【再帰性反射シール・白】超高輝度反射 55m...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-10

たくさん入ってます
今のところはまだ実際に使ってはいませんが、とてもよく反射することを確認しました。これからのDIYが楽しみです。

5 2012-11-26

柔らかく薄く、しっかりくっつく!
薄くて柔らかく、ぴったりくっつきます。子供のランドセルとジャンパーに貼りました。今までのは分厚く硬く、すぐにとれてどこかへいってしまったのですが、こちらはしばらくは大丈夫そうです。

3 2018-07-23

まあまあ、か?
値段もソコソコ、枚数も多くどうしようか迷いましたが、色んな所に使えるだろうし商品詳細みて良さそうだったので購入を決めました。一番の目的は半地下の暗い駐車場に貼るためですがコンクリートには問題なく貼付けることができ、剥がれもしていないので強い粘着力ですが貼る前に埃などしっかり拭き取った方が良いです。反射効果ですが・・携帯のライトを当てても自分が期待していた反射を感じず、駐車場もバックでの駐車のせいなのかあまり反射している感じがなく、交通安全でもらった反射材のキーホルダーの方が良く反射しているような感じを個人的に受けました。(~_~;)枚数があるので自転車や車にも貼っています。きっと対向車にはキラキラ反射していることでしょう

1 2016-08-26

ん?
シルバーが届くと思ったら黄色が届きました。だったら最初から800円安い全く同じ黄色のを買ったのに。800円損しました。
追記
後日レビューを読まれたお店側から、色の間違いと言う事でお詫びの連絡と商品(シルバー)が届きました。
迅速な対応だったので良かったです。

• rimon0711さん
  • rimon0711さん

3 2013-12-28

余り物?
他の使用目的での余り物をこのサイズで販売している感じです。B品が10枚位ありました。(不自然なラインのある)

2 2013-10-28

見やすいです
色んな箇所に貼りつけてます。
大変目立つので、購入して良かったです。

3 2013-01-10

よく反射して色んな物に貼れて良い商品です。しかし高い!と感じます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズその他