いたずらにゃんこステッカー【肉球タイプ】...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • みあ4960さん
  • みあ4960さん

4 2019-06-23

早速届き車に貼り付けました(^-^)
可愛いです♪
1点残念なのが、蝶々が付いてなかった事です笑
手としっぽだけなのですね〜残念
それ以外は届くのも速く満足です(^-^)
ありがとうございました♪

4 2018-10-06

とてもかわいいです!我が家の猫の模様があったのでそれにしました。ただ、貼って2ヶ月でくるりと周りがめくれてしまっています。猛暑のせいでしょうか…お値段があがってもかまわないので暑さにも丈夫なステッカーに改良してほしいです。

4 2018-07-20

貼るのが遅くなってしまいましたが、とても可愛いです。自分の家の猫に近い色にしたので、すごく目立つ感じにならなかったのでちょうど良かったです。
欲を言えばウチの猫は長毛なので長毛でこの柄があったらな…と思いました。

5 2018-05-30

かわいい
とても可愛かったです!車に貼るのがたのしみです。

5 2018-05-17

満足です!
サイズは確認していたものの、手に取った印象は小さめ……が、実際貼ってみると結構な存在感でした(笑) 丈夫そうなので当分はやぶれる心配がなさそう。色あせたらリピします!

5 2017-09-14

かわいいです。
早く車につけたいです♪とてもかわいいです。ありがとうございました。