2014/02/06
    Timonさん
    DIYで可愛くなった!
    DIYでリフォームしていて、ダイニングに軽量タイルを貼ったので、黒猫のウォールステッカーも貼ろうと思って色々捜していましたが、丁度よいサイズのが見つかって良かったです。 ステッカーのネコちゃんをアチコチに貼ってみました。友達には可愛いと評判良いです。 下の壁紙がデコボコしてるので、少しボコボコした感じになりますが、私は全然気になりません。それより、黒ネコの可愛さが勝ってます!
    注文日:2014/01/28
    2013/07/14
    小さめな猫達
    すでに貼っているウォールステッカーのワンポイントとして使ってみました。 木に留まっている鳥を狙っている猫はトイレの壁に貼っているため、狭くて角度的にうまく写真を撮れませんでしたが、左にもう2匹貼ってます。 ちなみに猫のサイズは大きい奴が実物だと子猫くらいのサイズかなといった感じです。元のウォールステッカーの絵柄上、今回は小さめな猫のみ貼ってみました。 貼り方も簡単で文句ない仕上がりですが、説明書に剥がし方が載っていないので-1の評価です。
    注文日:2013/07/07
    2014/09/27
    可愛いです!なのに上手に貼れない!ショックです。貼りやすい場所でトライします!
    注文日:2014/09/22
    2014/08/04
    ねこハウス用
    手作りねこハウスを妻がステッカーで飾りました。 段ボールがかわいくなってリビングも楽しくなりました。 来客にも好評です。 プレゼントのステッカーありがとうございました。 大サービスですね!
    注文日:2014/07/21
    2014/07/03
    チクナギさん
    黒にゃんルーム
    クローゼットの扉にややキズがあったので、キズ隠しと殺風景な壁面のアクセントとして購入。ほぼ考えていた感じにできました。 うちの壁はやや凹凸がある壁なので、かべに貼るときは慎重にやろうと思います。 家の黒にゃん2匹に加え、2匹貼り。 まだまだ増やしていきます!
    注文日:2014/06/30