【反射】baby in car マグネット ステッカ...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-26
  • [受注番号]273007-20 131121-018 6685328『CHILD IN CAR』3枚注文しました。今までは車内の後部ガラスに貼り付ける吸盤タイプの『BABY IN CAR』を付けていましたが先日たまたま夜間自分の車の後ろを別の車で走った時にセーフティマークが殆ど見えなかった事から夜光反射するセーフティマークを探していましたが近隣のカーショップには反射しないタイプの『CHILD IN CAR』のセーフティマークしかありませんでした。でもこちらのショップで☆可愛くて夜光反射でマグ ・・・(続きを読む
  • EternalHappiness0806さん
  • 3 2018-10-15
  • 車種によっては、マグネットが貼りつかないのもあるのですね。我が家の車も、バックドアには駄目でした。バックドア以外は鉄だったようで、とりあえず、テールライトの下から側面に向けてのコーナー部分に貼り付けました。ステッカーのデザイン、サイズも良かったのに、位置が残念になってしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

• 耐久性:
夜間は反射して後続車にしっかり知らせることができるので良いですね。
マグネットタイプなので盗難に気をつけないといけないですね。

4 2019-04-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
安全面を考えて
以前、別のショップで同じ表示のマグネットを購入しました。しかし、反射素材の方が目立って、より安心かなと思いこちらを購入。夜間走行時も視認性が高く、購入してよかったです。

• あ48410さん
  • あ48410さん

5 2019-01-09

• 耐久性:5
夜間に光らないと怖いので良かったです。ありがとうございました。

• shinji-0821さん
  • shinji-0821さん

5 2018-11-18

満足です。
デザインが気に入って購入を決めました。対応も迅速で大変満足です。

5 2018-02-26

• 耐久性:
A-6を購入しました。デザインはとても可愛くて丸っこい字体が赤ちゃんっぽくていい感じです!思ったより大きくて見やすかったので大変満足しました。シルバーの車に黒って地味かな?とか目立たないかな?とか不安でしたがとてもキレイな商品で大きさもあったので全然地味でもないし目立つので本当に購入して良かったです!!あとは耐久性があると良いなと思います。また数年後に同シリーズの物を購入したいと思います。

5 2018-07-05

可愛い
反射するので見やすくて良好です。デザインも可愛くてお気に入りです。色々選べるのが嬉しい限りです。

5 2018-03-20

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:
注文してから、直ぐにとどきました。デザインもすごく気に入っています。
マグネットタイプだと盗難に合いそうなのでステッカーにしましたが、吸盤タイプも作って頂きたいなと思いました。
吸盤タイプが出来たら再度購入させて頂きます。

5 2018-02-10

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
とても可愛かったです!まだ使用してないので、使いやすさや耐久性はまた追記します。

• まいFlさん
  • まいFlさん

5 2018-01-25

• 価格:
かわいい
デザインが好みで、夜は光るので満足してます。

5 2018-01-08

• 耐久性:
画像通りのとても良い品で、お気に入りになりました♪
マグネットタイプにしたので貼り直しも楽です。耐久性などはまだわかりませんが、大事に使えたらと思っています。
反射タイプにしましたが、どのように反射しているのかは見えないので不明です(笑)

5 2013-11-26

• 安全性:3
  • 耐久性:3
[受注番号]273007-20131121-0186685328
『CHILD IN CAR』3枚注文しました。
今までは車内の後部ガラスに貼り付ける吸盤タイプの『BABY IN CAR』を付けていましたが先日たまたま夜間自分の車の後ろを別の車で走った時にセーフティマークが殆ど見えなかった事から夜光反射するセーフティマークを探していましたが近隣のカーショップには反射しないタイプの『CHILD IN CAR』のセーフティマークしかありませんでした。でもこちらのショップで☆可愛くて夜光反射でマグネット☆という探していた条件にピッタリな商品を見つけました。届きましたがとてもしっかりした作りで反射も確認しましたがバッチリ反射していました。購入して本当に良かったです。メール便でしたがショップ店員さんの手書きのメッセージが嬉しかったです。ありがとう!!

• ASAMI0808さん
  • ASAMI0808さん

5 2015-06-02

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
夜光るタイプにひかれて購入しました。
種類もいっぱいあって、好きな書体を選べるのが良かったです。
ただ、選ぶ欄にマグネットかステッカーかってあって、ステッカーを選んだんですが、届いてみたらマグネットステッカーって書いてありました。
ん?って感じでしたがマグネットでシールタイプなら剥がれる心配もないのかな?って思いました。

5 2015-05-27

• 耐久性:4
よかったです

5 2015-05-27

• 耐久性:4
かっこいい
可愛い系はあまり好きではないので、かっこいいものを探してました。B5にしたが、届いた実物は写真よりもかっこ良くて、すごく気に入りました。パパがあたしのステッカーみて「いいね、俺の車にも買って」と言ったので、追加注文しました。息子はもうすぐ3歳なのでbaby in carではなくて、私はkids in car、パパにchild in carにしました。選べられるものよかったですね!値段はちょっと高かったけど、長持ちできるように愛用していきます。

5 2014-12-06

• 耐久性:
ステッカーの素材もしっかりしていて汚れやすいリヤに貼っても長持ちしそうです。反射具合,大きさも良い感じで夜でも後続車にしっかりアピールしてくれると思うのでとても良い商品を購入できて良かったです。
耐久性はしっかりした作りなので期待していますが,まだ使用し始めたばかりなので評価は控えさせていただきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール