【送料無料】ゆうメール発送 ※代引の場合...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-16

• 耐久性:5
やっぱり可愛い。
思わず抱きつきたくなるような後ろ姿をとてもよく表現されている
ステッカーでした。
お気に入りです。もう少し大きいサイズがあると嬉しいです。

4 2019-07-29

いいです!
ゴールデンがいるので、貼って見ました。ミニバンのリアガラスの真ん中にと購入しましたが、ちょっと小さかったので、他のステッカーを組み合わせていい感じに仕上がりました。毛並みの感じがリアルで、後ろ姿も可愛すぎす気に入りました。でもこれの1.5倍程の大きさでこの値段だと良かったかなと…。(私の欲です‎;^_^A)

5 2019-05-26

• 価格:2
  • 耐久性:
座った後ろ姿がうちのコにそっくりで一目惚れ。車のリアウィンドウに貼りました。とっても可愛かったです。貼り方も簡単だったので時間かかることなく貼れました。

5 2017-12-03

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
車のガラスに貼りました。まだ洗車をしてないので耐久性は分かりませんが、シートでガラスを拭くときはシートが絡み付く?感じがします。価格はもう少し安かったらありがたいな…と。初心者だからか貼り付けるときに文字が切れちゃいましたが、貼り方の説明は初心者でも分かりやすかったです。デザインめちゃめちゃかわいいです!テンション上がります!おまけも嬉しかったです。

5 2017-10-13

• 使いやすさ:
アピール度高いです
クルマのリアウィンドウの貼り付けました。
スモークガラスに良く映えます。遠くからでも自分のクルマとすぐ分かります。
細かい描写がとても気に入ってます。よく見かける可愛いだけのステッカーとは、ひと味違う逸品です。
貼って一カ月なので耐久性は不明。今のところまったく問題ありません。

5 2017-06-20

お気に入り^_^
車乗り換えのため、再購入です^_^
ゴルの後ろ姿が、気に入り購入しました。
貼りやすいし、仕上がり綺麗^_^
おすすめです(*≧∀≦*)

5 2016-08-04

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:1
初めてのスッテカー
ゴールデンレトリバーの哀愁漂う後ろ姿に即注文^_^
大きさも手頃で色も豊富^_^中々の品物ですよ^_^
愛犬ゴルの後ろ姿を思わせる、お気に入りのスッテカー^_^
違う種類のスッテカーも購入しようか検討中です^_^
耐久性はまだわからないので☆1で^_^

• gentaroujpさん
  • gentaroujpさん

5 2016-06-26

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
車のリアガラスに貼りました。可愛くて気に入ってます。

5 2014-05-17

かわいい♪
ゴールデンの後ろ姿すんごいかわいいです♪
バイクに貼ったので毎回乗るのが楽しみです。
愛犬に似ていてずっと眺めていられます(^−^)笑
ステッカーを貼るん説明書があったので簡単に綺麗に貼ることができました!

5 2013-12-15

• 耐久性:3
とても可愛いです。貼り方も簡単で失敗なしです。

5 2012-09-17

こちらもトイプ同様オリジナルでお願いしました。本当にお世話になりました。
本当にオススメです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー