ウォール ステッカー/壁 シール/壁ステッカ...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-08
  • 大満足です♪
  • 本日届いて、すぐに貼りました!今まではシールタイプのウォールステッカーしか使った事がなかったのですが、転写タイプの方がやはり仕上がりがキレイですね。最初に離型紙を剥がす時にだけ注意をすれば、壁への貼り付けはシールタイプより断然カンタンでした!シールだと丸まってシールの端同士がくっついたりして貼るのが大変だったので…シールタイプだと周りの透明部分が反射して見栄えがイマイチだし、飼 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-14
  • 可愛いけど
  • 猫好きなので購入。貼るのが結構難しかったです。あと、貼った後数日経つと、端からめくれてきました。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-07

可愛い
友人の引越し祝いの1つとして購入しました
1枚のシートなので自分で切らなくてはいけません
貼る時注意して気泡が出なくても油断してはいけません
2日以降気泡が出始め増殖していったそうです
その2月後は気泡は落ち着いたそうです。
現在は、玄関横の窓に貼られお客様をお出迎えしているようです

5 2013-06-08

大満足です♪
本日届いて、すぐに貼りました!
シールタイプだと周りの透明部分が反射して見栄えがイマイチだし、飼い猫が剥がしてしまうのでこれからは転写タイプにしようと思います♪
まん丸お目々がとっても可愛くて大満足です(●´ω`●)♪

4 2014-09-07

かわいい!だけど…
ホワイトのスーツケースに貼るために、うちのニャンコたちと同じグレーにしました。ブラックの方がはっきりするかと悩みましたがグレーの方が馴染みが良くて正解でした。ただステッカーを貼るのは以外と大変であまり綺麗にはできませんでした。特に文字や細かいパーツはアプリケーション紙にくっついてしまいピンセットで剥がさないとならなかったので、結構手間取りました。気泡も入るし、満足のいく状態ではないです。

4 2013-09-01

普通のウォールステッカーと違い、透明シールがないため仕上がりが綺麗です。トイレに張ったけど、トイレに行くのが楽しくなるほどかわいいです。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,296

5 2013-08-16

なんとも言えない猫の表情がたまりません!
黒猫好きには、超おススメです。

• Nimyuuさん
  • Nimyuuさん

4 2012-12-06

大変リーズナブル
大掃除の後に使おうと思っています。大変リーズナブルな価格で購入でき良かったです。

5 2015-10-24

とても可愛いです。
長廊下を曲がったところに子供部屋の入り口があります。
その扉を開けていると見えない、閉めると見えるところに貼りました。
扉を閉めた時に見える表情がたまらないです。
欲を言えば、HPに載っているような驚きのマークや冷や汗があるともっと良かったなぁと思います

5 2015-05-09

カンタンに貼れました。不器用なんですけど…(o^^o)

5 2015-03-02

とても気に入りました。
可愛いし大きさもちょうど良かったです。とても気に入りました。

• *kinoto*さん
  • *kinoto*さん

4 2014-10-16

壁ではなく、真っ白な冷蔵庫に貼りました。
少し気泡は入ってしまいましたが、近くで見なきゃわからないので問題なし。
猫がとにかく可愛いです☆

5 2014-08-08

またまたお友達にプレゼントです。友達が引越しになり前に貼ったものとお別れになったのでプレゼントしました。すっごく喜んでくれました。

5 2014-02-28

断然かわいい。
原付にはります。こんな可愛いの見たことない。そして安い。

5 2013-12-14

メチャクチャ可愛らしいです♪
車を替えたので、猫のステッカーを探していて見つけました。
両面同色なので内側から貼りました。
すごく、可愛いです。ウチの猫にソックリ!
発送も早くとても満足しています。
ありがとうござました。

• arkw-jさん
  • arkw-jさん

5 2012-12-18

貼りやすくて良い
空気やゴミが入るのに気を使う必要はありますが、
他店で購入したステッカーに比べたら、とても貼りやすいです。
絵柄も可愛くてお気に入りです。

5 2012-12-17

とっても
可愛いです!貼る場所を迷ってしまいます。迷っているならもう一個買っちゃおうかなと思ってしまいます。