cat in car お先にどうぞ 猫が乗ってます ...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

迅速な対応
購入手続き後、文字変更の追加メールをしたところ迅速に対応していただきありがとうございました。
ドライブレコーダー用とベビー用が欲しいなぁと思っていたところ、文字が自由に変更できるコチラの商品を発見!!想像よりも大きく、シンプルで後続車にもよく見えるサイズで満足です♪なにより猫のシルエットが可愛い(*´ω`*)

• tamomocさん
  • tamomocさん

4 2019-03-11

ピンク色購入
見えやすくて可愛いと思い、購入しました。磁石は弱いのかなぁ、と感じます。それともこのぐらいが普通なのでしょうか。そこは判断出来ませんでした。飛ばされないようポスター用のシールも使って貼りました。

• mokicci0801さん
  • mokicci0801さん

5 2019-01-24

注文してすぐの発送!ありがとうございます!
けっこう大きさがあるのでこれは目立つ‼️
車につけて走るのが今から楽しみです😻

5 2018-07-23

これは‼いいっ
どこにも、売ってない ニャンコの マグネット‼ これは、ありがたい、便利です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール