baby in car マグネット【蛍光色 クマ】【...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
満足しています
カラーとデザインが選べてよかったです。購入時に描いていたイメージより、実際に手にしてみると派手な感じがしました。後続車など周囲にしらせる意味ではいいと思います。

4 2014-03-28

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:5
  • 価格:4
  • 耐久性:4
グリーンマグネットステッカー
画像より色が濃い色の蛍光色でした。
とても目立つかんじです(゚Д゚)
16日に商品を注文し、28日の今日届きました。
出来れば商品詳細かメールにでも、どれくらい日にちかかるのか記入して欲しいと思いました。
注文してから次の日の受け付けメールに「商品の発送の準備が出来ましたらご連絡します」以降ずっと連絡がなく不安でしたので。
あと、手紙のメッセージは暖かみを感じましたので★4つにしました。

4 2014-05-30

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:
  • 価格:5
  • 耐久性:
注文してから約10日で届きました。
封を開けた瞬間、「うわっ、まぶしっ!」と思ってしまいました。
画像の色と全然違いましたが、ネオンカラーって書いてありましたね。確認不足でした。
でも見慣れると目立っていいなと思えるようになりました。
デザインはとってもかわいいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール