1,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-20

可愛いです!!
可愛いので二回目の購入です!!
発送も早くて満足です!

5 2019-07-14

• 耐久性:
夜間は反射して後続車にしっかり知らせることができるので良いですね。
マグネットタイプなので盗難に気をつけないといけないですね。

5 2013-11-26

• 安全性:3
  • 耐久性:3
[受注番号]273007-20131121-0186685328
『CHILD IN CAR』3枚注文しました。
今までは車内の後部ガラスに貼り付ける吸盤タイプの『BABY IN CAR』を付けていましたが先日たまたま夜間自分の車の後ろを別の車で走った時にセーフティマークが殆ど見えなかった事から夜光反射するセーフティマークを探していましたが近隣のカーショップには反射しないタイプの『CHILD IN CAR』のセーフティマークしかありませんでした。でもこちらのショップで☆可愛くて夜光反射でマグネット☆という探していた条件にピッタリな商品を見つけました。届きましたがとてもしっかりした作りで反射も確認しましたがバッチリ反射していました。購入して本当に良かったです。メール便でしたがショップ店員さんの手書きのメッセージが嬉しかったです。ありがとう!!

5 2018-02-26

• 耐久性:
A-6を購入しました。デザインはとても可愛くて丸っこい字体が赤ちゃんっぽくていい感じです!思ったより大きくて見やすかったので大変満足しました。シルバーの車に黒って地味かな?とか目立たないかな?とか不安でしたがとてもキレイな商品で大きさもあったので全然地味でもないし目立つので本当に購入して良かったです!!あとは耐久性があると良いなと思います。また数年後に同シリーズの物を購入したいと思います。

• まいFlさん
  • まいFlさん

5 2018-01-25

• 価格:
かわいい
デザインが好みで、夜は光るので満足してます。

• ASAMI0808さん
  • ASAMI0808さん

5 2015-06-02

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
夜光るタイプにひかれて購入しました。
種類もいっぱいあって、好きな書体を選べるのが良かったです。
ただ、選ぶ欄にマグネットかステッカーかってあって、ステッカーを選んだんですが、届いてみたらマグネットステッカーって書いてありました。
ん?って感じでしたがマグネットでシールタイプなら剥がれる心配もないのかな?って思いました。

5 2015-05-27

• 耐久性:4
よかったです

5 2015-05-27

• 耐久性:4
かっこいい
可愛い系はあまり好きではないので、かっこいいものを探してました。B5にしたが、届いた実物は写真よりもかっこ良くて、すごく気に入りました。パパがあたしのステッカーみて「いいね、俺の車にも買って」と言ったので、追加注文しました。息子はもうすぐ3歳なのでbaby in carではなくて、私はkids in car、パパにchild in carにしました。選べられるものよかったですね!値段はちょっと高かったけど、長持ちできるように愛用していきます。

5 2015-01-14

• 使いやすさ:
いい感じ♪
かなりのフライングで購入したのでまだ車には取り付けてませんので使いやすさは未評価にしましたが、サイズ的にも雰囲気的にもほぼ写真通りだとおもいます。かっこいい感じで良かったす☆

5 2015-01-13

• 耐久性:3
届きました
こちらの入力ミスで、送付先と注文者を変更したため
宅配便が中々来なかったけど
問い合わせをしたところ、迅速に対応して頂けました。
危うく返品されるところでした( ;∀;)
マグネットタイプを探していたので丁度良かったです。
デザインもお洒落なので早く車に付けたいです。

5 2014-12-06

• 耐久性:
ステッカーの素材もしっかりしていて汚れやすいリヤに貼っても長持ちしそうです。反射具合,大きさも良い感じで夜でも後続車にしっかりアピールしてくれると思うのでとても良い商品を購入できて良かったです。
耐久性はしっかりした作りなので期待していますが,まだ使用し始めたばかりなので評価は控えさせていただきます。

4 2014-11-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
一目惚れ
今度黒の車を買うのに新しいのを
探しててこれを見て即決でした!!
車もマグネットもくるのが楽しみです

4 2019-04-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
安全面を考えて
以前、別のショップで同じ表示のマグネットを購入しました。しかし、反射素材の方が目立って、より安心かなと思いこちらを購入。夜間走行時も視認性が高く、購入してよかったです。

• あ48410さん
  • あ48410さん

5 2019-01-09

• 耐久性:5
夜間に光らないと怖いので良かったです。ありがとうございました。

• shinji-0821さん
  • shinji-0821さん

5 2018-11-18

満足です。
デザインが気に入って購入を決めました。対応も迅速で大変満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール