夜光反射 BABY IN CAR ベビーインカー マ...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MACO123さん
  • MACO123さん

5 2017-03-03

豊富なカラー展開
車のボディカラーに合わせた選択ができるのが、魅力的でした。また、反射使用になっているので夜道も安心です。

5 2017-02-08

とっても気に入りました!
子どもが成長したらKIDSバージョンも買います。
発送も早かったです。

5 2015-12-07

満足です。
年末、車で帰省するために購入しました。
サイズにバリエーションが有り、少し迷いましたが、自分の車に最適なサイズを選ぶことが出来ました。
子供の成長に合わせて、また購入を検討したいと思います。

• gsukmさん
  • gsukmさん

5 2015-11-30

満足のいく商品でした!
デザインも可愛く、またしっかりと後方車へアピールできている商品なので安心して運転できます。

5 2015-10-22

初ベビーインカー!
早速商品が届きました!
意外と分厚くしっかりした感じで良かったです^_^
また質感も高級感があり車にピッタリです^_^

5 2015-04-16

満足
量販店で売っているものよりデザインが良くて
とても気に入りました。商品もとても早くとどいて
まんぞくです。

5 2015-03-30

旦那の車用に購入しました。
暗くなっても目立つので、安全性の面からも夜光反射を選んで良かったです♪

5 2015-03-01

車にマッチ
自分の車の形や色を考えると量販店で販売しているものは合わなかったので大変満足です。
質感もよく高級に見えます。

5 2014-09-14

満足です。
5歳の子供に「赤ちゃんが乗っていますのマグネットはもうイヤ!」と言われたので、夜光反射タイプを探して120mmを購入しました。
120mmのサイズは愛車のfitに大きすぎず小さすぎずピッタリです。
大きい車に乗っている方は150mmを買った方がいいかもしれないですね。
子供はクマのマークが可愛くて気に入ったみたいです。
商品もしっかりしています。
1800円(税込・送料込)はこの手のマグネットとしては高めに感じるかもしれませんが、夜光反射だし他にない商品なので満足です。

5 2014-03-12

かわいいのでリピ買いです。
王冠とか星とかも購入。
日替わりで着けてます(笑)
ピンクのドクロや王冠が欲しいので検討願います。

4 2018-09-08

満足です。
見た目サイズともにちょうど良く、可愛いデザインで満足してします。

• アベシさん
  • アベシさん

4 2016-03-01

まだ貼り付けていませんが
シルバー注文しました。
ちょっとおとなしい色だったかも?
後は耐久性ですがどうでしょうか。

4 2015-08-13

マグネットタイプを探していたんですが、なかなか気に入るのが見つからなくて、この商品を見つけた時に一目惚れしてすぐに購入を決めました。
届くのがすごく楽しみです。

4 2015-05-26

いい感じ!
かわいいロゴのマグネットを探していました!
届くのが楽しみです!

4 2015-04-22

待ち遠しい
ずっと夜光反射のマグネットステッカーを探していました!シンプルなデザインとカーボン調の下地がとても気に入りました、まだ届いていないので星4つです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他