【ゆうメール送料無料】 ※代引きの場合、...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

強調し過ぎないでGOOD✨
いかにも『赤ちゃんが…』というのも嫌だったのでコレに決めました。
ブラックのエスティマに15cmサイズを購入して使用してますが強調し過ぎずサイズも良い感じです!

• kkkk1339さん
  • kkkk1339さん

5 2017-07-20

いい商品
丁寧な包装で、商品も綺麗で付けるのが楽しみです。

5 2017-06-24

デザインもかっこ良く、色も選べたし、買って良かったです。ありがとうございます。

5 2017-03-01

車好きな主人はステッカーは嫌で、スモークのため吸盤タイプも外から見えず。二台持ちの我が家では付け替えができるマグネットを購入しました。デザインもシンプルで、主人も納得しております。

5 2016-02-17

リピートです
前回は自分用に、今回は友人にプレゼント(^^)

5 2015-10-23

無事届きました
手書きのポストカードもありがとうございます(^^)

5 2015-09-17

夫婦で気に入りました!
夫婦で星が好きなので、こんな感じが欲しいというイメージにピッタリでした。シルバー15センチで作りましたが、けっこう大きかったです。自分用(白)に買いましたが、夫の車(黒)に貼ったらこちらもとてもかっこよく、車体との大きさのバランスが良かったのでそのまま使いたいようだったので、私がリピートするなら12センチでお揃いにしようかなと思っています。マグネットタイプを買ったから赤ちゃんを乗せる方に貼りかえもできるし!便利です。

5 2015-09-03

15センチサイズ Aタイプ シルバーを購入しました。
パールホワイトの車に使用です。
シンプルでとても気に入りました。
追記です
タントカスタムに使用しようと思ったのですが、
うまく貼れる場所がない…
そして何より、マグネットが引っ付かない…
中から吸盤で引っ付けています。
ちゃんと確認してから買えばよかったです…

5 2015-07-15

マグネットがいい。
主人の車用に購入しました。
シールタイプは付けたくないとの事でマグネットタイプを探してました。
シンプルで主人も気に入ってくれました。
直径12cmのものを購入しましたが、意外と小さかったので
15cmのものでもよかったかなと思いました。

5 2014-11-22

カッコイイ!
今回、マグネットタイプのブルーを購入しました。車体の色が紺系ですので、とてもマッチングして気にいってます。なかなか他では見ない商品で満足しています。

5 2014-09-04

こういうの探してました!
デザインがとても気に入りました☆
☆のマークが大好きなので即決でした!
待ちに待ったBabyが産まれたので購入しました♪
フォントも色も、自分の好きなものを選べるのは嬉しいです!

5 2014-07-27

かわいー!
思った通りです!来週納車があるので楽しみです。

5 2014-05-28

かわいいです
しっかりした作りで、娘も気に入ったようです。
色違い、他デザインの購入も検討しています。

4 2018-04-13

良い!
主人の車と、私の車、チャイルドシートを乗せ替えて使用する方にすぐ貼り直せるようにとマグネットにしましたが、私の車の方は貼りつかない。なので主人の車の方だけに使用になりました。
デザインはシンプルでROCKっぽくもあり、かっこいいです。ファミリーカーなのでサイズもいちばん大きいのでちょうどいい。

4 2016-12-26

届きました
とても可愛かったです。なかなか届かず不安でしたが、本日届きました。包装はキレイでとても良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他