラクター ベビーインカー かわいい おしゃれ 楽天 通販 フォトジェニック インスタ 防水 送料無料

販売期間
2019年11月01日00時00分〜2023年10月26日10時13分
1,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Lavi7731さん
  • Lavi7731さん

5 2020-11-13

猫を病院に連れていくときゆっくり走って後続車に悪いなと思っていたので、こういう商品欲しかったです! 今度の病院のとき使おうと思います。

5 2019-12-10

とっても可愛いです
剥がれたり盗られたりする心配をすると、ステッカーにしたら良かったと、後悔。
でも、これで安心して猫と帰省できます。

• 持統さん
  • 持統さん

4 2018-07-31

気にいっています
犬に比べ、猫用のメッセージ入りステッカーが少ないので大変助かりました。
蛍光色ということで購入したのですが、暗くなるとさすがに目立たないので、反射タイプがあれば
よかったなと思いました。
マグネットタイプは猫を乗せるときだけ使用できるので大変便利です。
おおむね気にいっています、ありがとうございました。

5 2018-05-31

へこみ隠しに
リアウィンドウの下部をへこませたので、厚みがあるマグネットが、上部をウィンドウにはみださせて位置調節もでき、丁度よかったです。とられるかもと思えば、ボンドで解決ですし。