ジャーマンシェパード 【スクエア型】 ペッ...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-11-24

存在感あります。
違う柄のステッカーと2枚購入しました。
この1枚は愛犬と出かける車に貼ってみました。
意外とおおきかったので、存在感があります。
大きいので貼る時にほんの少しだけ空気が抜けなかったのですが、許容範囲内です。
右側に貼る予定でしたが、ステッカーの大きさとワイパーの関係で、左側になりました。
まぁいいかな?という感じです。
商品自体は大満足です!

5 2018-01-18

要望通りでとても嬉しいです
ブラックシェパードのステッカーを探していましたが、ホワイトやジャーマンシェパードはあるのですが、ダメ元でBLACK SHEPHERDと変更をお願いしたら希望通りになっていました!!!父へのプレゼントでしたのでとても喜んでくれて大満足です!
商品到着までどうなるかわからなかったので、確認のメールがあればもっとよかったです!
3,4日で届きました!とても早かったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー