baby in car マグネット【蛍光色 クマ】【...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-14

• 安全性:4
満足しています
カラーとデザインが選べてよかったです。購入時に描いていたイメージより、実際に手にしてみると派手な感じがしました。後続車など周囲にしらせる意味ではいいと思います。

4 2014-03-28

グリーンマグネットステッカー
画像より色が濃い色の蛍光色でした。
とても目立つかんじです(゚Д゚)
16日に商品を注文し、28日の今日届きました。
出来れば商品詳細かメールにでも、どれくらい日にちかかるのか記入して欲しいと思いました。
注文してから次の日の受け付けメールに「商品の発送の準備が出来ましたらご連絡します」以降ずっと連絡がなく不安でしたので。
あと、手紙のメッセージは暖かみを感じましたので★4つにしました。

5 2016-12-09

まとめ買い!
まとめて家族分を購入!マグネットでタイプを変えて良かった!すごくイイです。

4 2015-11-19

• 安全性:4
  • 価格:2
早かった
メール便発送だったからどうかなと思ってたけど、早く届いてくれたので良かったです。

5 2014-06-06

かわいいなぁ
張ったり剥がしたりが簡単なマグネットタイプを購入しました。サイズも色合いもデザインも申し分ないです!購入して良かったです。

5 2014-02-18

• 耐久性:4
とても目立ちます。
マグネットのため取り外しも簡単ですし、とても目立つのが良い感じです。日本語だったらよいのですがでも満足です。

5 2015-08-25

• 耐久性:5
出産を控えてるため購入
サイズもちょうどいいし、色合いもとっても目立つ感じだったので、購入しました。ステッカーかマグネットタイプのものしかなかったので、購入後少し加工して吸盤で貼れるように準備しました。
ただ、注文後の対応も発送も迅速だったので大変助かりました。

4 2014-05-30

• 安全性:
  • 耐久性:
注文してから約10日で届きました。
封を開けた瞬間、「うわっ、まぶしっ!」と思ってしまいました。
画像の色と全然違いましたが、ネオンカラーって書いてありましたね。確認不足でした。
でも見慣れると目立っていいなと思えるようになりました。
デザインはとってもかわいいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール