【反射】baby in car マグネット ステッカ...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-26
  • [受注番号]273007-20 131121-018 6685328『CHILD IN CAR』3枚注文しました。今までは車内の後部ガラスに貼り付ける吸盤タイプの『BABY IN CAR』を付けていましたが先日たまたま夜間自分の車の後ろを別の車で走った時にセーフティマークが殆ど見えなかった事から夜光反射するセーフティマークを探していましたが近隣のカーショップには反射しないタイプの『CHILD IN CAR』のセーフティマークしかありませんでした。でもこちらのショップで☆可愛くて夜光反射でマグ ・・・(続きを読む
  • EternalHappiness0806さん
  • 3 2014-07-18
  • 英語だとわかりにくいかも?とあとから思いました。ですが、かわいいデザインなので、ずっとつけようと思います! ・・・(続きを読む

5 2018-02-26

• 耐久性:
A-6を購入しました。デザインはとても可愛くて丸っこい字体が赤ちゃんっぽくていい感じです!思ったより大きくて見やすかったので大変満足しました。シルバーの車に黒って地味かな?とか目立たないかな?とか不安でしたがとてもキレイな商品で大きさもあったので全然地味でもないし目立つので本当に購入して良かったです!!あとは耐久性があると良いなと思います。また数年後に同シリーズの物を購入したいと思います。

5 2018-03-20

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:
注文してから、直ぐにとどきました。デザインもすごく気に入っています。
マグネットタイプだと盗難に合いそうなのでステッカーにしましたが、吸盤タイプも作って頂きたいなと思いました。
吸盤タイプが出来たら再度購入させて頂きます。

5 2018-02-10

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
とても可愛かったです!まだ使用してないので、使いやすさや耐久性はまた追記します。

• まいFlさん
  • まいFlさん

5 2018-01-25

• 価格:
かわいい
デザインが好みで、夜は光るので満足してます。

5 2018-01-08

• 耐久性:
画像通りのとても良い品で、お気に入りになりました♪
マグネットタイプにしたので貼り直しも楽です。耐久性などはまだわかりませんが、大事に使えたらと思っています。
反射タイプにしましたが、どのように反射しているのかは見えないので不明です(笑)

5 2016-11-15

• 価格:5
3人目
3人目が生まれたのでステッカーを探してたけどお店には好みの物が無く…やっと可愛いと思える物に出会えました!
購入してから発送までもとても早かったです!

5 2016-05-14

• 使いやすさ:3
よかった!
対応も早く、商品も思ったとおりのものでした!

5 2013-11-26

• 耐久性:3
[受注番号]273007-20131121-0186685328
『CHILD IN CAR』3枚注文しました。
今までは車内の後部ガラスに貼り付ける吸盤タイプの『BABY IN CAR』を付けていましたが先日たまたま夜間自分の車の後ろを別の車で走った時にセーフティマークが殆ど見えなかった事から夜光反射するセーフティマークを探していましたが近隣のカーショップには反射しないタイプの『CHILD IN CAR』のセーフティマークしかありませんでした。でもこちらのショップで☆可愛くて夜光反射でマグネット☆という探していた条件にピッタリな商品を見つけました。届きましたがとてもしっかりした作りで反射も確認しましたがバッチリ反射していました。購入して本当に良かったです。メール便でしたがショップ店員さんの手書きのメッセージが嬉しかったです。ありがとう!!

• ASAMI0808さん
  • ASAMI0808さん

5 2015-06-02

• 使いやすさ:4
  • 価格:5
  • 耐久性:5
夜光るタイプにひかれて購入しました。
種類もいっぱいあって、好きな書体を選べるのが良かったです。
ただ、選ぶ欄にマグネットかステッカーかってあって、ステッカーを選んだんですが、届いてみたらマグネットステッカーって書いてありました。
ん?って感じでしたがマグネットでシールタイプなら剥がれる心配もないのかな?って思いました。

5 2015-05-27

よかったです

5 2015-05-27

かっこいい
可愛い系はあまり好きではないので、かっこいいものを探してました。B5にしたが、届いた実物は写真よりもかっこ良くて、すごく気に入りました。パパがあたしのステッカーみて「いいね、俺の車にも買って」と言ったので、追加注文しました。息子はもうすぐ3歳なのでbaby in carではなくて、私はkids in car、パパにchild in carにしました。選べられるものよかったですね!値段はちょっと高かったけど、長持ちできるように愛用していきます。

5 2014-12-06

• 耐久性:
ステッカーの素材もしっかりしていて汚れやすいリヤに貼っても長持ちしそうです。反射具合,大きさも良い感じで夜でも後続車にしっかりアピールしてくれると思うのでとても良い商品を購入できて良かったです。
耐久性はしっかりした作りなので期待していますが,まだ使用し始めたばかりなので評価は控えさせていただきます。

5 2016-04-22

• 耐久性:4
マグネットタイプを捜していた時に、こちらを見つけて購入しました。夜光反射という所に惹かれて購入しましたが、購入して良かったです。デザインも良く大満足です。お店の方の対応も、迅速で良かったです。また機会があれば、お世話になりたいと思っています。

4 2016-02-11

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
良い
イメージ通りで良かったです。
とても気に入ってます。

5 2016-01-28

• デザイン:4
  • 耐久性:5
2回目です
前に買ってみて良かったのでまた買いました。デザインも良いですが耐久性も良いです。